Понимаю что многие фокусоводы в массе своей женатые/замужные люди... но тем не менее
Каково ваше отношение и как потом вы относитесь к партнерше/партнеру после этого мероприятия...
Имел неоднокрытный опыт (не скрытый понт) в различных комбинациях (не гомосятина)...
Иногда на следующий день было очень стыдно смотреть в глаза друга и его девушки... к сожалению большинство случаев происходит по пьяни (оооочень большой пьяни)
А вааще что у когото в детстве дыло по другому чем у топикстартера?
Nimfa78:
|
подкину дровишек - |
ты купила у Пуховика деревянных членов ?!
ManAGсам отдал, рекламная акция
Только - высокоморальный мужик
У гудбая встал вопрос:
почему один я?
С кем бы сделать паравоз?
С кем проверить дидло?
Опять гомосятину развели ! Свои тайные желания оставляйте при себе
Скрытый текстВот с двумя девушками бы не отказался, другие варианты даже не рассматриваются.
x
Raleks...У гудбая встал вопрос(С)
...и насколько встал его ВОПРОС ???...ЭТО уже так называется ???
-Andre-аа.. говорите-говорите, это ласкает моё самолюбие
-Andre-мужчина, не обостряйте мне весеннее обострение
Кто мне даст ответы на мои вопросы
Nimfa78:
|
good_bye денег не хватит, а натуру даже не предлагай |
Уже торгуешься, если рассматриваешь варианты.
KOMдядя Олег, как убеждённый фрилансер, не могу не рассматривать варианты доп. заработка
чет написать даж нече...минусят то наверное не от зависти а от-того что не в тему...не сексфорум это...там пости темки такие...
ФФК цитадель благородного разврата а не...
good_bye
Я так понимаю ты натаскан на перепих в инвалидной коляске
Это твой фетиш или просто когда ты нажираешься не можешь держаться на своих двоих?
Чета третья страница а Сисек ишо не было...
good_bye:
|
Кто мне даст ответы на мои вопросы |
ща научу (плохому
)
открываешь темку "Виртуальный секс", и начинаешь
"Я, пьяный и небритый гусар, с ноги открываю дверь девичьей опочивальни. В одной руке бутылка водки, в другой - товарищ, ещё более пьяный, чем я. Но мы гусары и хотим тра.. ээ.. секаса. Ты смотришь на меня большими и круглыми от ужаса глазами, натягиваешь одеяло повыше. Не сцы, красавица, я уже... ага.. уже.. сейчас.. хррр... хрррр... Мы с приятелем моим эротически храпим".
видимо придётся минус поставить теме...
Rinat87Ты нафега БараНЕО тут приплел!!!