курилка

15 years

1

Тема для ОФФтопа... флуда и прочей ерунды...

Зачистка будет проходить примерно раз в квартал

ShuriKh
22 October 2005

курилка
2,6K
views
27
members
297
ShuriKh
11 February 2010

катран:

Либо еще вариант, просто наши доблестные органы, выдававшие документы(ПТС) машинально влепили страну происхождения, так тоже бывает

не отмазывайся...короче у тебя был неучтенный левак...ФМК
катран
11 February 2010

Потому что я помню, что в ГТД страна экспорта стояла Испания, а в ПТС производства Германия, но я думал что просто у них площадка таможеная в Испании находиться

ShuriKh
Либо вообще сборки made in Krasnodar
Green789
11 February 2010

ShuriKh:

катран:

Либо еще вариант, просто наши доблестные органы, выдававшие документы(ПТС) машинально влепили страну происхождения, так тоже бывает

не отмазывайся...короче у тебя был неучтенный левак...ФМК

Радует, что хотя бы не в подвале у дяди Ашота собрали!!!
катран
11 February 2010

Green789
ну я уже ни чему после этого не удевлюсь, см пост выше
Green789
11 February 2010

катран
Да, если в Таджикистане, умелец из Мерседеса, сделал Rolls-Royce, Поэтому во всем с тобой согласен!!!
ShuriKh
11 February 2010

ясно теперь одно, что хваленая катранычам тарантайка была вовсе не породистым немцом...а обычным испанским автомобилем

гы... Ded93 не сердчай... это так...катраныча поподкалывать
ShuriKh
11 February 2010

еще есть такой вопрос??

Есть ли смысл в теме "Новости". Она была бы закреплена в нашем разделе вверху.
Для чего и какие преимущества:
- оперативное размещение информации о предстоящих событиях, изменениях и прочей важной лабуде
- если человек не может пробежать по всем темам (по разным причинам), то зайдя в "новости" можно будет увидеть главную информацию последних и ближайших дней.
Как-то так...
катран
11 February 2010

ShuriKh
Я считаю что есть, и в закрепленную часть так же повесить тему "помощь одноклубников" с явками поролями адресами, а то она периодически вываливаеться на 2 страницу форума и теряет свою значимость
-Phil-
11 February 2010

ShuriKh
Саш, в закрепленной теме есть смысл сразу обозначить границы обсуждения, чтоб не превратить новости в очередную курилку.

А что ты собираешься там вывешивать? "Автоновости" есть тема. По символике и атрибутике тоже. Предложения от дилеров идут в теме дилеров. Обновление списка фокусоводов - понятно где.
По большим мероприятиям обычно всплывают старые темки, по регулярным - есть фокусировка, рыбалка.
Обозначь тематику новостей.
ShuriKh
11 February 2010

-Phil-:

ShuriKh
Саш, в закрепленной теме есть смысл сразу обозначить границы обсуждения, чтоб не превратить новости в очередную курилку.

А что ты собираешься там вывешивать? "Автоновости" есть тема. По символике и атрибутике тоже. Предложения от дилеров идут в теме дилеров. Обновление списка фокусоводов - понятно где.
По большим мероприятиям обычно всплывают старые темки, по регулярным - есть фокусировка, рыбалка.
Обозначь тематику новостей.

тематика новостей будет точечного (клубного) характера...новости спорта и автомобилей нам ни к чему туда... ТЕМА не будет для обсуждений, просто новости и ссылка на тему/пост.
например:
- какое-то мероприятие, даже можно фокусировки все дублировать
- появился новый партнер и т.п.
- важное событие какое-то
- мало ли чего...вот и надо понять...грани..надо или нет..

главной задачей вижу именно информативность ОДНОЙ темой, потому как не все могут долго сидеть на форуме и перечитывать/листывать темы, а зачастую и с флудом... а бывает кто-то временно занят, забежал глянул че там нового планируется...

катран:

ShuriKh
Я считаю что есть, и в закрепленную часть так же повесить тему "помощь одноклубников" с явками поролями адресами, а то она периодически вываливаеться на 2 страницу форума и теряет свою значимость

хорошо, я думаю может как-то скооперировать ее с переписью??? ну тем кто отметился в помощи, в переписи добавить телефон?
ShuriKh
11 February 2010

без комментариев
вспомнил как со свадебным кортежем ФФ получилось, менты там героями были, а здесь видимо... ладно без комментариев...
катран
11 February 2010

[QUOTE=ShuriKh,Сегодня в 16:22] [QUOTE=-Phil-,Сегодня в 16:15] ShuriKh

хорошо, я думаю может как-то скооперировать ее с переписью??? ну тем кто отметился в помощи, в переписи добавить телефон? [/QUOTE]
Скооперировать, но топить тему именно с таким названием нельзя, она в глаза бросаеться и привлекает
ShuriKh
11 February 2010

[QUOTE=катран,Сегодня в 16:49] [QUOTE=ShuriKh,Сегодня в 16:22] [QUOTE=-Phil-,Сегодня в 16:15] ShuriKh

хорошо, я думаю может как-то скооперировать ее с переписью??? ну тем кто отметился в помощи, в переписи добавить телефон? [/QUOTE]
Скооперировать, но топить тему именно с таким названием нельзя, она в глаза бросаеться и привлекает [/QUOTE]
так а если название будет "перепись" а в подписи ниже темы сказано о помощи одноклубников?
Listard
11 February 2010

