Итак имеем:
Ford Focus ST 3D, цвет перламутровый Electric Orange, 270Hp и 440Hm, Кожанные сидения Recaro (черный цвет), БиКсенон, Двухзонный климат-контроль, и все все все в полном фарше.
и
Toyota Land Cruiser Prado, цвет (предположительно серый), 249 л.с., Салон обютянут СЕРОЙ кожей, галогенный свет (или колхозоксенон), а в остальном пусть будет тоже в полном фарше.
Вопрос стоит в том, чтобы вы выбрали ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ? Чтобы ездить и кайфовать.
Если Прадо выиграет, выражу Николаю свой искренний респект.
Фото:
Фокус СТ
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3860/000/000/01e/ab2/88cc49f5967265a0-main.jpg
Прадо
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/026/d9d/88cbc0a7b16a9bc0-main.jpg
Какой автомобиль вы бы выбрали, чтобы ездить в СВОЕ удовольствие? |
Яркий, быстрый, шустрый Ford Focus ST в оранжевом перламутровом цвете в полном фарше | | 170 | 55% |
Скучный, валкий, но большой Toyota Land Cruiser Prado с скучным серым салоном | | 139 | 45% |
Total 309 votes, last 19 January 2011.
-Mikas-
23 April 2010
Прошу рассудить наш с Колей спор.
-Mikas-:
|
Почему я не смогу проехать 10 км по МКАД быстрее Зевса?? |
Потому что ты дармоед с тачкой способной только удивлять девочек на светофорах.
[QUOTE=AlexZombie,Сегодня в 18:17] [QUOTE=-Mikas-,Сегодня в 18:15] Это в случае витиеватой трассы или малой плотности потока на широкой дороге. Например, заезд на МКАД в 5 утра в будни. [/QUOTE]
Почему я не смогу проехать 10 км по МКАД быстрее Зевса??
[/QUOTE]
Потому что у условиях такого потока основная скорость будет колебаться в районе 80+ км/ч. Динамика в этом диапазоне у машина разная и не в твою пользу.
При прочих равных. [/QUOTE]
Зомбе - я не буду ехать на 5-й передаче в этом диапазоне скоростей. Если я гоняюсь, то на третью только на 95-100 переключаюсь.
ZEWS:
|
-Mikas-:
| Почему я не смогу проехать 10 км по МКАД быстрее Зевса?? |
Потому что ты дармоед с тачкой способной только удивлять девочек на светофорах. |
Коля твой вес не позволит разогнаться Прадо с таким результатом как в авторевью.
ZEWS:
|
-Mikas-:
| но машина у тебя тяжелая - не успеешь - схватишь в лоб. |
Если СТшку схвачу в лоб на прадо - что будет? |
СТ-шка увернется, а ты, пытаясь увернуться - перевернешься.
-Mikas-:
|
Зомбе - я не буду ехать на 5-й передаче в этом диапазоне скоростей. Если я гоняюсь, то на третью только на 95-100 переключаюсь. |
Ты двигатель Ванкеля вкорячил в свой апельсин? Вторая на 95 км/ч это под восемь с половиной косарей оборотов.
tiima
23 April 2010
я в свое время на третью на дэу нексии на 90 км-ч переключался
ачорт! понт не защитан!!
на 80.
AlexZombie
Ну ищи скорее кореша на Праде)))
Я те покажу как сильно ты ошибаешься)))
Пипец)))
Прадо после 80 ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ЕДЕТ!!!
А если взять скорость потока (мы же про обгоны на трассе говорили-да?) равно, например, 120 км/ч, то Прадо вообще прекращается в стоячую неедущую коробку!!!
-Mikas-:
|
ZEWS:
| -Mikas-:
| Почему я не смогу проехать 10 км по МКАД быстрее Зевса?? |
Потому что ты дармоед с тачкой способной только удивлять девочек на светофорах. |
Коля твой вес не позволит разогнаться Прадо с таким результатом как в авторевью. |
А Коля перед заездом покакает и высморкается!
-Mikas-Миша, под угрозой твое главное преимущество перед прадой - практическая динамика в реальных условиях.
В остальных дисциплинах ты и так сосешь по определению.
А какой комфорт дергать механику подбирая момент?
Mihas
23 April 2010
-Mikas-:
|
Коля твой вес не позволит разогнаться Прадо с таким результатом как в авторевью. |
Миша твои мозги не способны подобрать нужный момент переключения КПП чтобы хотя бы приблизиться к данным заездов.
-Mikas-:
|
AlexZombie |
Не стоит вилять "твой вес", "габариты", "валкость".
