Итак имеем:
Ford Focus ST 3D, цвет перламутровый Electric Orange, 270Hp и 440Hm, Кожанные сидения Recaro (черный цвет), БиКсенон, Двухзонный климат-контроль, и все все все в полном фарше.
и
Toyota Land Cruiser Prado, цвет (предположительно серый), 249 л.с., Салон обютянут СЕРОЙ кожей, галогенный свет (или колхозоксенон), а в остальном пусть будет тоже в полном фарше.
Вопрос стоит в том, чтобы вы выбрали ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ? Чтобы ездить и кайфовать.
Если Прадо выиграет, выражу Николаю свой искренний респект.
Фото:
Фокус СТ
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3860/000/000/01e/ab2/88cc49f5967265a0-main.jpg
Прадо
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/026/d9d/88cbc0a7b16a9bc0-main.jpg
Какой автомобиль вы бы выбрали, чтобы ездить в СВОЕ удовольствие? |
Яркий, быстрый, шустрый Ford Focus ST в оранжевом перламутровом цвете в полном фарше | | 170 | 55% |
Скучный, валкий, но большой Toyota Land Cruiser Prado с скучным серым салоном | | 139 | 45% |
Total 309 votes, last 19 January 2011.
-Mikas-
23 April 2010
Прошу рассудить наш с Колей спор.
ZEWS:
|
Ну раз ты не скудный докажи, что Водитель КАМАЗА пристегнутый в столкновении с фокусом пострадает также как и водитель фокуса.
ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. НА цифрах на чем угодно. |
Если Фокус упадет с моста и рухнет на кабину КАМАЗа, то водительКАМАЗа может даже больше пострадать
Лёхус88:
|
Я лишь написал что при столкнвоении МОНДЕО И ПРАДЫ не извсетно кто пострадает сильнее. |
Ты бы во что сел перед краштестом?
с удовольствием поспорил бы с Николя ,даже ради спора ради спора,но не в этот раз,всё как есть говорит
Лёхус88:
|
я понял о что ты имеешь ввиду что прадик просто запрыгнет на фокус |
Ага и поскачет на нем до пункта назначения.
Лёхус88Ну... интересно с точки зрения последствий.
http://nospeed.ru/?p=90
esnЗначит я не так его понял.
В моём понимании если моторный отсек Прадо встречается с головой стшника.Значит прадо подминает под себя ст.Или не так
? Если не так значит я не так понял каюсь действительно в школе плохо учился
ZEWSКоль а у кого по твоему мнению лучше автиная безопансоть.
MuxomorТестировал и то и то
Где водитель больше пострадает при лобовом столкновении Рекстона протв мондео?
Лёхус88:
|
Тестировал и то и то |
что значит тестировал ?
я ездил на прадо 4 литра бензин 10 дней,на СТ месяц,могу БОЛЕЕ или МЕНЕЕ обьективно судить ху ис ху
а ты за 5 минут на пасажирском сиденье понял что СТ безопаснее прадо ?
Лёхус88
Лёш ты чо бред несешь я тебе вопрос задаю а ты охинею из космоса пишешь ?
ZEWS:
|
Лёхус88:
| Я лишь написал что при столкнвоении МОНДЕО И ПРАДЫ не извсетно кто пострадает сильнее. |
Ты бы во что сел перед краштестом? |
Лёхус88 4о манекеном подрабатывает?
Серёж,Я ездил в прадике за рулём и в ст пассажиром
Что ты хочешь услышать я не понял.КРаштесты не проводил.Я бывает с космом связываюсь они мне все раскалды по машинам говорят
wwb:
|
ZEWS:
| Лёхус88:
| Я лишь написал что при столкнвоении МОНДЕО И ПРАДЫ не извсетно кто пострадает сильнее. |
Ты бы во что сел перед краштестом? |
Лёхус88 4о манекеном подрабатывает? |
паходу,в 15.5 лет уже везде покатался,раз у нас с космом на фирме не числиться значит манекен
Лёхус88:
|
Это не столь существенно.При ударе галвное скорость которая в квадрате и как машина гасит энергию |
Смелое заявление
цитата: |
за счёт того что жёстче предел текучести выше |
у самого-то с физикой, сопроматом как?
MaroДа решил сумничать не получилось
Космос плохо подсказал
Muxomor:
|
паходу,в 15.5 лет уже везде покатался,раз у нас с космом на фирме не числиться значит манекен |
4о за фирма?бухло тестируем?
Лёхус88
26 April 2010
Предел текучести — механическое напряжение т, дальше которого упругая деформация тела (исчезающая после снятия напряжения) переходит в пластическую (необратимую, когда геометрия тела не восстанавливается после снятия деформирующего напряжения).
Нет значит значит ни совсем был не прав
только на ффклабе,суровые фокусники рушат все законы физики ,опровергают теорию кинетики! ждём новых открытий !
MuxomorКТо рушит?
Я ничего не рушил вроде бы
Muxomor:
|
wwb:
| Muxomor:
| паходу,в 15.5 лет уже везде покатался,раз у нас с космом на фирме не числиться значит манекен |
4о за фирма?бухло тестируем? |
не рекомендую |
тада сутенером-у мну шуба есть,трость и медальон по яица(летний стайл)