В последнее время стал замечать, что время бежит с такооооооооой скоростью, что становится страшно...
Вроде бы вот ты стоишь в линейке у школы с букетом гладиолусов, заботливо выращенных мамой и папой специально к первому сентября, торжественный день, солнышко светит. Серёжа идёт в первый класс.
А вот уже и выпускной вечер и ты вместе со своими одноклассниками закусываешь водку мандаринами в туалете.
А дальше институт, в который ты с неменьшей бурей эмоций поступаешь, ходишь на подготовительные курсы, чтобы получить половинку балла или ещё какую-нибудь привилегию перед теми, кто на эти курсы не ходил, но поступить жаждет не меньше тебя. сдаешь экзамены и каждый раз после них, на след день снова приезжаешь в институт, смотришь на оценочные ведомости и найдя в них свою фамилию со страхом ведешь пальцем к графе оценка. Ты сдал, впереди ещё три или четыре экзамена, ты сдаешь, а на следующий день по прежнему приезжаешь и вновь и вновь со страхом ищешь свою фамилию. И вот ты поступил, ты счастлив даже не столько за себя, что ты такой умный и счастливый, а за то, что порадовал родителей, которые будут тобой гордиться и хвалиться.
Дальше учеба, новые впечатления, друзья, встречи, настоящая любовь. Кажется, тебе всего 18, впереди 5 лет учебы, учебы веселой, интересной, с знакомствами со многими людьми.
А эти 5 лет пролетают как 11 классов школы, в один миг. А ты даже не успеваешь понять, насколько же время летит быстро.
И вот ты окончив институт идешь работать. Работа интересная, но... Работа не институт, не школа, где не нужно было думать как выжить в окружающем мире, за тебя думали другие. Тебе всего лишь надо было приходить к 8:30 со "сменкой" и не болтать на уроках.
Кажется, всего лишь вчера ты стоишь с букетом гладиолусов в линейке у школы, просишь маму и бабушку далеко не уходить, боишься... А выходит что так давно это было, в совсем в другое время, в совсем. Аж в советском 1989 году...
Как же всё таки быстро летит время
milashka:
|
wwb в последний? |
ну ты подрастешь када-посмотрю
Muxomor
Пока не покажет 11,5 - не поверю!
wwbцитата: |
радуюсь жизни-думаю впереди еще много интересного...женился тож кстате в этом году |
Все правильно
Скопируй свой пост, лет через 60 вставишь, только 40 на 100 поправь
я как вампир-всегда в одной поре
зодчий:
|
Muxomor Пока не покажет 11,5 - не поверю! |
может ещё на тест драйв попросишь ?
wwbну так не интересно
на самом деле не хочется думать о том, как время летит... нет.. не потому что страшно.. а потому что жизнь одна...
ЧИПОЛЛО
29 December 2010
-1
milashka не подумай ничего плохого, но у Вас (иже девушек) время вообще бежит в 1,5 раза как минимум быстрее, чем у мужчин
Если нам можно размеренно жить и в принципе о личной жизни не задумываться, так же как и не смотреть на возраст в паспорте, то Вам как минимум нужно успеть пятилетку за три года.
Ведь не зря кто то Великий сказал, что мужчины как коньяк, чем старше, тем лучше. А женщины как фрукт, чем старше, тем морщинестей
milashka:
|
на самом деле не хочется думать о том, как время летит... нет.. не потому что страшно.. а потому что жизнь одна... |
А я вот все время хотел стать старше еще с садика...до 20 вообще комплексовал-был оч.худенькай и выглядел лет на 16,потом по работе-хотелось быть старше и перейти на др. должность... дочка росла-хотелось посмотреть какая она взрослая красавица вырастет...
ЧИПОЛЛО:
|
и несется быстрее и быстрее, навстречу неизвестности |
А вот и сам ответ. У вас нет уверенности в завтрашнем дне, и наверняка машина у вас кредитная.
ЧИПОЛЛОпоэтому и морщиняцца наверное что бегут бегом
как минимум нужно родить ребенка - вот это факт
а с Вашим Великим я бы поспорила
wwbмне кажется что все хотели стать старше... но лишь по причине дозволенностей разных
milashkaцитата: |
как минимум нужно родить ребенка - вот это факт |
Вам то только ребенка и три года отпуска обеспечено, а нам еще дом построить и дерево неплохо бы посадить, да шоб не завяло
ЧИПОЛЛОнууууууу... дерево точно не обязательно
milashka:
|
wwb мне кажется что все хотели стать старше... но лишь по причине дозволенностей разных |
Ну да. Покурить, попить, по трхаться, не ночевать дома, и все это только чтобы не спрашивать родителей. Короче, быстрей из дома убежать. А когда нагуляешься, то прийти к "маминому" холодильнику и тайкам пожрать под утро.
Click
ты сам понял чего сказал?
milashka:
|
Click ты сам понял чего сказал? |
Я всегда понимаю что говорю.
ЗЫ проблемы?
Click
проблем нет... ты действительно так думаешь?
milashka:
|
Click проблем нет... ты действительно так думаешь? |
Ты о чем? Или скажем так, ты это к чему?
Click
просто я искренне не понимаю как можно так говорить...
milashka:
|
Click просто я искренне не понимаю как можно так говорить... |
О чем именно? Я много чего уже сказал здесь.
milashka:
|
Click
цитата: | Зачем нищету плодить? |
я об этом |
С такими мыслями, автору темы, детей заводить не стоит. У него бардак в голове и в жизни. делаю предположение что и финансовое состояние у него, мягко говоря "мягкое".
ЗЫ есичо вопросы?
Click
уф.. отлегло... больше нет вопросов.. если че про ребенка это не он говорил, а я
Click а как Вы пришли к такому выводу?
Скрытый текстПиэс. Да я, да я, да я не неудачник. Да у меня, да у меня, да у меня фокус есть
x
wwbа если он кредитный, то удалась не вполне?