Сколько этот беспредел будет творится?!

14 years ago

26

цитата:
В Санкт-Петербурге известный артист Андрей Зибров получил травму глаза, после того как заступился за супругу, к которой приставали двое хулиганов.
Популярный актер Андрей Зибров получил ранение в голову и, по предварительной информации, потерял глаз, защищая девушку от приставаний двоих кавказцев.
По предварительной версии, в ночь с 23 на 24 апреля, известный российский актер, Андрей Зибров, отдыхал со своей барышей в одном из питейных заведений Санкт-Петербурга.
Актер Андрей Зибров, известный по ролям в фильме «Механическая сюита», «Особенности национальной охоты в зимний период», сериалах «Грозовые ворота», «По имени Барон» Агент национальной безопасности» и других попал в больницу после уличного конфликта.
В минувшие выходные жуткая трагедия произошла с известным питерским актером Андреем Зибровым, который особо запомнился телезрителю по таким фильмам, как «Агент национальной безопасности», «Империя под ударом», Спецназ».

Как страшно стало из дома выходить, беспредел на улице уже перешел все границы. Зверье вообще нас за народ не считает, гнать из страны надо всех черножопых!

Eagl
28 April 2010

15,8K
views
57
members
147
-СТАЛКЕР-
7 December 2010

Обмарак:

-СТАЛКЕР-
Это про их, каторый для чмопов...белые каторые должны быть...

Ну так это не травмат же.
Нормальный пистолет, под патрон уменьшенной мощности 9х17.
tiima
7 December 2010

-СТАЛКЕР-
или иж-71...
говорю, точно не помню, за давностью событий... а материалы поднять не могу, т.к. утерял флешку с этой инфой...
Обмарак
7 December 2010

-СТАЛКЕР-
Ага...не травмат...
RichatZ
7 December 2010

Джо Домингес:

Может не все так гладко было, но...

Вот именно... . Почитай литературу, как Демидовы на Урале рулили и как башкиров гнобили. Так что не все так гладко.
Но до Демидовых русские с башкирами и татарами всегда мирно уживались. просто никто не лез в дела друг друга.
Обмарак
7 December 2010

RichatZ
В Крыму у меня сосед татарин - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Стыришь камаз щебня, русские соседи или хохлы сдадут, а татарин - никада.
-СТАЛКЕР-
7 December 2010

http://urgor.livejournal.com/370743.html
konung
7 December 2010

2

реакция ребят на расстрел ребят и убийство фаната спартака чорными

http://www.youtube.com/watch?v=Ss09KlHa_MQ

Сегодня, 7 декабря, в 19:00 у здания Головинской межрайонной прокуратуры на Ленинградском проспекте в Москве собрались болельщики, а также все соболезнующие фанату "Спартака" Егору Свиридову, погибшему во время массовой драки с уроженцами Дагестана на севере города в ночь с 5 на 6 декабря. К месту сбора пришли около двух тысяч человек. Сначала собравшиеся вели себя спокойно, не нарушая общественный порядок.

Сегодня, 7 декабря, в 19:00 у здания Головинской межрайонной прокуратуры на Ленинградском проспекте в Москве собрались болельщики, а также все соболезнующие фанату "Спартака" Егору Свиридову, погибшему во время массовой драки с уроженцами Дагестана на севере города в ночь с 5 на 6 декабря. К месту сбора пришли около двух тысяч человек. Сначала собравшиеся вели себя спокойно, не нарушая общественный порядок.

Вдова погибшего болельщика рассказала, что следствие препятствует расследованию инцидента и отказывается выдать тело Егора, ссылаясь на тот факт, что брак был зарегистрирован на Ямайке.

После выступления вдовы убитого толпа направилась к Ленинградскому проспекту. К месту проведения акции прибыли многочисленные наряды милиции и ОМОНа. Футбольные фанаты, протестующие во вторник вечером в связи с убийством одного из своих соратников, взорвали мощную петарду у здания Головинской прокуратуры в Москве и перекрыли Ленинградский проспект. В настоящее время около 500 человек с зажженными файерами идут между стоящими на шоссе машинами в сторону Подмосковья. К месту происшествия прибыли бойцы ОМОН.

