Друзья, предлагаю летом устроить покатушки в Тыву и (или) Хакасию. Это совсем рядом с нами и там масса очень интересных мест. Например Ергаки, Спящий Саян и пр. Есть красивые пещеры "для чайников", реки и озера. Можно выскакивать даже на выходные, хотя интереснее было бы продлить поездку до 5-7 дней. Ночевки в кемпингах или на турбазах, коих много. Можно и в палатках (машинах).
Короче, россияне, нужен кворум!
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...&ref=authorВот такие красивые дороги, если кто не был.
Лех-ха
7 May 2007
Путешествия (авто, авиа, ж. д. и т. п.).
gsmcityВот как раз там-то очень у многих родина СССР
BAPBAP:
|
ДВА в египет 2 раза едешь??? |
У нас традиционные клубные поездки в египет осенью и весной. Дешево и нырялка отменная. Поеду ли я осенью, точно не знаю. Но кто-нибудь точно поедет
ДВА хочу под воду. Даже не думал что так недоставать всего этого будет...
А где еще нырялка кроме египта хорошая??
BAPBAP:
|
А где еще нырялка кроме египта хорошая?? |
В Австралии, там есть большой барьерный риф, возле которого водятся большие белые акулы. Еще на мальдивах, филиппинах...
Египет выгодно отличается от указанных мест транспортной и финансовой доступностью - почти как на наши озера съездить.
ДВА
в ебипет када едешь? по числам?
Nast в египет едем сразу после майских праздников, числа 11-12, чтобы не было много народу и ценник был гуманнее. Возвращаемся через пару недель - числа 25-26
ДВА
а ценник на майские праздникм дороже?
Nast, как и на любые праздники из-за большого числа желающих отдохнуть цены выше раза в полтора
Билеты до Гаваны и обратно куплены. Боюсь, кто не успел - тот опоздал.
А ведь рядом еще Байкал. Там тоже говорят хорошо. А я не был.
Лех-ха
а я вот опять взял путевку в байкальск на 24 -28 марта. Кстати было еще 2 номера, если кто желает, то сегодня сообщите, я их оставлю, или они уйдут по - быстренькому.
Интеллигент
21 February 2008
есть у меня мечта...на необитаемый остров среди океана поближе к экватору... мечты, мечты...
УР думаешь стоит с Кубы всех выгнать и сделать остров необитаемым?
Интеллигент
22 February 2008
кубинцы...будь они неладны. пусть живут...пока.
Бандой клуба "Джин" готовимся к поездке в Египет.
Вылет в ШЭШ из Москвы из DME 09.05.2008 в 05:50 а/к TRANSAERO
Возвращение в Москву в DME 23.05.2008 в 17:00 а/к TRANSAERO
Соответственно вылет в Москву из кырска 08.05.08 в 20:50 вечерним рейсом №150 а/к Красэйр
Вылет из Москвы в кырск 23.05.08 в 23:35 вечерним рейсом №117 а/к Красэйр
В ШЭШ, в зависимости от силы объятий жабы туристов, планируем размещение в рядом расположенных отелях:
SOFITEL 5* 14 дней BB 2672 $ DBL
DAYS INN GAFY RESORT 4* 14 дней HB 2141 $ DBL
FANTAZIA 3* 14 дней HB 1762 $ DBL
Подробности
на сайте ТезТурК указанным ценам надо добавить 40 $ аэропортовый сбор с носа в Москве, стоимость билетов до москвы и обратно (около 600 $), карманные расходы в ШЭШ - около 1000-1500 $
Итого бюджет поездки с проживанием в SOFITEL 5* и практически ежедневной нырялкой около 3-3,5 куе
Заказ билетов и всего остального планируем делать на следующей неделе, поэтому если есть желание, предлагаю присоединяться
BAPBAP день нырялки около 50-60 $, эти расходы я посчитал в "карманных"
А мы итак хорошо отдохнули)
Радуга где были то? Что за место отдыха?
УР все верно, я был слегка пьян, пришвартовались в яхтклубе только к 22.00, но накатался на водных лыжах, парился в бане и купался в Бирюсе, верно чувствовала твоя 5 точка, я был еще тот фокусник в этот вечер
il900:
|
Радуга где были то? Что за место отдыха? |
Место это находится в Новоселовском районе Кокоревский залив (по крайней мере так его называют местные).
ДВА
Может напишешь небольшой отчетик по поездке на Кубу?
До отчета пока не доходят руки. Но он будет обязательно, очень уж насыщенная поездка получилась
Вернулся с Беле, был на территории заповедника, это через дамбу в сторону залива, народу было не много, все спали спокойно, никто не мешал, только салют каждый вечер был, ну лучше чем на дне города, вода очень чистая, берег приятный, хоть и каменистый. Короче я в кайфах . Отчет о поездке напишу в другой теме, это я про мой вагончег на трассе. Всего пройдено туда и обратно 680 км.