Мистера Фримена уже все заценили?
http://mf0.me/wps/category/video/
Очень толково Рекомендую к просмотру
Ded93
11 February 2010

ShuriKh:

ясно теперь одно, что хваленая катранычам тарантайка была вовсе не породистым немцом...а обычным испанским автомобилем

гы... Ded93 не сердчай... это так...катраныча поподкалывать

Да ничего!!! Она уже моя, и многое в ней изменено! Перебирал своими руками. И Даже тогда, когда катран был хозяином-видимо чувствовал что куплю её.
Ded93
12 February 2010

катран:

ShuriKh
Или на оборот, сборк германская, а vin присуждали в Испании, но это уже не со мной интересно, а с Ded93 он же теперь владелец машины

Нашёл ПТС (хоть узнаю 'родственную линию' своей машины)
Организация изготовитель ТС-"FORD-WERKE GMBH " ГЕРМАНИЯ
Страна отзыва ТС-ИСПАНИЯ
катран
12 February 2010

ShuriKh
Ну вот все и разрешилось все таки федя-породистый немецкий скакун, но пришлось ему добираться до России через Испанию
Флакон_Геленджик
12 February 2010

Ну вот и разобрались! )) что за машинка и что за страна ))
ShuriKh
12 February 2010

катран:

ShuriKh
Ну вот все и разрешилось все таки федя-породистый немецкий скакун, но пришлось ему добираться до России через Испанию

ну и что стало ясно?? надо верить ВИНу, а не бумажке, которую делают в России. Поэтому авто сделано в Испании
Ded93
12 February 2010

ShuriKh:

катран:

ShuriKh

ну и что стало ясно?? надо верить ВИНу, а не бумажке, которую делают в России. Поэтому авто сделано в Испании

Все равно машинка хорошая . Правда есть неприятные вещи по наружке.
А VINу верить можно тому кто знает. Думаю что следующий покупатель-хозяин не будет забивать себе голову этим, а посмотрит на бумажку которую напечатали в России.
ShuriKh
12 February 2010

1

Сегодня занимаюсь нашим разделом, украшаю, вешаю фенички
А если серьезно хочется привести всё в красивый вид и удобный интерфейс.. Чтобы всегда можно было найти нужное (быстрее), а новичкам легче было влиться...

Вот что сейчас сделал... обновил FAQ... Гляньте, комментарии... Что добавить еще, чего не хватает, может где баг не досмотрел

там есть ссылка на историю клуба, сейчас посижу... обновлять буду ее
толстый93
12 February 2010

ShuriKh
цитата:
Сегодня занимаюсь нашим разделом, украшаю, вешаю фенички
А если серьезно хочется привести всё в красивый вид и удобный интерфейс.. Чтобы всегда можно было найти нужное (быстрее), а новичкам легче было влиться...

Вот что сейчас сделал... обновил FAQ... Гляньте, комментарии... Что добавить еще, чего не хватает, может где баг не досмотрел

Скрытый текст

А где в наших увлечениях,тема сисеГ!???
ShuriKh
12 February 2010

ShuriKh:

там есть ссылка на историю клуба, сейчас посижу... обновлять буду ее

кстати, если есть писатели среди нас, желающие поучаствовать, могут присылать мне свой текст за любой период времени... А то там писать очень много с 2008 года

толстый93:

А где в наших увлечениях,тема сисеГ!???

а вот это не надо... благо что тема еще существует, а не удалена...
Так что этот "частный" уголок не имеет общего отношения к клубу

Скрытый текст
толстый93
12 February 2010

ИзверГ лишаешь людей маленьких радостей( ну не всегда маленьких)!!!

Смотрят тему гораздо чаще других!!!

Скрытый текст
ShuriKh
12 February 2010

1

Есть еще одно предложение!!!
Такие темы, как:
- фотоюмор
- юмор (анекдоты, истории)
- сисге
Они растут со страшной силой. Так вот может сделаем так, если за пост проголосовало за 3 месяца >3 (к примеру), то мы его оставляем. Критерии можно установить для каждой темы...
Жду мнений...
-tushkan-
12 February 2010

ShuriKh
Как голосовали, так и будут голосовать...
ShuriKh
12 February 2010

-tushkan-:

ShuriKh
Как голосовали, так и будут голосовать...

коротко и глупо..

Скрытый текст
Green789
12 February 2010

ShuriKh:

Есть еще одно предложение!!!
Такие темы, как:
- фотоюмор
- юмор (анекдоты, истории)
- сисге
Они растут со страшной силой. Так вот может сделаем так, если за пост проголосовало за 3 месяца >3 (к примеру), то мы его оставляем. Критерии можно установить для каждой темы...
Жду мнений...

Хотя это было бы справедливо, хорошо пошутил или выложил фото, пусть эта шутка живет...
катран
12 February 2010

Либо вариант регулярной архивации наиболее прикольных топиков и фотографий, а остальное отправлять в карзину, дабы не перегружать форум
ShuriKh
12 February 2010

катран:

Либо вариант регулярной архивации наиболее прикольных топиков и фотографий, а остальное отправлять в карзину, дабы не перегружать форум

дык вот НАИБОЛЕЕ прикольных топиков как определять??? как раз путем выставления оценок за сообщения...
Вообще, если так будет всем пофиг, то мне еще проще...резать буду страницами и оставлять последние

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up