Время бежит неумолимо

14 years ago

15

В последнее время стал замечать, что время бежит с такооооооооой скоростью, что становится страшно...
Вроде бы вот ты стоишь в линейке у школы с букетом гладиолусов, заботливо выращенных мамой и папой специально к первому сентября, торжественный день, солнышко светит. Серёжа идёт в первый класс.

А вот уже и выпускной вечер и ты вместе со своими одноклассниками закусываешь водку мандаринами в туалете.

А дальше институт, в который ты с неменьшей бурей эмоций поступаешь, ходишь на подготовительные курсы, чтобы получить половинку балла или ещё какую-нибудь привилегию перед теми, кто на эти курсы не ходил, но поступить жаждет не меньше тебя. сдаешь экзамены и каждый раз после них, на след день снова приезжаешь в институт, смотришь на оценочные ведомости и найдя в них свою фамилию со страхом ведешь пальцем к графе оценка. Ты сдал, впереди ещё три или четыре экзамена, ты сдаешь, а на следующий день по прежнему приезжаешь и вновь и вновь со страхом ищешь свою фамилию. И вот ты поступил, ты счастлив даже не столько за себя, что ты такой умный и счастливый, а за то, что порадовал родителей, которые будут тобой гордиться и хвалиться.
Дальше учеба, новые впечатления, друзья, встречи, настоящая любовь. Кажется, тебе всего 18, впереди 5 лет учебы, учебы веселой, интересной, с знакомствами со многими людьми.
А эти 5 лет пролетают как 11 классов школы, в один миг. А ты даже не успеваешь понять, насколько же время летит быстро.
И вот ты окончив институт идешь работать. Работа интересная, но... Работа не институт, не школа, где не нужно было думать как выжить в окружающем мире, за тебя думали другие. Тебе всего лишь надо было приходить к 8:30 со "сменкой" и не болтать на уроках.
Кажется, всего лишь вчера ты стоишь с букетом гладиолусов в линейке у школы, просишь маму и бабушку далеко не уходить, боишься... А выходит что так давно это было, в совсем в другое время, в совсем. Аж в советском 1989 году...
Как же всё таки быстро летит время

Murtasik
29 April 2010

Время бежит неумолимо
9,2K
views
59
members
217
wwb
29 December 2010

ЧИПОЛЛО:

wwb
цитата:
женился тож кстате в этом году

в 40 лет первый раз?

каждый раз как первый
Muxomor
29 December 2010

ЧИПОЛЛО
Репко прекращай
wwb
29 December 2010

milashka:

wwb
в последний?

ну ты подрастешь када-посмотрю
зодчий
29 December 2010

Muxomor
Пока не покажет 11,5 - не поверю!
milashka
29 December 2010

wwb

не поздно будет то?
Rival
29 December 2010

wwb
цитата:
радуюсь жизни-думаю впереди еще много интересного...женился тож кстате в этом году
Все правильно Скопируй свой пост, лет через 60 вставишь, только 40 на 100 поправь
wwb
29 December 2010

milashka:

wwb

не поздно будет то?

я как вампир-всегда в одной поре
Скрытый текст
Muxomor
29 December 2010

зодчий:

Muxomor
Пока не покажет 11,5 - не поверю!

может ещё на тест драйв попросишь ?
milashka
29 December 2010

wwb
ну так не интересно

на самом деле не хочется думать о том, как время летит... нет.. не потому что страшно.. а потому что жизнь одна...
ЧИПОЛЛО
29 December 2010

-1

milashka не подумай ничего плохого, но у Вас (иже девушек) время вообще бежит в 1,5 раза как минимум быстрее, чем у мужчин Если нам можно размеренно жить и в принципе о личной жизни не задумываться, так же как и не смотреть на возраст в паспорте, то Вам как минимум нужно успеть пятилетку за три года.
Ведь не зря кто то Великий сказал, что мужчины как коньяк, чем старше, тем лучше. А женщины как фрукт, чем старше, тем морщинестей
wwb
29 December 2010

milashka:

на самом деле не хочется думать о том, как время летит... нет.. не потому что страшно.. а потому что жизнь одна...

А я вот все время хотел стать старше еще с садика...до 20 вообще комплексовал-был оч.худенькай и выглядел лет на 16,потом по работе-хотелось быть старше и перейти на др. должность... дочка росла-хотелось посмотреть какая она взрослая красавица вырастет...
Click
29 December 2010

ЧИПОЛЛО:

и несется быстрее и быстрее, навстречу неизвестности

А вот и сам ответ. У вас нет уверенности в завтрашнем дне, и наверняка машина у вас кредитная.
milashka
29 December 2010

ЧИПОЛЛО
поэтому и морщиняцца наверное что бегут бегом как минимум нужно родить ребенка - вот это факт
а с Вашим Великим я бы поспорила
milashka
29 December 2010

wwb
мне кажется что все хотели стать старше... но лишь по причине дозволенностей разных
ЧИПОЛЛО
29 December 2010

milashka
цитата:
как минимум нужно родить ребенка - вот это факт

Вам то только ребенка и три года отпуска обеспечено, а нам еще дом построить и дерево неплохо бы посадить, да шоб не завяло
milashka
29 December 2010

ЧИПОЛЛО
нууууууу... дерево точно не обязательно
Click
29 December 2010

milashka:

wwb
мне кажется что все хотели стать старше... но лишь по причине дозволенностей разных

Ну да. Покурить, попить, по трхаться, не ночевать дома, и все это только чтобы не спрашивать родителей. Короче, быстрей из дома убежать. А когда нагуляешься, то прийти к "маминому" холодильнику и тайкам пожрать под утро.
Click
29 December 2010

milashka:

как минимум нужно родить ребенка - вот это факт

Зачем нищету плодить?
milashka
29 December 2010

Click
ты сам понял чего сказал?
Click
29 December 2010

milashka:

Click
ты сам понял чего сказал?

Я всегда понимаю что говорю.

ЗЫ проблемы?
milashka
29 December 2010

Click
проблем нет... ты действительно так думаешь?
Click
29 December 2010

milashka:

Click
проблем нет... ты действительно так думаешь?

Ты о чем? Или скажем так, ты это к чему?
milashka
29 December 2010

Click
просто я искренне не понимаю как можно так говорить...
Click
29 December 2010

milashka:

Click
просто я искренне не понимаю как можно так говорить...

О чем именно? Я много чего уже сказал здесь.
milashka
29 December 2010

Click
цитата:
Зачем нищету плодить?

я об этом
Click
29 December 2010

milashka:

Click
цитата:
Зачем нищету плодить?

я об этом

С такими мыслями, автору темы, детей заводить не стоит. У него бардак в голове и в жизни. делаю предположение что и финансовое состояние у него, мягко говоря "мягкое".

ЗЫ есичо вопросы?
milashka
29 December 2010

Click
уф.. отлегло... больше нет вопросов.. если че про ребенка это не он говорил, а я
ЧИПОЛЛО
29 December 2010

Click а как Вы пришли к такому выводу?

Скрытый текст

Скрытый текст
wwb
29 December 2010

ЧИПОЛЛО:

у меня фокус есть [/CUT]

жизнь удалась
ЧИПОЛЛО
29 December 2010

wwb
цитата:

у меня фокус есть

цитата:

жизнь удалась

а если он кредитный, то удалась не вполне?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up