Итак имеем:
Ford Focus ST 3D, цвет перламутровый Electric Orange, 270Hp и 440Hm, Кожанные сидения Recaro (черный цвет), БиКсенон, Двухзонный климат-контроль, и все все все в полном фарше.
и
Toyota Land Cruiser Prado, цвет (предположительно серый), 249 л.с., Салон обютянут СЕРОЙ кожей, галогенный свет (или колхозоксенон), а в остальном пусть будет тоже в полном фарше.
Вопрос стоит в том, чтобы вы выбрали ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ? Чтобы ездить и кайфовать.
Если Прадо выиграет, выражу Николаю свой искренний респект.
Фото:
Фокус СТ
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3860/000/000/01e/ab2/88cc49f5967265a0-main.jpg
Прадо
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/026/d9d/88cbc0a7b16a9bc0-main.jpg
Какой автомобиль вы бы выбрали, чтобы ездить в СВОЕ удовольствие? |
Яркий, быстрый, шустрый Ford Focus ST в оранжевом перламутровом цвете в полном фарше | | 170 | 55% |
Скучный, валкий, но большой Toyota Land Cruiser Prado с скучным серым салоном | | 139 | 45% |
Total 309 votes, last 19 January 2011.
-Mikas-
23 April 2010
Прошу рассудить наш с Колей спор.
ZEWSя из ветки ст, за тебя проголосовал, чтобы тебе было не так обидно
ZEWSчем готов сам похвастаться?
У Мишы даже мозгов не хватило, чтобы провернуть свою аферу незаметно. Очень топорная работа, шито белыми нитками.
Еще смешно как Микас визжит от удовольствия и боготворит VIPerMic, у которого СТ и он доволен.
А то что у Вайпера это третья или пятая машина после джипов и седанов - Мише пофигу, он не соображает что есть большая разница иметь рыжие кроссовки как единственную обувь в жизни и одевать их в театр и на рыбалку - и иметь рыжие кроссовки на выходные поиграть в теннис пару часиков.
ну если сравнивать по цене, около ляма, я бы предпочёл новый СТ, чем 5-6 летний прадик
Не знаю кому как, а мне очень интересен персонаж
KirdikЗареген давно, сообщений мало... ПисАл в то время, когда Зевса не было
Поговаривают, что Микас на выходных разъезжал по питерским фокусировкам и агитировал народ голосовать за его ST.
Микас почему то активно не замечает моих вопросов о КОМФОРТЕ в салоне авто, если он ездит на второй передаче 100 км/ч.
Или он этот рев - считает комфортом?
nicko:
|
Не знаю кому как, а мне очень интересен персонаж Kirdik Зареген давно, сообщений мало... ПисАл в то время, когда Зевса не было |
Будешь расследовать дальше - тебе кирдык.
Mihas
26 April 2010
nicko:
|
ZEWS:
| nicko:
| Не знаю кому как, а мне очень интересен персонаж Kirdik Зареген давно, сообщений мало... ПисАл в то время, когда Зевса не было |
Будешь расследовать дальше - тебе кирдык. |
Исчезаю |
нет человека - нет проблемы
сам исчез
Микас интересно дальтоник под лейблом серого Прадо - выкладывать серебристый цвет?
Небось долго искал фото где диски попозорнее, чтобы на фоне его летящего красавца смотреться в невыгодном свете.
Кстати, кто против СТ - будьте осторожнее. СТшники активно минусят мой авторитет
, раз я невольно выступаю главным оппонентом их легендарной машины.
Не наживайте себе врагов.
Как говорится - из двух зол не выбирают. Нельзя покупать валкий и медленный Прадо, также как и шумный и некомфортный ST.
slrТы занял нейтральную позицию, чтоб авторитет не минусили?
nickoя занял позицию, исходя из фактов - мой личный авторитет не пострадает от цифры в профиле
slrну а из этих двух, что взял бы для себя?
nickoВзял бы Прадо, его продать можно быстрее и подороже
BLIZZARD
26 April 2010
Я бы Крузака выбрал...
Гоночный пыл уже приутих.
Да и дачей обзавелся, где мона на рыбалку, да за грибами ездить.
nicko
Дима не так давно рассматривал покупку прадо, но потом решил взять х3 и туарег.
Одно дело флудить и ржать на форуме и другое дело принимать решение о покупке в реальности.
-Mikas-ZEWSВы оба не правы
Lada kalina вам в помощь...
Езь люде ,которыя ездят на хаммерах, езь каторые на навигатарах, а езь на макларенах...А есть те, у кого каждой твари по паре...Были бы деньги...
nicko:
|
wwb
обычный чпокус и RS это какбэ совсем разные машины. |
Это не совсем разные машины
Архитектруа подвески у них схожа
Как бы то ни было, надо признать. что Микасу удался бестселлер.
ZEWS
Коль миллионеры в европе ездят на обычных машинах С а бывает даже Б класса.Людям уже не надо ничего доказывать.А у нас же копят во всем себе отказывают берут кредит на 10 лет что бы ездить на большом жипе и кидать понты.У нас философия азиатов и негров кидаться на всё блистящее