В последнее время стал замечать, что время бежит с такооооооооой скоростью, что становится страшно...
Вроде бы вот ты стоишь в линейке у школы с букетом гладиолусов, заботливо выращенных мамой и папой специально к первому сентября, торжественный день, солнышко светит. Серёжа идёт в первый класс.
А вот уже и выпускной вечер и ты вместе со своими одноклассниками закусываешь водку мандаринами в туалете.
А дальше институт, в который ты с неменьшей бурей эмоций поступаешь, ходишь на подготовительные курсы, чтобы получить половинку балла или ещё какую-нибудь привилегию перед теми, кто на эти курсы не ходил, но поступить жаждет не меньше тебя. сдаешь экзамены и каждый раз после них, на след день снова приезжаешь в институт, смотришь на оценочные ведомости и найдя в них свою фамилию со страхом ведешь пальцем к графе оценка. Ты сдал, впереди ещё три или четыре экзамена, ты сдаешь, а на следующий день по прежнему приезжаешь и вновь и вновь со страхом ищешь свою фамилию. И вот ты поступил, ты счастлив даже не столько за себя, что ты такой умный и счастливый, а за то, что порадовал родителей, которые будут тобой гордиться и хвалиться.
Дальше учеба, новые впечатления, друзья, встречи, настоящая любовь. Кажется, тебе всего 18, впереди 5 лет учебы, учебы веселой, интересной, с знакомствами со многими людьми.
А эти 5 лет пролетают как 11 классов школы, в один миг. А ты даже не успеваешь понять, насколько же время летит быстро.
И вот ты окончив институт идешь работать. Работа интересная, но... Работа не институт, не школа, где не нужно было думать как выжить в окружающем мире, за тебя думали другие. Тебе всего лишь надо было приходить к 8:30 со "сменкой" и не болтать на уроках.
Кажется, всего лишь вчера ты стоишь с букетом гладиолусов в линейке у школы, просишь маму и бабушку далеко не уходить, боишься... А выходит что так давно это было, в совсем в другое время, в совсем. Аж в советском 1989 году...
Как же всё таки быстро летит время
-Мангуст-
29 December 2010
ЧИПОЛЛОэх...согласен...время летит молниеносно
~Нежная колючка~
29 December 2010
всё было , было ..., сейчас-то есть что вспомнить ? положительные моменты там какие-нить ?
ЧИПОЛЛО
чо та ты рановато начал о времени задуываться...
~Нежная колючка~
29 December 2010
цитата (Asd1970 @ Сегодня в 22:28) |
Да не то, чтобы очень, но слегка напрягает |
семья , дети , жена ... есть кто? )))
цитата: |
всё было , было ..., сейчас-то есть что вспомнить ? положительные моменты там какие-нить ? |
да есть конечно, но как говорится ну а ули
Один фиг это все было и никогда не повториться. А не повторится потому, что в силу возраста не возможно пережить те эмоции, что испытывал тогда. Сюда можно вписать и учебы в школе, и выпускной вечер, и покупку первого автомобиля, и девушку которую соблазнил. Да взять хотя бы пятерку на экзамене в школе или в институте, разве это возможно повторить и снова пережить те эмоции? Нет конечно. И таких примеров можно привести массууууууу
Мне почти тридцатник |
так такая же тема. И что самое противное, головой это осознаешь, а душа отказывается верить
~Нежная колючка~
29 December 2010
ЧИПОЛЛОзато впереди ещё наверняка масса всего нового ,хорошего и не менее интересного ... в каждой возрастной категории своё
~Нежная колючка~
29 December 2010
ЧИПОЛЛО:
|
головой это осознаешь, а душа отказывается верить |
ну это не худший вариант ...
~Нежная колючка~ давайте разберем что может быть интересного в категории от 30 до 40.
Свадьба. Эмоций много??? Согласен. Рождение ребенка? Тоже море эмоций, соглашусь. Дальше что? Ребенок пошел в первый класс - круто, на работе повысили - здорово, купил новую машину в связи с повышением на работе - ну ничо так, потому что все равно в этом возрасте будешь осознавать что у кого то есть круче.
А в том возрасте что? За ручку с девчоночкой подержался - это ж счастье, а если дальше дело дошло, то вообще до небес возносишься. Денюшек заработал в том возрасте - круто, купил на них маме с папой подарок и увидел их счастье, вообще великолепно.
Я это к тому, что эмоции и переживания в 10-18 лет не сравнимы с теми, что испытываешь в вышеуказанном возрасте. Вообще не сравнимы.
~Нежная колючка~
29 December 2010
ЧИПОЛЛОну не знаю ... в 18 за ручку , в 30 уже вроде как не только за ручку можно . тож эмоции должны быть
родители и сейчас должны радоваться подаркам , что помнишь , не смотря на то что не 18 )))
ну и вообще мало ли что ещё .., мы ж не по сценарию живём
Не пойму, когда у человека есть жена, дети и форд фокус жить становится скучно и неинтересно?
Хорошо, что у меня ничего из этого нет
ЧИПОЛЛО:
|
~Нежная колючка~ давайте разберем что может быть интересного в категории от 30 до 40. Свадьба. Эмоций много??? Согласен. Рождение ребенка? Тоже море эмоций, соглашусь. Дальше что? Ребенок пошел в первый класс - круто, на работе повысили - здорово, купил новую машину в связи с повышением на работе - ну ничо так, потому что все равно в этом возрасте будешь осознавать что у кого то есть круче. А в том возрасте что? За ручку с девчоночкой подержался - это ж счастье, а если дальше дело дошло, то вообще до небес возносишься. Денюшек заработал в том возрасте - круто, купил на них маме с папой подарок и увидел их счастье, вообще великолепно. Я это к тому, что эмоции и переживания в 10-18 лет не сравнимы с теми, что испытываешь в вышеуказанном возрасте. Вообще не сравнимы. |
Какая то жизнь у тебя серая и угрюмая,надо в ней что-то менять...срочно...а то в те же 40 будешь брюзжащим старичком
ЧИПОЛЛОну нет.. ты чето перегибаешь
помимо семьи есть еще куча всего интересного
да есть конечно, но как говорится ну а ули sleep.gif Один фиг это все было и никогда не повториться. А не повторится потому, что в силу возраста не возможно пережить те эмоции, что испытывал тогда. Сюда можно вписать и учебы в школе, и выпускной вечер, и покупку первого автомобиля, и девушку которую соблазнил. Да взять хотя бы пятерку на экзамене в школе или в институте, разве это возможно повторить и снова пережить те эмоции |
а сколько ещё всего интересного будет в жизни
каждый день нашей жизни неповторим и не похож на предыдущий
~Нежная колючка~
29 December 2010
~Нежная колючка~Привет,дорогой мой оптимист!
~Нежная колючка~
29 December 2010
Митенька:
|
~Нежная колючка~ Привет,дорогой мой оптимист! |
а ты с оптимизмом отнесёшься . если скажу . что я дорогАЯ .., -она -ж.р.
ЧИПОЛЛОцитата: |
Страшнее потому, что время словно локомотив с каждым годом набирает скорость и несется быстрее и быстрее, навстречу неизвестности |
навстречу неизвестности?
Все определено-мы умрем. А жизнь продолжится.
Так заложено природой.
После того, как человек воспроизвел потомство и научил его самостоятельно существовать
он становится ненужным.
Поэтому в определенном возрасте включается механизм самоуничтожения
~Нежная колючка~Мне понравилось обращение :"дорогая мой.."
ЧИПОЛЛОФсе...Пропала твоя печальная тема...Девочки собрались...
Извините...