Подпишитесь под обращенем к президенту

14 years ago

8

Поиском проверил, не боян.
Уж сколько народ флэшмобов устраивает, в каких голосовалках по поводу всяких фоток просит помочь, но тут-то совсем святое!
Сходите, подпишитесь, пожалуйста.
Ситуация абсурдна, а обращение более чем конструктивно.
И организовали всё это люди, которые давно и предметно помогают, в том числе и переправляя не разрешённые у нас тут лекарства.

http://uandi.ru/index_new.php

Текст обращения

Медный_чайник
18 April 2010

Подпишитесь под обращенем к президенту
5,5K
views
55
members
173
Zee
24 March 2011

~Нежная колючка~
обожаю этот клуб, когда кончаются аргументы 99,7% фокуснегов, либо начинают игнорить беседу, либо тактично посылают к иксу

KOM
ну тут уж звиняй. в нонешнее время, либо беленькие кулачками прививают, либо чёрненькие ножичками (а в россии сам знаешь, зоопарк, можно только беленьких резать).
~Нежная колючка~
24 March 2011

Zee
поверь ..., мои аргументы не иссякаемы ..
просто не вижу смысла )до носить до человека то , что он не понимает и как бы понять не хочет ..
KOM
24 March 2011

injecti0n
в смысле подраться, чтобы отстоять справедливость это одно, а подраться ради подраться, то, что пропагандируется в этой теме это другое.
Zee
24 March 2011

~Нежная колючка~
+5 баллов!!! блин, да я фокуснегов скоро сам цитировать начну!!! и каковы же Твои аргументы? ну разумеется кроме тех, что я не понимаю,понимать не хочу и вообще мне надо на горшок и спать?
Zee
24 March 2011

KOM
цитата:
в смысле подраться, чтобы отстоять справедливость это одно, а подраться ради подраться, то, что пропагандируется в этой теме это другое.

кстати, специально перечитал тему, а ГДЕ это тут пропагандируется? единственное, что заметил, так то, что детям нужно преподавать ОБЖ...
~Нежная колючка~
24 March 2011

Zee
Я написала .., почитай на предыдущих страницах Там имеено о том . что я хочу донести и моё мнение по данному поводу!
Zee
24 March 2011

Твоё мнение, это то, что нужно оберегать ребёнка от всего? т.е. не водить его в дет.сад, нанять частного репетитора, нанять частного доктора, лишить ребёнка социума и одеть на него розовые очки? мудро конечно, только что ребёнок будет делать с абизяной, пытающейся его(её) изнасиловать или прирезать (разумеется если у него нет охраны). то,что нужно тупо долбиться в насквозь продажную судебную систему и расшибить себе лоб??? перечитай "войну миров" есть там глава, про рассуждающего "Обломова" и работягу пытающегося спасти свою семью, аналогия трудноватая, но я думаю в этом случае рабочая.
Спутник
24 March 2011

Да хватит спорить...
Люди играют в политику. Использовали детей для "большей доходчивости", как им показалось.
Конечно, это неуместно.
~Нежная колючка~
24 March 2011

Zee
Ты моё мнение читал? что-то не вижу таких слов ...
Ну ты можеш начать бить ребёнка с рождения , пусть защищаться учится , вдруг кто нападёт ...
И я не призываю ребёнка лишить социума и общения .., но в какашках его возить ... извольте , кому-то нравиться , ради Бога ..
противно даже вести разговор на подобную тему ..
~Нежная колючка~
24 March 2011

Спутник:

Использовали детей для "большей доходчивости", как им показалось.
Конечно, это неуместно.

О! Коротко и ясно!
Zee
24 March 2011

-1

~Нежная колючка~:

Надо самим стараться создать вокруг них самую благоприятную и радостную атмосферу, по крайней мере пока маленькие . А не говорить ... всё плохо , это всё наша страна такая ...

