ГИБДД 32-50-38, 30-44-35 - звоним о дтп
СМП - балансодержатель наших дорог 23-62-72 - звоним если в дтп попали из-за выбоины или неровностей на дороге коих по госту недолжно было быть
Телефон доверия ГИБДД 37-55-34, 48-11-38- Если сомневаемся в действиях ИДПСРешил создать тему, касающуюся Дорожно Транспортных Проишествий произошедших с Фокусниками.
Как ни печально, но такое случается.
MrGreyну надо же так,очень конечно не приятно.сочувствую,понимаю.Мне машину 2 года назад облили какой-то краской хорошо хоть оттерлось все растворителем,а знакомому все 4 колеса прокололи
Такие люди че поделать
ладно,всё починится и забудется .удачи
MrGrey
Серег, что помешало вызвать сотрудников полиции зафиксировать факт порчи иммущества, наверняка около банка есть камеры, чем чёрт не шутит ;-). Мне тут на стоянке один такой гражданин своей дверью мою ... вот жду от полюционеров отказ в возбуждении уголовного дела. Отдам юрикам пускай гражданский иск пишут да ивысудят с него двадцаточку за упортый нрав ;-)
alten
там не видно с камер ниче. смотрели
MrGrey
Вспоминай где в ближайшее время с кем нибудь конфликтовал или того хуже вступал в единоборства.
Знаю таких людей которые блюдо под названием "месть" подают холодным.
Запоминают номер,вычисляют по базе где чел живет,находят, и...
И контрагент ни зачто не вспомнит где и кому насолил.
Мне на кукурузере тоже ключиком по всему борту провели,но дак хоть меня проучили - я и впрямь повадился у РИО парковаться на пешеходной дорожке и какой-то "РОБИН ГУД"(матьего...) отомстил зажравшемуся олигарху на джипе!!!
Согласен не прав-впредь наука.
Но а ты то где???
BARCAS
даже не знаю кому мог неугодить... По ночам даже музон выключаю когда к дому подъезжаю чтобы не будить народ. Было как-то одно недоразумение, но уж полгода прошло.
BARCAS
дак ты ремонтировал кукурузеру бочок то? или так и гоняешь? Где блин красят идеально с гарантией?
MrGreyMrGrey:
|
BARCAS дак ты ремонтировал кукурузеру бочок то? или так и гоняешь? Где блин красят идеально с гарантией? |
В Саарлуисе или в Кельне. Одна проблема -далеко))
MrGrey
Царапина просто неглубокая и с мойками почти замылась,надо будет полирнуть и думаю уберётся.
MrGrey
4 July 2014
2июля стал свидетелем страшной аварии. Ехал из Кинешмы. Все случилось за 5 минут до того как я подъехал к этому месту. Водитель ВАЗ был еще жив. (запись с регистратора нашего водителя. Он ехал уже через час после ДТП . Уже вырезали крышу)
подробнее о причинах ДТП
На Ивановской барахолке есть фото места ДТП.
дело было в сентябре, у виновника лопнула рулевая тяга и он ударил мою машину и следом стоящую (у меня не всё так плохо) на митсубиси он свёз весь правый бок. Ну ладно, договорились не вызывать ДПС. На следующий день в ремонт за его счёт+в качестве компенсации покрасили бампер(с прошлого года осталось). Всё сделали, результатом доволен, правда пришлось ездить полировать дверь(лак помутнел), но добились идеального результата
Сегодня звонок на телефон:"вашу машину ударили", прихожу и вижу... Печально однако(врезался племянник маляра, который красил мне машину), снова красить за бесплатно, но ладно, бывает и хуже. Вызвать ГАИ бессмысленно...
Два месяца подряд, какая то черная полоса
Getrag
Да Никит, сочувствую. Вроде "мелочи", но это больше всего обиднее. Вроде и новая (почти) машина, а уже поцарапана или помята немного.
usd_87всему виной халатность некоторых людей, которые не следят за состоянием машины и ездят на летней резине
Сегодня ездил в Кинешму, прямо передо мной заболтало авто на ровном месте.
Потом сам оттормозился - а там лёд
Аккуратнее на дорогах !!!
Ivan OFF
Да лед это коварная штука. Дяденьке считай повезло, наверное только бампер треснул. 12 числа когда на работу ехал, передо мной спортаж в сугроб ушел. Еле вытащили мимопроезжавшим крузаком. Так что да, надо осторожней и аккуратней.
Valic
31 January 2015
2
usd_87Ага, никогда не забуду ситуевину. Это было 3 машины назад, у меня еще девятка была. Выпал снег, гололед, а жене приспичило ехать в Вичугу.
- Я ж резину не успел поменять.
- Нет поехали, надо .
-Уговорила, но поедем аккуратно.
Семь машин по дороге торчали в сугробах. Брр-р! Но похоже без серьезных последствий, кого-то уже трактор волочил по полю на дорогу, кого то выдергивали КАМАЗОМ. Передо мной водитель копейки засмотрелся на улетевшую Газель и завилял , завилял задом и сам составил ей компанию на другой обочине. Жена потом сидела тихо как мышь, насмотрелась по дороге.
Сволочь
31 January 2015
2
Ivan OFFДопустил классическую ошибку - нажал по тормозам когда начало болтать...
Пора в автошколах вводить курс экстремального вождения в зимних условиях. Большинство водителей даже если и знают что так делать нельзя, все равно тормозят при заносе... а это практически самоубийство.