Perez: |
Тема конечно хорошая .. но тот кто её затеял нехороший человек и ещё неизвестно на какие цели пойдут оставленные мной данные в заполняемой форме поэтому пожалуй не буду ... был бы организатор почище тогда да... |
Rat in Focus: |
Я знаю девочек из фонда "Адвита", фонда "Наташа" мы их подопечным помогаем часто, особенно страдают люди с заболеваниями которые здесь практически не лечат и не ввозят лекарств... "Счастливый мир" тоже известный фонд и Отказники ру. |
Perez: | ||
Если они пишут письмо президенту, то я подпишусь |
цитата: |
Президент утвердил новый закон о лекарствах, несмотря на обращение формулярного комитета РАМН с просьбой не подписывать документ до внесения в него положений, регулирующих оборот редких (орфанных) препаратов. По мнению авторов обращения, отсутствие в новом законе этих положений приведет к тому, что страдающие редкими заболеваниями пациенты останутся без лекарственного обеспечения. В ходе сбора подписей, организованного несколькими благотворительными организациями, обращение к главе государства поддержали почти 25 тысяч человек. Во время встречи с главой Минздрава, Медведев поинтересовался у министра, существуют ли какие-либо ограничения на оборот орфанных лекарств. "Орфанные препараты могут обращаться по общим правилам, никакого запрета нет", - ответила Голикова. |
nicko: |
Небольшая поправка - орфанные лекарства - это лекарства для лечения редких заболеваний, не обязательно онкологии. Из-за того, что в России проживает большое число граждан, то этими редкими заболеваниями у нас страдают перманентно 1,5-6 млн. человек. Грустно от узколобости наших законодателей. Только в этом году приняли закон и тутже всплывает косяк. Видимо никто из властьимущех не относится к этим несчастным, поэтому даже и не рассматривали |
цитата: |
Послушайте, я глубоко поражена и даже не предлагаю вам в это верить. Я просто сама знаю, к сожалению, что это не баян и поэтому не могу не поделиться. На следующей неделе Дмитрий свет его Анатольевич посетит 1 канал. Это я тайн военных не открываю - это у него теперь эфир на 1 канале после эфира на России Путина. А теперь начинаю раскрывать военные тайны. Дело в том, что в Останкино всегда к приезду Вовы и Димы наводят марафет. Как в Алисе в стране чудес... Красят розы - всякие трещины замазывают, таджики моют шлагбаумы (они так пишутся???), так же проводится еще целый список бессмысленных мероприятий. Но! В этот раз фантазии останкинских чиновников не имели границ. Как облегчить президенту его учать, как тронуть искренней заботой его израненное сердце? Не знаю, кому пришел в голову единственно верный ответ на все эти риторические вопросы. Но был он поистине гениален. В мужском туалете возле студии, где будет писаться интервью и твориться современная история, произвели мелкий косметический ремонт. На 10 см опустили уровень писуаров... ==== Учитывая, что рост Дмитрия Медведева 162 см, а Владимира Путина 170 см, им в гости к Федоровичу лучше не ездить. В сортире, ..., до писсуара не дотянутся... В общем, прогиб Эрнста засчитан... |
без имени: |
А если он по большому захочет? |
- Красный -: |
Так "опустить" президента!!!??? |
Если правда, то жесть http://pic.4m.net.ua/images/97641363063664609907.jpg |
А если он по большому захочет? |
W wwb: | ||
почемуж опустить?-наоборот-типа змей одноглазый полметра |
KOM Никому не говори! |
esn: |
ИМХА гон и фотошоп. Пишет что опустили на 10 см, по плиткам это 4 штуки, получается одна плиточка 2,5 см. Этож на какой высоте висят писуары если у одного таких плиточек от пола 7 с натяжкой, у другого 3... там что, пипец какие карлики все? |