Итак имеем:
Ford Focus ST 3D, цвет перламутровый Electric Orange, 270Hp и 440Hm, Кожанные сидения Recaro (черный цвет), БиКсенон, Двухзонный климат-контроль, и все все все в полном фарше.
и
Toyota Land Cruiser Prado, цвет (предположительно серый), 249 л.с., Салон обютянут СЕРОЙ кожей, галогенный свет (или колхозоксенон), а в остальном пусть будет тоже в полном фарше.
Вопрос стоит в том, чтобы вы выбрали ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ? Чтобы ездить и кайфовать.
Если Прадо выиграет, выражу Николаю свой искренний респект.
Фото:
Фокус СТ
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3860/000/000/01e/ab2/88cc49f5967265a0-main.jpg
Прадо
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/026/d9d/88cbc0a7b16a9bc0-main.jpg
Какой автомобиль вы бы выбрали, чтобы ездить в СВОЕ удовольствие? |
Яркий, быстрый, шустрый Ford Focus ST в оранжевом перламутровом цвете в полном фарше | | 170 | 55% |
Скучный, валкий, но большой Toyota Land Cruiser Prado с скучным серым салоном | | 139 | 45% |
Total 309 votes, last 19 January 2011.
-Mikas-
23 April 2010
Прошу рассудить наш с Колей спор.
Вместо прады взял бы Тагаз Тагер Мондюка, Изик 125
Кстати а сколкьо сейчас стоит 120 прадик?Безин в топе
Лёхус88:
|
Вместо прады взял бы Тагаз Тагер Мондюка, Изик 125 |
Отличный вариант.
Подъезжаешь на мондюке к бордюру. Заехать не можешь - бежишь домой в гарах за Тагазом.
Едешь по трассе на изике 125 в лобовую летит копейка. Ты понимаешь что на Тазаге безопаснть выше - и силой мысли перекидываешься в ТАгаз.
Обгоняешь на ТАГАЗе. Динамики не хватает. Силой мысли переносишься в мондео и завершаешь маневр.
Едешь на ТАГазе он ревет. Бежишь домой - пересаживаешь на мондео.
ZEWS:
|
Обгоняешь на ТАГАЗе. Динамики не хватает. Силой мысли переносишься в мондео и завершаешь маневр.
|
Это смотря какой Тагер. 220 л/с вроде ничо так по динамике
maxim555211
26 April 2010
Лет 6 назад мне довелось проехать на новом на тот момент Лэнд Крузере(не Прадо). Не могу сказать в какой он был комплектации, сидел с девушкой на заднем сиденье.
Так вот, я тогда единственное на что обратил внимание, это то, что сзади сидеть очень не комфортно, как на родео скачешь, с сиденья сползаешь, хотя ехали по трассе, всю дорогу держался за ручку потолочную...
Чё вы тут разосралися-то?
Ясен пень, что самый правильный вариант это чтоб был и СТ и прадо в наличии
DIMPOS1
26 April 2010
1
они стояли на светофоре-
ярко оранжевый ST и серый(
невзрачный, пенсионерский, с серым кожаным салоном ) ПРАДО
зежегся зеленый, и STшка с воем рванула вперед. Однако чере 500 м остановилась на следующем светофоре.
Через несколько секунд вальяжно подьехал ПРАДО.
Водитель джипа неспеша протиснулся через салон и через пассажирское окно
и спросил водителя ST:
-Э-э...братан, а ты нафига такую нервную тачилу типа взял?водитель ST на секунду задумался, но потом язвительно ответил:
-Чтобы выделятся на фоне серой массы. Переварив ответ водитель джипа изрек:
-Вот смотри, братан-это ПРАДО. Полный фарш. Куплен новым, в салоне, за 2,5 лимона денег.
Понимаешь к чему я клоню?И увидев что водитель STшки отрицательно вертит головой, cнисходительно добавил:
-УМОМ НУЖНО ВЫДЕЛЯТСЯ...УМОМ :
ZEWSКоль откуда ты знаешь что такое Изик 125?
Коль на мондео безопасность на уровне а может и выше чем в праде
По бордюрам не лазею привычки такой нет
Тагаз просто рамный джип по проходимости думаю не хкже прадика не прихотлив а главное в 4 раза дешевле
Лёхус88:
|
Коль на мондео безопасность на уровне а может и выше чем в праде |
Сам придумал или кто подсказал?
