Нужна помощь,ребята разбились!

14 years ago

-10

Друзья, в субботу (10.04.2010 г.) разбились на машине (BMW E-30) мои знакомые (Антон - Bac$ и его девушка). Требуется материальная помощь для того чтобы его девушку прооперировали. Может кто сможет помочь финансово.

Кошелек яндекс 41001171339728 (можно оплатить в терминалах коих много)

Карточка

4154 8180 2129 6729 альфа банк

Цитата:
Всем Доброй Ночи! У Антона(Bacs) Перелом бедра,таза и 5 позвонка,сотрясение мозга, у Маши 4 перелома на правой ноге и один на левой! Авария произошла на Университетском пр. в 23:30 врезались на огромной скорости в березу!
Спасибо за понимание!!

Цитата:
на университете влетел на газон влетел в березу, удар был такой что переднее правое колесо в салоне(((Девушку зажало (( вырезали спасатели, у братана перелом бедра и разбита голова(пока как то неодекватно мыслит, но надеюсь что это просто шок, у пассажира (его девушка) открытый перелом одной ноги и перелом второй ноги(( оба в склифе((( состояние вроде как нормальное но нормальным назвать это сложно((( ... никогда не думал что это может случится с моим братом((( это ...((( машина в труху, в салоне трудно что разобрать((

Цитата:
был у ребят в склифе, скажу так что кости зарастут , мясо нарастет! у Брата перелом бедренной кости, лобковой кости, и трещина в 5 позвонке , сказала сто немного полежит, потом можно уже будет ходить, у Машке более проблемное прелом обоих берцовых костей, и обе ноги требуют операции, главное что оба живи и к брату вернулась кукушка, стал
соображать но вообще ... не помнит что было

Цитата:
спасибо друзья, пока вроде все нормально, лежат никакие, Машка шок прошел , ноги болят лежит ревет(( ..., Тоха тоже двинутся не может пока, щас наняли сиделок, так что пока еще тянем.
А я как представлю что они могли остаться в этом куске безформенном куске железа на всегда , аж плохо становится

Цитата:
скажем так))) с Антохой все не так и плохо, позвонок у него не раскурочен, а только трещина на 5, чувствует себя отлично, есть некоторые неудобства) с Машей все обстоит серьезнее,у нее скоро первая операция, в последствии ей предстоит перенести еще как минимум 3, в промежутках от 2-х до3-х недель,как минимум ей лежать 3 месяца, потом коляска. На счет ремней, если Антон был бы пристегнут, с ним ничего не произошло, весь удар пришелся на сторону Маши и она была пристегнута, что ее в последствии спасло. Антона переломал его руль, рулевая колонка отвалилась, наверно от удар по все рулевой, не знаю, но ремень бы не дал налететь на руль!
Ребята благодарны Вам всем за поддержку и очень признательны за помощь!!!

Ссори за ненорматив. В общем списался с Антоном, необходима сумма в 400000 рублей только на операции Маше. Это реально не развод, если еще кто-то так подумал можете позвонить в склиф. Антон Куликов (вроде ему 22-24 года, точнее не помню).

По фото машина действительно похожа на консерву. По сообщениям на форумах следует, что на скорости 120 его подрезало что-то, по неподтвержденным данным праворучка, в итоге уход от удара об нее, удар от отбойник-бардюр-береза.

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

З.Ы. Помогите ребятам, даже если каждый по 100 рублей бросит, не обиднеем, а девочке спасем ноги. Модеры прилепите куда-нибудь сообщение. Спасибо.

bic25
22 April 2010

Нужна помощь,ребята разбились!
14,1K
views
56
members
200
lessen
22 April 2010

Паренек выбрал судьбу себе и своей девчонке. ну молодец, что сказать...
Можно поздравить, что живы. В принципе, и этого могло не быть.
Папа Вова
22 April 2010

-Alexx-:

не вижу смысла помогать стритракерам, гоняющим в районе смотровой.
это естественный отбор дебилов и их подружек в Москве.

Ну подружка здесь не причем, девушку жаль.
Сам по молодости лет любил выпендриваться перед подружками, вдавливая тапку в пол.
AlexZombie
22 April 2010

1

-Alexx-
+1
Езжу каждый день в эти краях. Сракеров тьма. Мало того, что сами убиваются, так еще и других за собой тянут.
Девочка сама выбрала себе судьбу - нечего садиться к таким "водителям".
kol123
22 April 2010

По молодости я тоже начитавшись газет что передний привод для зимы самое то разогнался в снегопад с горочки перелетел через бордюр и обнял бетонный столб
Хреново на своих ошибках учиться
Чел должен поумнеть
Romm
22 April 2010

AlexZombie:

-Alexx-

Жалко девку.
не могла она себе ничего выбрать
они все бестолковые в раннем возрасте.
slanick
22 April 2010

1

Что вы на девушку накинулись. Может она водиле в ухо орала, "Вася, не гони".
Denzel*700*
22 April 2010

Е.А.М.:

Машулька:

это не ее глупость а того кто был за рулем!по его вине она пострадала!и теперь вряд ли в таком виде она будет ему нужна и мне искренне ее жаль!
поэтому правильно и по закону и по моральным соображениям что ответственность должен нести водитель за свои действия!

