цитата: |
Мурманское шоссе (Страниц 1 2 3 ) 3001 Вчера в 12:47 Приозерское шоссе (Страниц 1 2 3 ...13 ) 12837 18 Марта 2010 (Четверг) 15:01 Приморское шоссе (Страниц 1 2 ) 2157 26 Декабря 2009 (Суббота) 1:30 Таллинское шоссе (Страниц 1 2 ) Киевское шоссе (Страниц 1 2 3 ...4 ) |
Поскольку существуют эти темы, решил я замутить и темку про трассу Питер-Москва,
ибо кататься теперь приходится довольно часто, да и другим, кто тоже ездит в столицу,
подобная инфа тоже может пригодиться...
Вопчем: интересует состояние дороги после зимы, ну и другая инфа, как то: гайцы, где заправиться, почавкать т.п...
Джордж Вашингтон
29 April 2010
Московское шоссе. Е-105, М-10, М-11
Димедрол:
|
Прогнозируемых таких уж прямо ПРОБОК-ПРОБОК быть не должно. Остальное форс-мажор... -BRUNO- дело говорит - попытайся побороть себя и выехать пораньше. Думаю, на всякий случай имеет смысл в Моск.Слав-ку выехать по *продолжению* Софийки, чтобы миновать оч.вероятные замесы на участке КАД-Ленсовет... Обратная дорога - примерно так же... |
ну вот я и спрашивал сие.
Я ездила до в.волочка ,в июне и июле по 2 раза туда обратно, тоже без пробок в этом году, в прошлом было по разному..
13Алина
да даже если и есть пробки, все равно ты хоть как то едешь.
В границах ЛО этим летом нет НИКАКИХ работ по переукладке асфальта.
Поэтому и свободненько.
Единственное, что делают - это меняют разделители направлений: Мет. на Ж/Б.
Но как-то это на пропускную спос-ть дороги не влияет...
Димедрол
Дима, при повороте от Колпино налево ( в сторону Москвы) на Моск. шоссе -есть затруднения? Или светофор?
lessenсветофора нет.
затруднения (относительные) есть - т.к. нужно найти *окно* в 2х потоках слева и справа...
Но регулярно выпускают - *москвичи* стопарят своё направление и *СПбэшники тоже приостанавливаются.
Со стороны Колпино много фур выходит на Мск - так что и они тоже тебе поспособствуют!
Ты с ними и выскочишь.
Они же со своими по радиоканалу общаются - просят выпустить и им дают *окно* на выезд...
Димедрол
30 July 2014
lessen
если не забоишься заблудиться в Колпино,
то ещё надёжнее будет проехать Колпино насквозь и выскочить на Моск.ш. в ЯмИжору!
Там точно есть светофор и всё урегулировано!
Leolik
30 July 2014
-BRUNO-:
|
lessen у тебя есть другие варианты попасть в Новгород? я думаю, что утром рабочего дня на выезд должно быть хорошо, стартуй часиков в 7-8, а еще лучше в 5 |
Есть!
Через Волосово, Лугу и на Новгород.
Дорога отличная между Лугой и Новгородом - раньше боль была. Только камеры висят. До Луги через Волосово временами убитая. В пятницу быстрее получается и без пробок, чем тупить часами и пыль глотать.
lessen
Нормально там все на повороте, главное инициативу проявляй, а тотоам можно долго стоять.
lessen
светофора нет, выползай по чуть-чуть и пропустят, как парни говорят...
ты еще не выехал?
Leolik
Гатчина и Луга - на Псков по прямой, Волосово где-то ж в стороне? Зачем Волосово?
Димедрол
на выезде из Тельмана есть светофор, только заезд в Колпино или Тельмана - это тоже потеря времени
Mr_Romanov
30 July 2014
-BRUNO-:
|
на выезде из Тельмана есть светофор, только заезд в Колпино или Тельмана - это тоже потеря времени |
Иногда едешь, и выезд из Колпина стоит от самого кольца, тогда я в Колпино и через красный бор уже на м10.
