Итак имеем:
Ford Focus ST 3D, цвет перламутровый Electric Orange, 270Hp и 440Hm, Кожанные сидения Recaro (черный цвет), БиКсенон, Двухзонный климат-контроль, и все все все в полном фарше.
и
Toyota Land Cruiser Prado, цвет (предположительно серый), 249 л.с., Салон обютянут СЕРОЙ кожей, галогенный свет (или колхозоксенон), а в остальном пусть будет тоже в полном фарше.
Вопрос стоит в том, чтобы вы выбрали ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ? Чтобы ездить и кайфовать.
Если Прадо выиграет, выражу Николаю свой искренний респект.
Фото:
Фокус СТ
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3860/000/000/01e/ab2/88cc49f5967265a0-main.jpg
Прадо
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/026/d9d/88cbc0a7b16a9bc0-main.jpg
Какой автомобиль вы бы выбрали, чтобы ездить в СВОЕ удовольствие? |
Яркий, быстрый, шустрый Ford Focus ST в оранжевом перламутровом цвете в полном фарше | | 170 | 55% |
Скучный, валкий, но большой Toyota Land Cruiser Prado с скучным серым салоном | | 139 | 45% |
Total 309 votes, last 19 January 2011.
-Mikas-
23 April 2010
Прошу рассудить наш с Колей спор.
Если Прадик с гавноранцем-ему цены нет,жып конечно
но 100-й более нравица
-Mikas-
23 April 2010
AlexZombie:
|
Uvex:
| AlexZombie:
| -Mikas-:
| Зомбе - я не буду ехать на 5-й передаче в этом диапазоне скоростей. Если я гоняюсь, то на третью только на 95-100 переключаюсь. |
Ты двигатель Ванкеля вкорячил в свой апельсин? Вторая на 95 км/ч это под восемь с половиной косарей оборотов. |
Вот ты хотя бы открыл ссылки, которые Зевс давал??? СТ едет на 2й передаче до 97 км/ч. Что тебя удивляет, гений?))) |
Да мне, собственно, пофигу. Пусть едет себе. Можно до отсечки каждую передачу выжимать (я на своей не выжимаю, жаль машину). Пусть крутит тахометр хоть на второй круг.
После 80 и дальше у СТшки шансов не будет. |
Зомбе, у прадо нет шансов даже перед форд фокус 2.0 - давно известный факт.
AlexZombie:
|
Uvex У меня нет прадика, к сожалению. |
Попроси Колю приехать)))
Можем ставки поднять, чтобы ему рентабельно было!!!
-Mikas-по-моему прадо не для гонок вовсе. Как на ней можно гоняться-то
UvexУ тебя супер тюненный ОПЦ.
А я зашьюсь на сток.
Готов поспорить с Колей на 1000 Евро.
Leolik:
|
-Mikas- по-моему прадо не для гонок вовсе. Как на ней можно гоняться-то |
А коля - умудряется как-то. Обгоняет всех на трассе, на жопе подвисает, как истинный водитель прадо.
-Mikas-:
|
Leolik:
| -Mikas- по-моему прадо не для гонок вовсе. Как на ней можно гоняться-то |
А коля - умудряется как-то. Обгоняет всех на трассе, на жопе подвисает, как истинный водитель прадо. |
А ловко вот это ты сейчас Зевса с говноранцем сравнил
В столице не стал бы ездить на Прадике - повсюду тебя будет преследовать тень колхозника
Хотя и оранжевый СТ создаст легкую тень хулигана с окраин
У меня полный сток))) Который по замерам Авторевю МЕДЛЕННЕЕ чем СТ)))
Uvex:
|
У меня полный сток))) Который по замерам Авторевю МЕДЛЕННЕЕ чем СТ))) |
Зачем ты это сказал?
Сейчас вся курилко будет тебе доказывать, что это так в реале
Еще раз.
Машинки с МКПП ценой за миллион - это лоховство чаще всего.
Мои ссылки еще раз призваны показать что среди нормальных машин ( у них по определению должен быть атвомат, на дворе 2010 год) "валкий прадо" едет на уровне премиальных бмв и мерса по динамике обгона.
А то что бешеный микас где то и выиграет по динамике то пусть и соревнуются с машинами на МКПП( вазы например и волги). Они ему и конкуренты по комфорту.
-Mikas-
Ты лохонулся по полной программе
СТ даже рядом не лежит
ZEWS:
|
Мои ссылки еще раз призваны показать что среди нормальных машин ( у них по определению должен быть атвомат, на дворе 2010 год) "валкий прадо" едет на уровне премиальных бмв и мерса по динамике обгона. |
Коль, ПРЕМИАЛЬНЫЙ БМВ тебя порвет как малчика католический священник.
прадо, ст, только если уже есть прадо)))
-Mikas-Ты ссылки видел? Порвать он может только тебя
Причем даны данные на БМВ 530, а большинство бумеров 525. Как это не фантастично звучит но даже они скорее всего сольют прадо на обгонах по трассе.
кароче...тут есть человек, готовый деньгами ответить если Прадо сольет ОПС после 80?))) до ограничителя)))
-Mikas-
Миша, почему ты не замечаешь моих постов о твоем комфорте.
Раскажи каково это на ручке с ревом мотора 100 км на второй передаче? Комфортно?
Лан...все понятно...клавиатурные гонщиги х_ули.
-Mikas-:
|
nicko:
| Uvex:
| Коля, написал же человек ВО ВСЕХ!!! |
Во всех общепринятых. Рулежка по-моему к этому не относится. Лично я на рулежку (до недавних пор) вообще внимания не обращал. Оно не было приоритетным для меня |
Это только у россиян так мозги повернуты кстате. В европе например рулежка - это один из основных параметров выбора авто. |
Ну если сказал А, то и говори Б. Давай ссылки на статистики по выбору авто среди европейцев. Иначе пустозвонство какое-то
ZEWSКоль, я тебя взгрею как драную кошку, переключаясь на 5000.
-Mikas-:
|
ZEWS Коль, я тебя взгрею как драную кошку, переключаясь на 5000. |
Да как ты сможешь это сделать?
В Авторевю написано что наоборот!
И ваще прадо едет как премиум!!! Куда уж тебе...Никакой MOD тебе не поможет)))
-Mikas-
ZEWS
Может вам тупо поспорить, кто быстрее бегает...
Предлагаю заехать зимой и летом. Зимой Микас пойдет домой с порванным попом, а летом Зевс.
Все будут довольны. Боевая ничья
ZEWS
не понимаю зачем ты тут оправдываешься?
Только идиот скажет что СТ лучше
Голосовалка уже все показала
nicko:
|
Предлагаю заехать зимой и летом. Зимой Микас пойдет домой с порванным попом, а летом Зевс. Все будут довольны. Боевая ничья |
По нормальному асфальту-без шансов)))
Зимой турбине легче и она работает эффективнее...