Итак имеем:
Ford Focus ST 3D, цвет перламутровый Electric Orange, 270Hp и 440Hm, Кожанные сидения Recaro (черный цвет), БиКсенон, Двухзонный климат-контроль, и все все все в полном фарше.
и
Toyota Land Cruiser Prado, цвет (предположительно серый), 249 л.с., Салон обютянут СЕРОЙ кожей, галогенный свет (или колхозоксенон), а в остальном пусть будет тоже в полном фарше.
Вопрос стоит в том, чтобы вы выбрали ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ? Чтобы ездить и кайфовать.
Если Прадо выиграет, выражу Николаю свой искренний респект.
Фото:
Фокус СТ
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3860/000/000/01e/ab2/88cc49f5967265a0-main.jpg
Прадо
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/026/d9d/88cbc0a7b16a9bc0-main.jpg
Какой автомобиль вы бы выбрали, чтобы ездить в СВОЕ удовольствие? |
Яркий, быстрый, шустрый Ford Focus ST в оранжевом перламутровом цвете в полном фарше | | 170 | 55% |
Скучный, валкий, но большой Toyota Land Cruiser Prado с скучным серым салоном | | 139 | 45% |
Total 309 votes, last 19 January 2011.
-Mikas-
23 April 2010
Прошу рассудить наш с Колей спор.
Kirdik:
|
Лёхус88
У тебя хватает сил затыкать рот только блондинкам? Мужик, ничего не скажешь. Я могу рот заткнуть любому Познания спорта не ограничиваются посиделками в пивбаре напротив плазмы, по которой показывают Формулу-1 |
Это ты меня подколол так?
А что в твоём понимании познания в автоспорте?
Лёхус88Ненужно так буквально - десятко - це метафора
И откуда вы знаете о моих познания и обо мне?
Valerevich:
|
Лёхус88 Ненужно так буквально - десятко - це метафора |
Да всё равно.СТ не плохая машина для трэк дней
Мда..тяжелый случай с этим перцем:
Kirdik Антох, забей, голосовалка все показала, просто отголоски "оппозиции"
пытаются показать свое истинное лицо
Просто пора удалиться и закрыть тему
ListardДело в том, что большинство курилочных тем - шутка. Не надо воспринимать их серьезно
kol123:
|
wwb Было Ссылки можно найти на форуме |
4о говорят?славная телега?
wwbа фиг его знает, я в аглицком не осбо силен
nickoтерь спать не буду-заинтреговал жутка
wwbЕсли учесть, что Топ Гир посчитал Фокус RS лучшей спортивной машиной, то наверняка что-то хорошее говорят
еще лучше
у nicko хоть картинки были
nicko:
|
wwb
Если учесть, что Топ Гир посчитал Фокус RS лучшей спортивной машиной, то наверняка что-то хорошее говорят |
во блин-а я недавно выпуск смотрел-там вскользь по фокусу прошлись...оч.нелестно
wwb
обычный чпокус и RS это какбэ совсем разные машины.
Кстати, а где Зевс? Он самое интересное пропустил
wwb
25 April 2010
nicko:
|
wwb
обычный чпокус и RS это какбэ совсем разные машины. |
там какбэ вообще по фордам прошлись...хотя их :cens:поймешь то мондюк клевый,то фиесту новую хвалили...а фокус приопустили вместе с маркой.паходу и там откаты рулят
Kirdik
Никакого крысятничесва.
За хамловатое общение и рассуждения, что на СТ ездят тупые мажоры, которые на заработали "чиста" на "бумер" (очередная твоя мечта?) получил "-" и считаю за дело... Понять и подняться, что разумно как СТ, так и Прадо и подумать ты не можешь... психология не позволяет похоже.
Упс... когда последний раз сюда заглядывал, соотношение было обратное. Странно.
Да уж.
Как много тут лиц, никогда до этого не писавших в Курилке.
Микас признал поражение СТ 40% Прадо 60%, но потом у него засвербило в попе и он побежал в ветку СТ и умолять помочь.
Интересно как он просил? Ребзя наших бьют?
Или просто тупо скидывал всем ссылки?
Ну хорошо хоть батька не позвал на форум. Со СТшниками сейчас легко разберемся.
Listard:
|
Мини-история из моей жизни. Меня на этой неделе гайец один тормозит около дома - я машинально права достаю и тех паспорт, только протягивать, а он мне: Не надо! Я аж удивился. Ты мне, говорит, про машину расскажи И давай сам языком чесать про 5 цилиндров вольво и 18 колеса Кароче минут 10 болтал, не молодняк уже вроде, на вид лет 30, пока я не намекнул что спешу (на работу опаздывал), не хотел отпускать |
Отличная история.
Только ты зря ее рассказал, выдал себя.
Ни одному гайцу не пришло бы в голову иметь наглость остановить человека на крузаке и 10 минут расспрашивать его о машине.
А тебя он не уважал, рассуждая ну куда торопиться чувачку на фокусе СТ.Можно его потеребить не думая о потерях его времени.
Субординации никакой. Неизвестно чем ты хвастаешься. Расскажи его как тебя ППСники тормознули, и стали просить потестдрайвить фокус СТ. Типа это круто.
Поржал когда Миша в качестве крутизны приводит пример что на СТ ездит какой-то там менеджер ночноного клуба из Питера.
Вот это идеалы у Миши. Маргинальские.
Ну ладно бы хвастанулся что какой-то политик, артист, ученый,крупный бизнесмен ездит на СТ - это ладно.
Но хвастать тем что менеджер ночного наркопритона ездит на СТ - это финиш.