1440умничко
Бродяжнику тебя кстати тоже, если ты еще не отмазался от всей этой затеи.. это не ты мне стекло разрисовал?
Nikolay1а у меня в Люберцах никого
CirenaСам я из Перово!!!
А вот жена из Томилино,Люберецкий район!!!Сейчас пока в отпуске живу здесь и ремонт дома делаю,вот заодно и на фокусировки в Люберцы езжу!
Nikolay1Перово и Люберцы вроде как недалеко
)
Молодец!
Бродяжник)) я приучила себя ставить машину в это место, сама себя ругаю и ставлю:) спасибо за ббфф, только меня в 6 как корова слизала с работы
забрала часов в 10 с чем то
и все равно приятно:)
Cirena)) Мы тя не очень загрузили?
Бродяжникнееее, я была бы рада регулярным таким "загрузкам"))) вы меня из привычного круга вытянули и правда я сложно что понимала, но в конце стала разбираться. Еще чуть чуть и хоть работай к вам иди
спасибо за вчерашний обед)))
CirenaБродяжникВы что работаете в одном месте?
Nikolay1
не в одном, но в соседних зданиях
Приветик все давно, что то я тут небыл...
че-то середнячки затухли)
dabu
а че ждать, я тута всегда)
Nikolay1не ну а чо
ни тебе интересных тем, ни восторженного флирта
Nikolay1флиртовать я не знаю с кем...
а интересные темы
ммм...ну, например, количество антифриза, успевающего утечь из системы охлаждения у девочки, которая не умеет смотреть под капот
Дикий АнгелКрасавица,
как же так флиртовать нескем?
))
Бродяжник ну как-как..объясняю))) флиртовать ради процесса мне неинтересно))) тут же реузльтат важен)) а в обсуждаемой нами возрастной категории свободных предметов флирта крайне мало, вот я и говорю, что карты данного миного поля не имею, а так как играть в сапера и медсестричку я не люблю, то и не рискую))
Дикий АнгелСапёр и медсестирчка звучит.. сексуально
Бродяжникмммм...интересное предложение
красное платье есть
Дикий Ангел
А Халстук?
Пойду поищу чё нить длинное и пожарный шлем
Бродяжникгалстук я найду, если надо
Дикий Ангелдогворились
Ищите галстук.., пионерскую юбку (кортокую, серо-годубую), и обязательно ремешёк с пионерским костром.
А я пойду чё нит брезентовое поищу