Подскажите реквизиты для оплаты "услуги" гостехосмотра. Кому, куда и скока платить. Или фотку квитанции.
RedCat
16 April 2010
Государственный технический осмотр
torotoshka
Антон, спасибо. А я тут полчаса ползал-искал. Так как ТО через полгода, лучше сейчас сделать.
masaiНеначем,плюс с тебя за то что я 5 минут потратил..
по поводу новых правил ТО
вторая машина зарегена в РГС. страховка с мая по май, соответственно. посему сначала оформили страховку (еще в апреле). потом в мае записался на ТО (запрятанный пост ТО га Гоголя 49) на июнь. неделю назад приехал агент, забрал 600 р, оставил договор на прохождение ТО и талон ГТО. в вск съездил и прошел без придырок и прочего.
так что не факт, что сначала куры (ТО), а потом яйца (страховка). у меня наоборот как раз получилось.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, я получил полис ОСАГО без ТО, проходить его у меня нет ни какого желания раз его не спрашивают сотрудники ГИБДД. Вопрос- зачем он тогда вообще нужен?
Pitbull365Попадешь в аварию (тьфу три раза) страховая откажет в выплате. Весь ущерб будешь возмещать из своего кармана. Зря и на ОСАГО тратился.
По правилам, я могу не возить с собой талон ТО, достаточно полиса ОСАГО. и при оформлении ДТП, по моему, талон ТО ни где не прописывается. Например такая ситуация: талон ТО у меня дома в СПБ, а я уехал в Москву и попал не дай бог в ДТП, как быть тогда? Если кто знаком с вопросом, прокоментируйте.
Pitbull365Талон разрешили не возить,но,как было написано выше
цитата: |
Попадешь в аварию (тьфу три раза) страховая откажет в выплате. Весь ущерб будешь возмещать из своего кармана. Зря и на ОСАГО тратился |
Вот тебе и ответ на вопрос..
Вот тут всё расписано про ТО 2012
Pitbull365На самом деле всё достаточно просто. По новому закону полис ОСАГО не может быть оформлен без действующего ТО.
Если у тебя ОСАГО без ТО - это нарушение закона, которое является достаточным основанием в отказе страховой от выплат.
При ДТП, правильно, талон ТО нигде не прописывается, но в страховой стоит галочка "полис выдан без ТО" (к бабке не ходи) - этакая гарантия от выплат тебе на ближайший год. При обращении в страховую за возмещением, первым делом спросят ТО. Прецеденты уже есть
Мой тебе совет - пройти ТО как можно раньше. 600 руб. не стоят того головняка, который, не дай бог никому, может возникнуть.
Вчера прошел ТО, 880р. 15 мин. потерянного времени, но плюсы тоже есть, бесплатная диагностика тормозной системы, ручника, свет. В общем остался доволен)) Теперь можно смело бороздить просторы родной страны)
Pitbull365
напиши, где проходил. В Череповце?
Нет Питере, точнее в Колпино)