Brelle
14 June 2010
Bo|<@
камрад, вспомни и запомни одно известное высказываение - "не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". ни к чему не приведут твои напрасные действия если нет обоюдного стремления,... не трать понапрасну себя на такого человека.
Brelle
можно попытаться попробовать, девушкам свойственно обижаться... но если несколько попыток не приводят ни к чему, то и не стоит дальше тратить своё драгоценное время.
Лучше попытаться что-либо сделать и ошибиться, чем не пытаться и корить себя за несделанное в своё время.
Lessja
понимаешь, если девушке ну лет до 20-22 (т.е. глуапая еще, зеленая), еще можно понять метания и всяческие "героические" поступки от парней, и то, это помогает лишь на вермя... я говорил о более взрослых и серьезных людях...
поверь, что бы не делал мужчино, это будет напрасным - если взрослый человек принял решение то нет смысла тратить понапрасну свое время его изменение... ну а если взрослая девушка теряется в непонятках как малолетка, ну тогда эт глупый человек, с таким не стоит связываться, ибо все равно ни к чему не приведет.
LessjaKsu
14 June 2010
Brelleда ты прав, но настоящий мужчина никогда не обидит девушку, а некоторые мужчины просто не понимают, когда обижают её, слепы скажем так
Вообще надо смотреть ситуацию глубже, может девушка просто разлюбила или это была не любовь
И проще сказать - брось её, со стороны, а вот на месте того, кто любит ... я думаю всё-таки нужно попытаться
Без проблем смогу помочь)
Brelle
14 June 2010
Lessjaконечно видней участнику событий, я лишь высказал свой простой совет - не видишь обоюдного желания, не заморачивайся даже, не поможет, а если поможет, то не на долго, и это лишь покажет что этот человек глуп.
я понимаю что парнишко испытывает чувства и все такое... но как раз чем быстрей он поймет что я имел ввиду, тем быстрее и легче он выйдет из ситуации.
"разбудить чувства" - глупее не придумаешь
если они есть, то будить ничего не надо, если их нет - то соответственно нечего будить
цитата (Lessja @ Сегодня в 15:40) |
И проще сказать - брось её, со стороны, а вот на месте того, кто любит ... я думаю всё-таки нужно попытаться |
женская психология
если дама один раз отказала, надо быть мужчиной, и искать новую, нефиг, нас мало, нормальных ищё меньше, так что дело мужчин выбирать
так что надо просто иметь уважение к себе, и не парится, гы гы
Bo|<@Если еще актуально, я готов помочь без проблем!
injecti0n+1 за каждое слово
injecti0n
другими словами, но тсмысл тот же.
никогда не пытайся вернуть того, кто хотя бы однажды от тебя отказался...
соса
15 June 2010
Не согласен со всеми: Мужчины, каждый в душе завоеватель, поэтому ему суждено по жизни завоевывать сердца дам, каким способом? - без разницы!!!
И если он завоевал сердце дамы и теперь она его!!!, от интерес к ней у мужчины сразу пропадает
Поэтому, Девушки, никогда не открывайтесь мужчинам полностью, а то у Вас все шансы потерять его.
И Я поддерживаю, девушку
Bo|<@ она ему не дает особо расслабляться, и поэтому он для нее готов на ВСЕ...
Bo|<@ а ты не упускай ты единственную, которая так тебе дорога
PS Данное мнение может быть ошибочным, и является мнением автора, соглашаться с ним или противоречить ему только на Ваше усмотрение, за последствия автор не несет ни какой уголовной и административной ответственности.
сосазавоеватель, это да, но не лузер
нафига нужна дама, которая один раз подвела?
LessjaKsu
15 June 2010
injecti0nесли подвела, то нафик надо
но попробовать можно
цитата (Lessja @ Сегодня в 09:54) |
если подвела, то нафик надо но попробовать можно |
пример из жизни, мальчик собирался взять девочку, с собой, сгонять на выходные в Питер, но так получилось, что свободное место в машине, на которое её и звали, оказалась занято, так как изначально человек, который планировался на это место, уригулировал траблы с работой, и решил ехать, девочка обиделась, и послала мальчика в п0пу, вот мне кажется, мальчику не стоит парится, вот
п.с. мне кажется тему пора "Курилку" кидать
injecti0n
И правильно девочка послала туда его! Нафиг человека так обламывать, она натроилась, приготовилась, а тут взяли и обламали!
Lessjaкакие желания то? гы гы, ну расскажи
georgan"в теме"? или так, поумничать?
Равновесиепереноси уже, точно тема с картежем уже умерла
georgan
15 June 2010
injecti0n
еще в какой теме.
Девушки - тоже люди, такие же как и мы! и относить вот так безразлично, а потом делать вид, что ничего не случилось - НЕПРИЛИЧНО!
georganцитата: |
И правильно девочка послала туда его!... |
ты все-таки не в теме, поверь мне
, ибо не знаешь всю подоплеку того, как все получилось.
П.с. ну а раз послала то еще не понятно кому больше в итоге повезло
Ailen:
|
ну а раз послала то еще не понятно кому больше в итоге повезло |
вот это сильно
п.с. и ваще, не мешай рубится, моя рубка
Ailen
15 June 2010
georgan:
|
Девушки - тоже люди, такие же как и мы! |
гы гы, люди то они люди, только люди все разные, и ко всем надо отнасится так, как они того заслуживают
я вот, например, считаю, что есть дамы для любви, есть дамы для секса, есть дамы, просто подруги, так вот, к каждой, из этой котигории относится надо так, как именно это котигория дам и распологает к себе
причём, не кто не говорит, что моральные устои должны постродать, просто мы все разные, и у каждого, свои моральные устои
georganцитата: |
Девушки - тоже люди, такие же как и мы! и относить вот так безразлично, а потом делать вид, что ничего не случилось - НЕПРИЛИЧНО! |
Если мы говорим сейчас об одном и том же, то я не понимаю в чем было безразличие? поясни ка свой пост
100% дать не могу, но если в определённую дату смогу то обязательно помогу...
+ топику!