машулька, если дебил несет тебя на тот свет и ты при этом еще и улюлюкаешь, то в тваей башке мазгов точна нет

а с чего ты решил, что она улюлюкала то?!?!?! на заднем сиденье чтоль сидел и слышал ?
AlexZombie
22 April 2010

2

Romm:

AlexZombie:

-Alexx-

Жалко девку.
не могла она себе ничего выбрать
они все бестолковые в раннем возрасте.

Она с ним первый раз ехала? Сомневаюсь. Чтобы через поребрик улететь в березу на газоне это надо постараться в городе. Подрезала его праворулька, конечно. Пассажиры в салоне - тройная ответственность.

Стопудово на их местном форуме напишут что-нибудь вроде "Пацан к успеху шел, не получилось, не фортануло (с) Из-за тормоза какого-то пацан реальный разложился."
vold.mr
22 April 2010

водила - ..., девушку жаль, скорейшего выздоровления обоим!
Машулька
22 April 2010

slanick:

Что вы на девушку накинулись. Может она водиле в ухо орала, "Вася, не гони".

вот и я к этому призываю!
сама с таким гонщиком езжу!и говорить и объяснять каждый раз пытаюсь!но когда начал гнать уже бесполезно все равно что он оглох!
Mihas
22 April 2010

AlexZombie:

Стопудово на их местном форуме напишут что-нибудь вроде "Пацан к успеху шел, не получилось, не фортануло (с) Из-за тормоза какого-то пацан реальный разложился."

Зато прославился на весь и-нет!
kol123
22 April 2010

2

Машулька

А ты спроси его
- Дорогой, а если тебе в аварии член оторвет?
Машулька
22 April 2010

kol123
и смешно и грешно
но попробую
Romm
22 April 2010

Машулька:

kol123
и смешно и грешно
но попробую

только спрашивай в постели
а не когда он несется сдури, а то вдруг услышит
vSAS
22 April 2010

Машулька, ежики кололись, но продолжали есть кактус? Ну и о чем тогда речь - зачем помощь любителям мазохизма. Сама выбрала свою судьбу.
Gorrr
22 April 2010

Машулька
цитата:
это не ее глупость а того кто был за рулем!по его вине она пострадала!и теперь вряд ли в таком виде она будет ему нужна и мне искренне ее жаль!
поэтому правильно и по закону и по моральным соображениям что ответственность должен нести водитель за свои действия!

Не хочетца вступать в подобную дисскусию. но тем не менее виновата девушка, прдедставьте себе ситуацию, когда вы едете со своим молодым человек на скажем не самой безопасной (подушек там нет) машине не первой свежести по городу на скорости 140 км\ч - как поведет себя нормальный здравомысляший человек у которого присутствует инкстинт самосохранения??? мне видетца сделает\скажет\наорет\испугаетца на водителя чтоб сбавил скорость. а тут даме было судя по всему все-равно
Gorrr
22 April 2010

-Alexx-
цитата:
не вижу смысла помогать стритракерам, гоняющим в районе смотровой.
это естественный отбор дебилов и их подружек в Москве.

Дарвин был прав
Gorrr
22 April 2010

3

Машулька
цитата:
сама с таким гонщиком езжу!и говорить и объяснять каждый раз пытаюсь!но когда начал гнать уже бесполезно все равно что он оглох!

смени партнера, жизнь одна, мужиков много
RedStar
22 April 2010

Gorrr
Уже все что можно написать по темен Gorrr написал.
Машулька
22 April 2010

Gorrr
я же говорю сложно остановить!
Perez
22 April 2010

Машулька:

Gorrr
я же говорю сложно остановить!

а в ухо ногой с пассажирского сидения долбануть ? вдруг услышит
RedStar
22 April 2010

Машулька
Значит мозгов нету раз продолжаешь ездить. И не надо мне расказывать что пассажир не может остановить водителя. Если это действительно так то ваш молодой человек на глухо . Гонять без причины признак не крутости, а скудости ума. И такие идиоты представляют угрозу на дороге не столько себе (хрен с ними) сколько окружающим.
Скрытый текст
lessen
22 April 2010

1

Машулька
Попробуйте не ездить.
Muxomor
22 April 2010

чот вы долго пересрaться не можете,у меня уже обет заканчивается
Muxomor
22 April 2010

Gorrr:

Машулька
цитата:

про любовь чтонибудь слышали ?
nicko
22 April 2010

3

Когда я начинаю излишне давить тапку, моя супруга напоминает мне, что у меня помимо неё еще есть двое детей малолетних. Знаете - очень быстро отрезвляет
Машулька
22 April 2010

RedStar
lessen
я ему говорю высади меня и делай дальше че хочешь помогает
Romm
22 April 2010

Muxomor:

Gorrr:

Машулька
цитата:

слышал-это занятие такое
Машулька
22 April 2010

Muxomor
цитата:

видимо нет
Машулька
22 April 2010

Romm