Доделать машинку или пользоваться как есть не влкадывая?

14 years ago

2000 первый фф седан. Музыки нет, дисков нет, по интерьеру надо бы мелочи поделать, бампера хотел другие поставить. В общем сделать поютнее и покрасивее (конечно же на вкус и цвет).

Так вот, стОит ли вкладывать денежки и облагораживать автомобиль, или покататься как есть, а потом продать подешевле и взять что-нибудь подороже?

ArtemFF
16 April 2010

Доделать машинку или пользоваться как есть не влкадывая?
5,9K
views
18
members
34
ArtemFF
17 April 2010

Д
Дальнобойщик:

ArtemFF
Друг! без обид, но ни к чему фуфайке соболий воротник Не парься, да ездий как есть... Не обламывайся да и все...

Да. Так и сделаю. Поднакоплю и возьму мазду
Дмитрий_FF
17 April 2010

ArtemFF
цитата:
Да. Так и сделаю. Поднакоплю и возьму мазду smile.gif

Надеюсь новую, а не 2000 года Мазда и Фокус суть одно и то же.
Roma_Zver
17 April 2010

1

если собрался ездить на этой машине года три и больше, то можно и вложиться. если же в планах продажа через годик - другой, то это пустая трата денег. но музыку можно и поставить какую нить, чтобы была.
ЗЫ. вот есть у меня старая Нива, 2121 еще советской сборки. пробег 22 тыщи реальный, состояние на уровне полугодовалой машины, если не лучше. но продать за реальную стоимость не получится, да и жалко. вот в нее я вкладываюсь, так как знаю, что сей аппарат навсегда у меня останется.
ArtemFF
17 April 2010

Roma_Zver:

если собрался ездить на этой машине года три и больше, то можно и вложиться. если же в планах продажа через годик - другой, то это пустая трата денег. но музыку можно и поставить какую нить, чтобы была.

Да я к звуку придирчив весьма. Если ставить, то меньше 30 рублей наверное не получится в любом случае. Ну колёса ещё 30. Вот и получается что ещё сотню добавить и взять мазду3-6 где всё есть.

2 Дмитрий_FF: Врядли вторая новая тоже будет. Скорее всего не потянуть пока.
Roma_Zver
17 April 2010

1

ArtemFF
музыку ставь какую хочешь, так как потом можно в другую машину переставить. на колесья забей.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов