--
29 April 2010
Если переспал с девушкой, то это уже что-то значит?
atotsupТы всех моих форумных друзей будешь называть шакалами, а меня шерханом?
Тебе обидно что мне удается и сте.бать и глумиться на форуме и при этом иметь тут друзей?
А вот за тебя никто не впишется?
Кто видел тебя в реале в шоке от твоего форумного образа. умника и всезнайки.
Поэтому и дружба твоих оппонентов вызывает такие эмоции.
ZEWS
зависть плохое чувство. но форумным задротам это свойственно,это как хроническая болезнь
это цукор рассуждал на verdure по воскресеньям раньше о бренности бытия?
ZEWS:
|
atotsup Ты всех моих форумных друзей будешь называть шакалами, а меня шерханом? |
ладно, в случае тебя, с Шерханом было явное преувеличение.
цитата: |
Кто видел тебя в реале в шоке от твоего форумного образа. умника и всезнайки. Поэтому и дружба твоих оппонентов вызывает такие эмоции. |
многим субтильным товарищам свойсвенно испытывать шок по любому поводу. Но меня забавляет твое понимание дружбы
Uvex
30 April 2010
Muxomor:
|
atotsup если бы мне не сказали про твоё геройство на форуме я бы наверное задумался...удалённость от Оренбурга не даёт тебе гарантии спокойно говорить такие вещи в мой адрес ,поверь. |
Давай тока хотя бы 3го подождем? А то до этого дня буду бухать...и машину сдам на ТО-меньше палева будет

Скрытый текстнеужели этот тип тебе реально интересен или мог тебя задеть?
Кстати...чо там с его образом форумным и реальным? Фотка есть?)))
x
UvexВасилей в том то и дело что неинтересен никак ,ни как тип ни как собеседник,поэтому его комментарии в мой адрес были просто нафиг мне не нужны
вотки фотки нет,Ралекс сказал так на камне высечет
Если своего ума нет, то чужого не прибавишь.
цитата: |
-Mikas- Интересную и симпатичную девушку не часто встретишь. Я вот уже давно это заметил. В основном вокруг ходят тупорылые коровы. Это печально. |
может стоит все же выйти из коровника?
Muxomor
Серег))) Пост был про то что можно не валить его до окончания праздников)))
А насчет интереса...это так-пофлудить))) Курилка же и мы Х_Ули флудим)))
а вообще хороший пост, поржал
Я у вас совета попросил, а вы лиж бы поржать)))
Собственно более-менее корректно девушке обхяснил, что секс это не повод чтоб добавлять в друзья на одноклассниках)))