Всем привет!
Что там было в рассылке на той неделе, опубликуйте, а то мне ничего не пришло
Бэкипривет, я те в личку кину, почитаешь
Дикий Ангелзато как хорошо мышцы брюшного пресса тренируются
ko-shkaЮмор, дело такое... как со вкусом примерно
Всех улыбает совсем разное, хорошо это или плохо))
да тут становится интересно
Бэкиэто гораздо интересней чем если бы одно и тоже
человеки то, они все-все-все разные
ko-shkaДа, но не смотря на всё это осознания многообразия, мы продолжаем делить людей на тех, у кого есть ч/ю и у кого нет
Бэкитак всегда было..и так всегда будет...
Скрытый текстконечно можно погрустить и посочувствовать блондинке создавшей тему... и придумавшей из мужа..единорога
но я не могу удержаться
уж извиняйте
x
ko-shkaДа это прекрасно, люди ищут себе подобное
Бэки в косяки. и с печальным курлыканьем ложатся на курс
Бэкинее..в худшем уже в стада
ko-shkaя бы сбилась в ближайшее время в какое-нибудь стадо на совместный просмотр кино
ko-shkaНа стайку я тоже согласна! Это к вам?
ну можешь еще сюда заглянуть, аукнуть
ТЫНЦ
Бэкисейчас видишь..новый год у всех на уме..
Скрытый текстно я сама в кино с удовольствием..как тока выздоровлю
x
У меня на уме, что вообще дарить на НГ
ko-shka:
|
Бэки:
| У меня на уме, что вообще дарить на НГ |
зачем? |
Кошко ты такие вопросы странные задаешь! А как же фигнюльки-цветульки всякие, безделушки вафельные)) целая индустрия чуть ли не за год до нового года придумывает чета рисует согласовывает планы производства закупок продаж.. мильен человек штата в разных концах мира, шуршат бумажками... заводищей сколько закроют если все вдруг задумаются - зачем
Cirenaхорошая моя..целая толпа народа придумывает и обогащается за счет таких вот сентиментально - сюси-пусечных девочек и мальчиков (нчл)
только вот если бы еще это все выбиралось и дарилось с душой, с учетом индивидуальных предпочтений получателя подарка..
у нас же как..пошел, ерунду какую купил - и вроде свободен..подарил..герой!
а че с этим делать то потом?
нунафиг
ko-shkaсогласна))) мну нра свечи..когда их дарят от уши не от души я их тут же спалю)))
цитата: |
только вот если бы еще это все выбиралось и дарилось с душой, с учетом индивидуальных предпочтений получателя подарка.. |
золотые слова, Юрий Венедиктович (ц)
чтобы сделать хороший подарок, надо вникнуть в пристрастия человека, а так.. лучше действительно не дарить ничего