Вобщем, подарили мне новомодный подарок, типа "выбери сам". среди всякого-разного, типа катания на картинге, игры в сквош, тайского массажа стоп, занятия капоэйрой присутсвует полет на параплане. как я понимаю, ради него и подарен подарок. а мне, признаться, сцыкотно лететь. в свое время я хотел прыгнуть с парашютом, но с годами юношеский максмимализм стал пропадать обратно пропорционально росту пуза. В связи с этим вопрос к знатокам, стоит ли ввязываться в данный блудняк? обещают полет с инструктором за спиной. на сколько я понял, это же как парашют, по идее процент свернуть шею невысок, но есть. а может и высок... вобщем, ай нид хелп.
параплана, как и дельтаплана - страшная птица. я восемь раз из ружья стрелял, пока человека не отпустит... вот...
проси полет в костюме супермена-выставишь кулак вперед и все ок
лайм
30 April 2010
я на парапланах не летал и с парашютом не прыгал. побаиваюсь высоты...
у меня единственная ассоциация с полетами и та в анекдоте...
- Hу и как ты себя чувствовал во время первого парашютного прыжка?
- Как птица: лечу и гажу...
-Mikas-:
|
Egor NW Хотел спросить... Такой ведь обломинго, когда тебя сисями мажут, а присунуть никак...? Или я не так себе представляю? |
А проявить талант переговорщика ДО ТОГО ?
Договориццо , чтобы не ставили ПРО в четвёртом позиционном раёне ?
цитата: |
Тайский массаж - когда тебе симпатичная массажистка не пятки , а всего намыливает собой . Вот только такой заказывай . Не пожалеешь ... |
цитата: |
Хотел спросить... там же абсолютно голый лежишь...Так вот... У мужиков же встает по жесткаму стопудово... Такой ведь обломинго, когда тебя сисями мажут, а присунуть никак...? Или я не так себе представляю? |
Выглядит это примерно так, а "присунуть" вполне можно, за отдельную плату. Это даже поощряется.
ой, е, думал не в ту ветку попал...
блин, эти азиатские литса
canon3000понял на что надо 'параплан' менять .
А то - 'пятке ...'
Я летал в Абхазии с горы, ОООООЧЕНЬ КРУТО!!!
без имени:
|
Я летал в Абхазии с горы, ОООООЧЕНЬ КРУТО!!! |
не оффтопь. тема про параплан
без имениМашину переделать, на ручной газ и тормас , дорого ?
Сегодня в полночь выглянь и увидишь - сегодня Вальпургиева ночь, есичо.. Я за женкой буду следить :-)
bantik:
|
Сегодня в полночь выглянь и увидишь - сегодня Вальпургиева ночь, есичо.. |
Наркотегоф , в подарочном сертификате Кэнона , не было .
canon3000полюбому нужен говноранец у микаса спраси
CЛАВА
я думаю просто ранца будет достаточно
если пилот умелый и умный - то полные штаны удовольствия, если же стропы будет тянуть какой нить чудак, желающий удивить, то радости никакой...
Папа Вова
17 September 2010
canon3000Офигенно и безопасно!!! Так что не парься.
Есть одна опасность
.
Я прыгаю уже семь лет и прыгал на разных системах не одной серьезной травмы.
canon3000
17 September 2010
папа вова, дык фото я повесил - это типа отчет по факту.:-) но было страшно если честно
canon3000
Герой блин...
а разгонялись вы как?
CЛАВА:
|
а ночью классно смареть на питер в огнях с высоты птичьего полета |
Это смотря с какой стороны бас на посадку заходит... если со стороны залива - ничерта толком не видно
вторая страница, ничо не поделать