Логика не подсказывает что в случае лобовухи голова водителя мондео или любого другого седана на уровне ног водителя прадо?
ZEWS:
|
Лёхус88:
| Коль на мондео безопасность на уровне а может и выше чем в праде |
Сам придумал или кто подсказал? Логика не подсказывает что в случае лобовухи голова водителя мондео или любого другого седана на уровне ног водителя прадо? |
И что? У Рекстона тоже голова выше. Только по безопасности он не лучше, чем мондео. Пассивная безопасноть не только в высоте заключается. Это на десятом месте. Это высокие технологии, в которые вкладывают огромные деньги. Проектируют зоны сминания, всякие педали проваливающиеся, срыв движка вниз, а не в ноги водителю, проектирование кузова, жесткость и очень много еще чего.
Лёхус88:
|
По бордюрам не лазею привычки такой нет |
У тебя не привычки такой нет, а возможности. Не путай.
Бордюр - это условное понятие. Не надо думать что я призываю ездить по пешеходным дорожкам.
Что-то ST-воды попрятались
ZEWS:
|
Лёхус88:
| Коль на мондео безопасность на уровне а может и выше чем в праде |
Сам придумал или кто подсказал? Логика не подсказывает что в случае лобовухи голова водителя мондео или любого другого седана на уровне ног водителя прадо? |
Коль логика это хорошо.Но физика куда важнее и дело не в том где расположена голова и ноги.Дело в том как будет погашена кинетическая энергия.Какие перегрузки испытают пассажиры.
Да и Прадо на 500 кг тяжелее мондео
ZEWS:
|
Лёхус88:
| По бордюрам не лазею привычки такой нет |
У тебя не привычки такой нет, а возможности. Не путай.
Бордюр - это условное понятие. Не надо думать что я призываю ездить по пешеходным дорожкам. |
КОль вообщем мне это не нужно.Я тебе ещё раз говорю мысли шире ты просто зациклен и не хочешь посомтреть с разных сторон.
Ты ездишь на прадике тебе он нарвится.Машина хорошая не спорю.Но ты почему то считаешь что есь два мнения твоё и не правильное.
репко
Леша, технологии важны, но часто все решается высотой и массой встретившихся в лобовухке. И у Камаза безопасностть по тестам нулевая и что? а у фокуса даже пусть 100% и что?
Камаз проедет и не заметит.
baraNEO:
|
Kirdik Коля, перелогинься |
Да нет это не Коля ни его почерк
ZEWS:
|
репко Леша, технологии важны, но часто все решается высотой и массой встретившихся в лобовухке. И у Камаза безопасностть по тестам нулевая и что? а у фокуса даже пусть 100% и что?
Камаз проедет и не заметит. |
Ты ошибаешься.
Что не заметит.У прады рама а это не есть гуд при сильном лобовм ударе.Коль сколкьо прадо набрал по евроикейн?
baraNEO:
|
Kirdik Коля, перелогинься |
Сорри.
Куда СТводы попрятались?
Что на выхах без меня тут раздолье устроили, веселились, а как я появился - сразу по щелям?
ZEWS:
|
baraNEO:
| Kirdik Коля, перелогинься |
Сорри.
Куда СТводы попрятались?
Что на выхах без меня тут раздолье устроили, веселились, а как я появился - сразу по щелям? |
Коль они поняли что тебе доказать что то глупо да и смысла нет.Вот в недвиги ты дока к твоим советам стоит прислушиваться а вот всё что связано с автобилями это дело лично каждого у тебя своё мнение у людей своё
У кого-то на меня стойкая алиргия, первый же пост за сегодня удостоен минуса
Лёхус88:
|
Коль логика это хорошо.Но физика куда важнее и дело не в том где расположена голова и ноги.Дело в том как будет погашена кинетическая энергия.Какие перегрузки испытают пассажиры. |
Представь драку.
Ты можешь бить только головой и только по ногам соперника.
Соперник может бить только ногами и только по твоей голове.
Кто победит? У тебя черные пояса по всему чему можно, у соперника ничего, обычные ноги, не дситрофик.
Лёхус88Звезды у разных машин это разные звезды.
5 звезд Фиесты и 5 звезд Туарега это совершенно разные вещи.
Надеюсь ты это понимаешь