Мы про динамику говорим. Ты еще напиши, что Прадо утонет быстрее, если в речку свалится. А ты успеешь лебедку привязать к тонущей СТшке и вытащить ее из речки.
AlexZombie:
|
-Mikas-:
| Зомбе - я не буду ехать на 5-й передаче в этом диапазоне скоростей. Если я гоняюсь, то на третью только на 95-100 переключаюсь. |
Ты двигатель Ванкеля вкорячил в свой апельсин? Вторая на 95 км/ч это под восемь с половиной косарей оборотов. |
Вот ты хотя бы открыл ссылки, которые Зевс давал???
СТ едет на 2й передаче до 97 км/ч. Что тебя удивляет, гений?)))
tiima
23 April 2010
Mihas
ты до сих пор не понял?
сегодня пятницо, и впереди выходные. то есть клубы, тьолки и пьянки. нужно увеличить размер мужского полового хучлена, вот они тут оба и пыжатся.. )))
а все остальные подпитываются..
ст-но токо в кузаве универсал.прадик не потяну.
-Mikas-:
|
Зомбе - я не буду ехать на 5-й передаче в этом диапазоне скоростей. Если я гоняюсь, то на третью только на 95-100 переключаюсь. |
90 км/ч на второй передаче ездит Микас.
И имеет наглость говорить о комфорте. Представляю рев в салоне этого стритсракера.
tiima:
|
Mihas ты до сих пор не понял? сегодня пятницо, и впереди выходные. то есть клубы, тьолки и пьянки. нужно увеличить размер мужского полового хучлена, вот они тут оба и пыжатся.. )))
а все остальные подпитываются.. |
обсуждали бы уж лучше теток тогда
Папа Вова:
|
YNT:
| ZEWS:
| YNT:
| ZEWS Коль, а крены, почему о них у тебя не слова? |
Какие крены при обгоне? Ты едешь 90 км/ч упираешься в того кто едет 70-80 км/ч. Перестроился - втопил - обогнал. Какие крены? Я чтобы буду обгонять на 90градусных поворотах? |
А если трасса, колея и т.д.? |
Нормально на джипах обгоняеться, вот если задрать и резина зубастая тогда могут быть проблемы. |
не спорю... если это Х 5, ML, Кушка, Кай и т.п... но рамный Прадо...
Tenoch
Да забей ты)))
Тема про динамику-явный фейк)))
СТ-не крутая тачила, имхо, но по динамике равнять по Ст Правдо-это диагноз медицинский)))
Uvex:
|
AlexZombie:
| -Mikas-:
| Зомбе - я не буду ехать на 5-й передаче в этом диапазоне скоростей. Если я гоняюсь, то на третью только на 95-100 переключаюсь. |
Ты двигатель Ванкеля вкорячил в свой апельсин? Вторая на 95 км/ч это под восемь с половиной косарей оборотов. |
Вот ты хотя бы открыл ссылки, которые Зевс давал??? СТ едет на 2й передаче до 97 км/ч. Что тебя удивляет, гений?))) |
Да мне, собственно, пофигу. Пусть едет себе. Можно до отсечки каждую передачу выжимать (я на своей не выжимаю, жаль машину). Пусть крутит тахометр хоть на второй круг.
После 80 и дальше у СТшки шансов не будет.
ST!!!
Чего ж тут думать.
Прадо валкий, большой, неповоротливый, но зато по кашам-малашам ездит
На Ст даже страшно с асфальта спуститься
Так как я езжу 90% асфальт, то выбрал бы ST и не заморачивался
Но 1.8 в налогах и топливе выигрывает
ZEWS:
|
-Mikas-:
| Коля твой вес не позволит разогнаться Прадо с таким результатом как в авторевью. |
Миша твои мозги не способны подобрать нужный момент переключения КПП чтобы хотя бы приблизиться к данным заездов. |
Коль, твои мозги уже давно иссохлись, по твоей же логике. Давануть тапку в пол - дело глубоко мыслительное и веское.
AlexZombie:
|
После 80 и дальше у СТшки шансов не будет. |
Н-да...вопрос о динамике с тобой можно не обсуждать!
Говорю же-привози ПРАДИК. Я приеду и покажу тебе динамику после 80)))
Если ты выедешь вперед хотя бы один раз на 10 метров вперед меня-с меня 500 евро. Если нет-то с тебя. Ок?
TenochОк, спасибо за картинку.
Микас, кстати, написал вальяжно про 95-100 после ссылок Зевса, где указано 97 км/ч. Это совпадение такое?
Удачи в заездах всем и с наступающим алкогольным опьянением!
Uvex
У меня нет прадика, к сожалению.