Протестующие выкрикивают лозунги: «Россия для русских» и «Москва для москвичей». В данный момент болельщики направились в сторону станции метро "Сокол". Стычек между фанатами и правоохранительными органами не зафиксировано.

Напомним, что накануне в Москве задержали 26-летного безработного жителя Дагестана Аслана Черкесова. Его подозревают в убийстве болельщика московского «Спартака» в ходе массовой драки на севере Москвы. 28-летний фанат московского «Спартака» был застрелен из травматического пистолета, его товарищ был ранен.
konung
7 December 2010

8

Мама, Я – Русский…За это прости…
Быть Русским непросто сейчас на Руси,
Быть Волковым Юрой, Егором «Седым»
Мне выпал черед умирать молодым…
Их было немало…Все черные лица…
Таких называем «гостями» Столицы…
Они поравнялись…Увидел я сталь…
Ты знаешь, за друга вступиться не жаль…
Мы начали драться. В секундах момент…
От страха у черных глаза…Пистолет…
И выстрел. Длиною. В Русскую жизнь…
Ты сильно не плачь…За меня помолись…
За Русских парней, что уходят так рано,
За их матерей. Не зажившие раны…
Мы свидимся скоро…К тебе я вернусь…
Спаси, Сохрани, Боже, Матушку-Русь…(с)
konung
7 December 2010

http://www.rusnovosti.ru/news/123051/
kalling
7 December 2010

1

konung
Если кто и решится остановить эту черную шваль, то только фанаты

Есть одна песня, называется "Кровь Патриотов"... очень в тему...
PerunRos
7 December 2010

kalling
я б запостил, но боюсь не поймут.

konung
кто все эти люди?)))
Derini
7 December 2010

konung:

http://www.rusnovosti.ru/news/123051/

черные вырадки без вариантов, но друг за друга стоят...
Но нефиг студентикам было к прохожим приставать. Интересно, насколько безобразно они себя вели, когда "в приподнятом настроении приглашали всех встречных прохожих присоединиться к ним".
Особенно когда "которого Миша приобнял и пригласил на свой день рождения". Это, блин, насколько бухим надо быть, чтобы такое творить
konung
8 December 2010

Derini
ну и 4о в етом такого?знаешь о понятии широкая русская душа?

Шайба88
фанаты спартака...за народ впрягаются фанаты народной команды...власть соснёт если присоеденятся к етому действу ярославка и ребята других фирм...так просто омоном не разгонешь

PerunRos
8 December 2010

1

konung
братух, читай иронию в моём вопросе
konung
8 December 2010

Шайба88
понял...малорики парни..эт не офисный планктон и не тупое стадо молодогвардейцев...лана хоть патрульппс состоящий теперь в основном из чорных н попался парням...разарвалиб...ну и омон адекватный на удивление был
Обмарак
8 December 2010

Как говорится толерантность на лице...
Derini
8 December 2010

konung
знаю, но при этом не стоит забывать, что у других людей свои есть проблемы и возможно это веселье совсем для них не в тему, а когда еще и насильно... Короче, меру надо знать.
Такие обнимашки вообще можно за нападение посчитать, если сзади, да неожиданно и т.п.
Airin
25 October 2011

прошел почти год...ждать вроде как не долго...
цитата:
РБК 25.10.2011, Москва 16:11:18 Мосгорсуд 28 октября огласит приговор по делу об убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова, сообщил председательствующий на процессе судья Андрей Расновский.

Обвинение просило приговорить Аслана Черкесова, признанного виновным в умышленном убийстве Е.Свиридова, к 23 годам колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года, остальных пятерых обвиняемых - к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Обвинение напомнило, что у А.Черкесова есть четыре погашенные судимости, он являлся фигурантом ряда уголовных дел, возбужденных в 2002, 2003, 2007, 2009 годах, большинство из них были закрыты за примирением сторон.

Нашумевшее убийство произошло в ночь на 6 декабря 2010г. на Кронштадтском бульваре в Москве. В результате нападения погиб 28-летний Е.Свиридов, что спровоцировало массовые акции протеста под националистическими лозунгами в 12 городах России.