а как Ты создашь радостную атмосферу,когда в дет.саде их будут лупить? в школе унижать? помнишь школу? за кем бегала? за самым крутым, а не за самым умным? вот так же и будет, потому что чёрненький будет самым крутым, и у него уже в школе будет травмат. я не говорю о том, чтобы макать в каку ребёнка с глубокого детства, я говорю о том, что реалии СЕГОДНЯШНЕЙ жизни в ЭТОЙ стране диктуют условия: кто первый выстрелит, тот и прав.
~Нежная колючка~
24 March 2011

1

Zee
У тебя странное воспитание ...Лично я не за кем не бегала и всё было ровно ... и сейчас масса знакомых. чьи дети ходят в сад и школу и тьфу , тьфу . тьфу всё хорошо ...
Воспитывать надо и учить , как грамотно поступить в той или иной ситуации , а не быть животным , сходу стрелять или посылать нахх...,ять же вращаться нужно в правильных кругах...
Zee
24 March 2011

цитата:
ять же вращаться нужно в правильных кругах...

частный репетитор и врач? вообще то в муниципальной школе не так много кругов. воспитывать... а как воспитывать? если к девочке с соседнего курса пристаёт абизяна: 1. пройти мимо 2. пройти мимо и хихикнуть,а потом рассказать однокашникам 3. попросить отойти и получить под ребро пером 4. дать в рыло и сесть за экстремизм (т.к. найдется примерно20-30 свидетелей абиязнок, утверждающих что ребенок сам напал на абизянку,а та всего лишь хотела выпить кофе)? что выберешь Ты для своего ребёнка?
~Нежная колючка~
24 March 2011

Zee
Когда у тебя будут дети , и понадобится совет .., обращайся , быть поможет помогу советом!
knave
24 March 2011

KOM
утрируешь
Raleks
24 March 2011

~Нежная колючка~:

быть поможет помогу

Спать!!!

Zee
24 March 2011

да простят меня модераторы,повторюсь:

цитата:
~Нежная колючка~
+5 баллов!!! блин, да я фокуснегов скоро сам цитировать начну!!!  и каковы же Твои аргументы? ну разумеется кроме тех, что я не понимаю,понимать не хочу и вообще мне надо на горшок и спать? 

ну реально. жертвы википедии,блин...
~Нежная колючка~
24 March 2011

1

Raleks
пора уже?
~Нежная колючка~
24 March 2011

Zee
Ты как-то подозрительно смеёшься всё время , да ещё на память грешишь ... Странно ..
Raleks
24 March 2011

1

~Нежная колючка~:

Raleks
пора уже?

Быть поможет может...

KOM
24 March 2011

knave:

KOM
утрируешь

Возможно, но своих детей на эту хрень не подпишу.
~Нежная колючка~
24 March 2011

1

Raleks
Задержи его ... чтоб он не писал пока ничего .., попробую лечь ...
Zee
24 March 2011

~Нежная колючка~
Ты в ЕР не состоишь случаем?
Raleks
24 March 2011

1

~Нежная колючка~:

Raleks
Задержи его ...

Я че, мелиция?

KOM
24 March 2011

~Нежная колючка~:

попробую лечь ...

Тактично промолчал...
Тема про детей...

Raleks
24 March 2011

1

Z
Zee:

~Нежная колючка~

А ты че, против путина с медведевым?

Raleks
24 March 2011

KOM:

~Нежная колючка~:

попробую лечь ...

Тактично промолчал...
Тема про детей...

Помни: седина, ребро
~Нежная колючка~
24 March 2011

1

Raleks:

~Нежная колючка~:

Raleks
Задержи его ...

Я че, мелиция?

чо нет?

KOM
24 March 2011

Raleks:

Z
Zee:

~Нежная колючка~

А ты че, против путина с медведевым?

он против медведева с путиным, не любит мешать, и это правильно.
KOM
24 March 2011

Raleks:

Помни: седина, ребро

Я не отдам ещё одно ребро для женщин.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование