Итак имеем:
Ford Focus ST 3D, цвет перламутровый Electric Orange, 270Hp и 440Hm, Кожанные сидения Recaro (черный цвет), БиКсенон, Двухзонный климат-контроль, и все все все в полном фарше.
и
Toyota Land Cruiser Prado, цвет (предположительно серый), 249 л.с., Салон обютянут СЕРОЙ кожей, галогенный свет (или колхозоксенон), а в остальном пусть будет тоже в полном фарше.
Вопрос стоит в том, чтобы вы выбрали ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ? Чтобы ездить и кайфовать.
Если Прадо выиграет, выражу Николаю свой искренний респект.
Фото:
Фокус СТ
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3860/000/000/01e/ab2/88cc49f5967265a0-main.jpg
Прадо
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/026/d9d/88cbc0a7b16a9bc0-main.jpg
Какой автомобиль вы бы выбрали, чтобы ездить в СВОЕ удовольствие? |
Яркий, быстрый, шустрый Ford Focus ST в оранжевом перламутровом цвете в полном фарше | | 170 | 55% |
Скучный, валкий, но большой Toyota Land Cruiser Prado с скучным серым салоном | | 139 | 45% |
Total 309 votes, last 19 January 2011.
-Mikas-
23 April 2010
Прошу рассудить наш с Колей спор.
-Mikas-
Там КОМАНДНЫЙ зачот...ОПС вынесет всех если зачот по 3м машинам будет как планировалось!
ZEWSцитата: |
официальный в России Прадо 2007 г. бензин 4,0 литра. |
А чего такая мощность маленькая для 4 литров?
Старинный движок чтоле?
ИМХО, жипам оптимален современный битурбодизель.
Коль, на твоем прадо колхозксенон стоит, как положено?
AlexZombieцитата: |
кайфовых поездок взял бы Toyota |
Сочетать не сочетаемое?
Для по-настоящему кайфовых поездок:
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/1312302.jpeg
Хоть бы денек покататься.
Chaynik
Я написал "из бюджетного". Если бюджет резиновый - я бы на DB9 катался.
ZEWS
23 April 2010
Chaynik
Не демонстрируй свою непосвященность в эти вопросах по мощности
разгон 9,2 для такого кузова - более чем нормальный.
НО это не главное. Самое важное это "пулялка" в диапазоне 80 -120 км/ч ( то бишь тот диапазон когда обгоняется на трассе, который и нужен для большинства адекватных водителей).
У прадо в этом самом важном диапазоне динамика на уровне сравнивым с бмв 5, мерседеса Е класса, и прочего ЛЕГКОВОГО ПРЕМИУМА
AlexZombie:
|
Chaynik Я написал "из бюджетного". Если бюджет резиновый - я бы на DB9 катался. |
Ну так себе выбор, если серьезно)))
-Mikas-
Миша, если серьезно, ты разве еще не понял, что на этом форуме зевс и я можем победить в любой номинации, мы уже это неоднократно доказывали. Если надо любое голосование будет иметь нужны исход. А ты наивный думал, что на нашей территории ты можешь победить в голосовании?
ZEWS:
|
НО это не главное. Самое важное это "пулялка" в диапазоне 80 -120 км/ч ( то бишь тот диапазон когда обгоняется на трассе, который и нужен для большинства адекватных водителей).
У прадо в этом самом важном диапазоне динамика на уровне бмв 5, мерседеса Е класса, и прочего ЛЕГКОВОГО ПРЕМИУМА |
Ты двигло-то напиши какое имел ввиду у премиума?)))
Если 520 бумер-то наверное да)))
репко
Да харе гнать)))За вас просто конунг голсует)))
Uvex:
|
AlexZombie:
| Chaynik Я написал "из бюджетного". Если бюджет резиновый - я бы на DB9 катался. |
Ну так себе выбор, если серьезно))) |
Зато их меньше, чем попсовых феррари.
AlexZombie:
|
Uvex:
| AlexZombie:
| Chaynik Я написал "из бюджетного". Если бюджет резиновый - я бы на DB9 катался. |
Зато их меньше, чем попсовых феррари. |
Потому что они уже все сгнили или расфигачены давным давно. Экземпляров в хорошем состоянии действительно очень мало.
AlexZombie:
|
Uvex:
| AlexZombie:
Эт смаря где)))
В Англии намного больше астонов)))
репко:
|
AlexZombie:
| Uvex:
| AlexZombie:
Потому что они уже все сгнили или расфигачены давным давно. Экземпляров в хорошем состоянии действительно очень мало. |
У меня около офиса стоит 2...один оранжевый яркий (телка ездит), второй зеленый (какой-то похожий на гомика пацан)
Uvex:
|
репко:
| AlexZombie:
| Uvex:
| AlexZombie:
Потому что они уже все сгнили или расфигачены давным давно. Экземпляров в хорошем состоянии действительно очень мало. |
У меня около офиса стоит 2...один оранжевый яркий (телка ездит), второй зеленый (какой-то похожий на гомика пацан) |
ну да, ну да.. аналогичную картину наблюдаю))
BooST
Привет сосед)))
Ты таки на СТ ща?)) Где паркуисся?))) Не наблюдал тя давно)))
я на А4 сейчас) паркуюсь там же, где обычно, вдоль забора
это твой ОРС у КПП стоит постоянно?) с рамками ОРС-клуба?
цитата (BooST @ Сегодня в 17:25) |
я на А4 сейчас) паркуюсь там же, где обычно, вдоль забора это твой ОРС у КПП стоит постоянно?) с рамками ОРС-клуба? |
Угу)))
А ты рамки повесил на Ауди?)))
Какие?)))
не, рамки не вешал пока, руки не доходят:) Скоро сделаю себе эксклюзивные и повешу
цитата (BooST @ Сегодня в 17:29) |
не, рамки не вешал пока, руки не доходят:) Скоро сделаю себе эксклюзивные и повешу |
Это какие такие эксклюзивные и за скока денеххх?)))
Uvexдома буду, в личку напишу (на работе не пашет
), а то ща попадет за личную переписку
Uvex:
|
У меня около офиса стоит 2...один оранжевый яркий (телка ездит), второй зеленый (какой-то похожий на гомика пацан) |
Да мне как-то пофиг на то, что я буду первым нормальным мужиком на DB9 в России
Ну а теперь сюрприз, чтобы до конца опустить Микаса.
Он тут хвастается что у него быстрый СТ, а у меня никчемный медленный Прадо.
Повторю, что для всех нормальных автолюбителей наиболее важна динамика авто на обгонах на трассе, чтобы быстро обогнать и не встретится со встречкой.
Это диапазон 80-120км/ч
ПРАДО - 6,34 с.
ФОКУС СТ - 6,8( на 5 передаче) и 9,0( на шестой передаче)
Я думаю Микас должен повеситься.
Его юркий и быстрый спортивный авто( фокус СТ) начисто уступает в самой ВАЖНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ ДИНАМИКИ валкому джипу(Прадо)
ZEWSКоль, ты чо какой дурак будет ускоряцца на пятой передаче?
Chaynik
23 April 2010
ZEWSцитата: |
Не демонстрируй свою непосвященность в эти вопросах по мощности |
Ой, ну не начинай. Не надо быть истинно просвященным, чтобы понимать, что 250 сил с 4-х литров - результат ниже среднего. Фольксы те же с 3,6 атмо 280 сил снимают, а с 4,2 уже все 350. Причем, это не самые новые их моторы.
цитата: |
разгон 9,2 для такого кузова - более чем нормальный. |
Ну согласен, но для такого литража могло бы быть и получше.
цитата: |
НО это не главное. Самое важное это "пулялка" в диапазоне 80 -120 км/ч У прадо в этом самом важном диапазоне динамика на уровне сравнивым с бмв 5, мерседеса Е класса, и прочего ЛЕГКОВОГО ПРЕМИУМА |
Перегибаешь, дружище.
Бэха 535 и Мерс 350 в этой дисциплине быстрее Прады всегда. (5,1 с против 6,34с).
Uvexцитата: |
один оранжевый яркий (телка ездит), второй зеленый (какой-то похожий на гомика пацан) |
Слишком жесток ты с Зомбе .
Chaynik:
|
Uvex
цитата: | один оранжевый яркий (телка ездит), второй зеленый (какой-то похожий на гомика пацан) |
Слишком жесток ты с Зомбе . |
Не надо видеть подтекста)))
Я просто описал)))
Я знаю и норм парня на ДБ9)))