-BRUNO-:
|
Гатчина и Луга - на Псков по прямой, Волосово где-то ж в стороне? Зачем Волосово? |
Это тоже ярый противник м10, любыми дорогами главное не по м10
-BRUNO-
Затем, что до Луги по киевке можно встрять так, что круг в 30 км - будет просто не расстоянием.
Mr_Romanov
Я не противник.
Просто ехал в 7 утра и думал "проскочу", проскакивал 3ч... решил, что проще так.
Leolik:
|
Я не противник. Просто ехал в 7 утра и думал "проскочу", проскакивал 3ч... решил, что проще так. |
А что было? ДТП или чего?
Mr_Romanov
ДТП несколько, ремонт дорог в нескольких местах. Товарищи, которые лезут с обочины и обгоняющие по встречке и встречной обочине.
Такая романтика, что проще ехать 100-110 и не волноваться.
Leolik
я перед выездом смотрю, что скажет Яндекс, в пути запускаю Сити-Гид и далее уже по ситуации...
неожиданно встрять можно где угодно...
Mr_Romanov
Мы собирались в Белоруссию и решил пораньше, вот такая мистика, что я долго помнил ранний старт.
-BRUNO-
Это не дает даже 70% гарантии того, что не будет ДТП. Так что лучше в объезд. Это лично ИМХО.
Leolik:
|
Мы собирались в Белоруссию и решил пораньше, вот такая мистика, что я долго помнил ранний старт. |
зачем в Белоруссию ехать по м10
Leolik:
|
Это не дает даже 70% гарантии того, что не будет ДТП. Так что лучше в объезд. Это лично ИМХО. |
Что за бред? Я пишу еще раз я Спб-Валдай езжу туда обратно раз в месяц стабильно(иногда чаще), не ездил я не разу при самых жутких снегопадах(часах пика) больше 4.5 часов. Соседи которые вообще не превышают скорость, не более 5.5 часов.
За 6 лет только моей езды, я могу по пальцам рук посчитать на м10 выезды на встречку там где это запрещено. А уж про встречные обочины вообще первый раз слышу.
Либо вы выбираете самые попные дни когда стоит все, майские праздники например.
Mr_RomanovКонечно попные дни.
Эти дни, как и у всех, так и у меня.
Питницы.
Я про киеву о Белоруссии рассказывал.
Про м-10 примерно 3 недели назад ехал до Колпака около 2.5 часов - ДТП, фура загородила 2 ряда.
Обратно ехал: 3 ДТП почти рядом.
Как не едешь - всё какие-то проблемы.
-BRUNO-:
|
...заезд в Колпино или Тельмана - это тоже потеря времени |
не спорю. я и не говорил, что это получится быстрее.
Maggi
Ходил и хожу переодически.
Дело не в этом, а в том, что:
1. поток выше пропускной способности
2. опыт большегрузов никакой и ДТП
3. тех. состояние машин плачевное
4. светофоры, переходы, развязки, повороты налево
5. самые умные, они же ангелы...
Я уехал и приехал. Не мудрствуя, поехал прямо от КАД по Московскому. Пробка на полчаса была, неприятная, на изгибах шоссе. Более нигде.
+ пробка в Новгороде неприятная при дороге назад.
Димедрола фик знает... я последний раз поворачивал там 12го августа. стрелка была
Димедрол
Это ты про какую стрелку говоришь?
FocusnikIIпро ту, которой нет
на этой панораме (при повороте на СПб (направо))...
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%...2803412
FocusnikII
25 August 2014
Димедрол
А она там была?
С июня там езжу, стрелки не было.
Димедрол
25 August 2014
FocusnikIIСкрытый текстдык вот я у вас и спрашиваю.
...чота мне кажется будто была... а м.б. и нет...
Знал бы достоверно - и не сомневался бы...
x
Но её там точно ОЧ. не хватает!