Привет всем раСТишководам

Разбил свой СТ

2008 год (куплена в 2009) продаю на запчасти, кого что интересует- пишите!
Разбита правая сторона (передняя дверь), помята крыша, выстрелили передние подушки, подушка в сидушке правой и шторка, все остальное целое! Коробка и движок в отличном состоянии, продег 25000. В общем перед и зад- целые. Машина заводится. Фото прилагается...
http://s52.radikal.ru/i135/1004/5b/f71163c96c5e.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1004/22/02d2b472f594.jpg
Ребят, по стоимости вообще не в курсе, пишите свои предложения, пожалуйста!
Максим 8-929-655-2881
| Тему закрываю. Когда автор действительно решит распродавать авто, тогда пусть создает новую тему. На данный момент кроме флуда пользы от темы нет. |
Ребят, пешите цены, к выхам будет ясно что по чем продавать, бронирую по мере поступления сообщений в личку.
Gorrr все нормально, пока думаем как снять с учета, поэтому и несогласованность (одна "нога" здесь, другая там

)
MaxNov
Мотор беру, если по цене договоримся !!!
konstantin-st
21 April 2010
Eyesless
Это масло отделитель.
MaxNov
распорку передних стоек и передний стаб забрал-бы если они не повреждены
в ценах сам не орентируюсь)
DriverST
21 April 2010
MaxNovвозьму докатку (запаску), рамку под магнитолу и ручку КПП писал тебе в личку

чуть не забыл и подрамник тоже взял бы
MaxNov
Заберу ручку от ручника.
MaxNovзабронируйте за мной плз подлокотник (ну такой бардачок между сиденьями)
если он не снимается отдельно - то вместе с пластиком тунеля (где подстаканники)
по цене - договоримся
интересно только на ДОрестайл он встанет?
Eyesless
встанет.и снимается отдельно.4 винта
Eyeslessцитата: |
забронируйте за мной плз подлокотник (ну такой бардачок между сиденьями)
если он не снимается отдельно - то вместе с пластиком тунеля (где подстаканники)
по цене - договоримся
интересно только на ДОрестайл он встанет? |
Встанет, только цвет будет отличаться*
MaxNov
Интересны передние и задние тормоза.
pa®adise
22 April 2010
куплю распорку передних стоек
Человек отписался что будет ауцкцион кто дороже купит того и запчасть*
Anty777Так уже по переписке в этой теме это было понятно, что обладателями ништяков будут не те кто первый забронировал и отписался, а те кто первыми предложат большую цену
Бендер.
22 April 2010
да вообще полный ацтой
не пойму как этого
MaxNov найти, по телефону не отвечает в личке тоже не всегда отписывается.
я у него спрашиваю какие цены народ предлагает он молчит, Барыго он. вот договоришься с ним а в последний момент он возьмёт и передумает скажет другой ему больше предложил.
я бы может это авто целиком забрал а он молчит.
Makca
22 April 2010
Бендер.учитывая, что ты не один такой + что человек работает, а ему названивает по 20 человек на дню, некоторые предлагают практически за копейки купить ту или иную вещь, неудивительно что он не берет трубку и не отвечает на сообщения
была такая же ситуация! с MaxNov не знаком)
Бендер.
22 April 2010
Makca
ну а смысл тогда давать номер телефона. он же сам торги устроил, сам же хочет подороже продать.
Бендер.
тебя обижает что не удается оторватьчто-то подешевле?
У человека машина разбита, ему продавать по запчастям не ради прикола приходится, а ради денег.
Если нужна запчасть, готов торговаться - участвуй, нет - проходи мимо.
ShuriKh
22 April 2010
3
Есть предложение вынести отдельной темой распродажу данной СТ, а то как-то в теме сложно ориентироваться становится, особенно кому не интересен этот "лот"
ShuriKh
Опередил.
Зачем тут этот чат? Последние 2 страницы (!!!) только об этом.
Бендер.
22 April 2010
Revo да я у него спросил кто какие цены предлагает а он молчит. я же должен знать кто сколько предлагает и готов ли я на это пойти или нет.
я бы может авто целиком бы забрал, а он цену озвучить не может. пишет что люди предлагают в личку. согласись же, что к примеру переплачивать 50 000 за чтото и у тебя тоже нет желания.
цитата: |
У человека машина разбита, ему продавать по запчастям не ради прикола приходится, а ради денег. |
мог бы и не распродавать, её запросто можно востановить.
ShuriKh с вами согласен проще правда отдельную ветку сделать, что бы тут не засорять.
Делать отдельную ветку однозначно, загадили чатом с ним последние две страницы. И машинку действительно мона восстановить, хозяин хочет денег и со страховой и с людей здесь. Аукцион он устроит бред!
Дмитрий Никитский
22 April 2010
Руль еще не бронировали?
В него от тренда подушка лезет? Взял бы
Дмитрий НикитскийМожет и бронировали, ток продавец к телефону не подходит
Дмитрий Никитский
Дим,на руль очередь...я уже узнавал...
WoOh
22 April 2010
задний спойлер бы забрал тыщи за 3
MaxNov
чет с зимней резиной все тишина!!!
жду цен на сидушки и стойки
По-моему он уже ничего не продает )))
мне в личке написал что после выходных начнет распродавать.сейчас приценивается и рассматривает предолжения