На скамье подсудимых оказались уроженцы Дагестана: 20-летние Акай Акаев, Артур Арсибиев и Нариман Исмаилов, 19-летний Хасан Ибрагимов и 21-летний Рамазан Утарбиев, а также 27-летний уроженец Кабардино-Балкарии А.Черкесов.

С одной стороны в драке на Кронштадтском бульваре участвовали шестеро выходцев с Кавказа, с другой - футбольные фанаты Дмитрий Филатов, Сергей Гаспарян, Дмитрий Корнаков, Денис Петроченко и Е.Свиридов. Е.Свиридову выстрелили из травматического пистолета в затылок, его друг получил огнестрельное ранение в область живота, еще несколько человек отделались ушибами и ссадинами.

надеюсь мои ожидания по приговору будут оправданы...
D0KT0R-93
6 November 2011

Уже и в футбол не могут сыграть спокойно
posted image
ИНФО
Сократий
27 September 2012

Ёлы -палы ,неужто правда ??

posted image

Десятиминутное видео, снятое с камеры наблюдения в подмосковном Климовске, больше напоминает кадры из плохого триллера. Плохого, потому что все выглядит буднично, нестрашно... Одинокая машина тормозит на заснеженном пустыре. Из нее выскакивают мужчина-водитель и парень с девушкой. Водитель бьет парня кулаком в лицо, начинается драка… Через минуту подруливают еще три машины. Из них тоже выходят водители. Один из них стреляет в глаз девушке. Она падает. Пытаясь заслонить ее, сверху падает парень, и таксист сначала стреляет ему, уже лежащему, в голову, а потом бьет по лицу ногой. После этого мафия - по-другому не назовешь - спокойно рассаживается по машинам и уезжает, оставив истекающих кровью молодых людей на снегу.

Спасли ребят случайные прохожие. Однако из-за полученных травм влюбленные на всю жизнь остались инвалидами.

http://www.kp.ru/daily/25957.4/2897570/
sammer
27 September 2012

Сократий
Уже же было от января месяца ...
АЛЁШКА
27 September 2012

Ну а какой итог ожидал парень и о чём думал??? Ну должен был оценить силы противника, свалил бы с девушкой своей от этих уродов и всё. Нет же, справиться не мог с ними, а результат - инвалидность! Не понимаю. Таксисты вообще на голову отмороженные, судя по всему, там такие же хач мобили , как и у всех станций метро.
Сократий
27 September 2012

sammer:

Сократий
Уже же было от января месяца ...

Январь это когда произошло ,а сейчас в статье результат ГОДИЧНОГО расследования .Сволочи ,покалечили ни за что парня и девчонку .

АЛЁШКА:

Ну а какой итог ожидал парень и о чём думал???

То есть в том что не расследовали и не судили по закону парень виноват ??
Veter_v_golove
28 September 2012

Ну так там вся тема в том, что осудили конкретно того, кто стрелял, а таксистов не осудили. Хотя их предлагают осудить по очень хлипкой для нашей страны статье.
Игорище
28 September 2012

Eagl:

Слушай, вставь уже мягкий знак в последнем слове!
nazarfromkosta
31 October 2012

Кондопога, нормальный пример, буду рад поучаствовать в такой мясорубке и в других городах, словом дело не сделаешь.
Alex_308
31 October 2012

nazarfromkosta
Да Вы фанатик, г-н! По всем веткам ересь несёте (прошу прощения за резкость)
Большевичёк? Или нацмендрот? Что аналогично... (прошу прощения за резкость)
nazarfromkosta
2 November 2012

1

Alex_308 Мне без разницы русский, кавказец, таджик или еще кто, я просто против того, что бы всякие быдло навязывали мне свои правила, правила уже есть, они одни для всех и их надо выполнять, я не нацик, тем более не большевичок, вообще не отношу себя к каким либо политическим направлениям. Но если уж народ такого города как Кондопога вспылил, то что говорить о других городах, где твориться беспредел приезжих, пойдите скажите кому нибудь в Кондопоге, что они были не правы, не думаю, что они разделят с вами ваше мнение. А то что я несу ересь, это сугубо ваше личное мнение, на которое мне к счастью по барабану , у каждого должно быть своё мнение. И я действительно был бы рад оказаться на стороне кондопожцев. Извините, если чем то обидел вас лично, не было такого даже в мыслях

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов