... народ, скидываем мнения об СТО, альтернативных АГ, где делали авто ...
+ из своего: "Carter", профсоюзка... грязновато в сервис-блоке, но вродь как мастера в теме.
walter
15 April 2010
СТО, альтернатива сервису АГ
Marchelo
Авто не на гарантии.
То что мозги другие я в курсе, и те делали до определенного момента, говорят что им надоело устранять косяки дилера. Гидроник центр снабжает дилера расходниками, что следует теперь они не отмажуться что у них нет их, а раньше они поступали именно так, отстреляться от клиента в целях своей не опытности!!!
streetfffighter
25 November 2010
Thyssen
Гидроник не работает по двум причинам, насколько я знаю. Либо мозги вышли из строя - либо центральный вал изогнулся и он заклинил. Официалы не смогли чтоли определить? Мозги отдельно можно заказать. А вот корпус вроде нет. Это моё мнение.
streetfffighter
Я не ездил к дилеру и не поеду (в том случае если найду альтернативу) в целях экономии нервов и финансов. По чему и спрашиваю где можно так же продиагностить его и сделать в случае чего!
Thyssen
ну зря ты так с дилером... там и адекваты есть. по гидроникам были спецы, лопату съвшие на них.
Trendyque
печально, особенно учитывая, что ты из другого города. привыкли сидеть в официале на продажах... сервис редкое занудство. раздражает их нормочас... да ставь ты сколько тебе надо, не трать мое время, сделай машину сейчас и отдай сразу... нет, надо ее помыть, потом поставить на стойло, подождать часок, другой, повозиться у нее минут 15 и опля! ...
walter
В том то и дело что были. По крайней мере на вчерашний день, очень плохие отзывы и результата ноль. Придется к ним ехать, если не чего не найду подходящего. Выбора то уже не будет.
walter
25 November 2010
Thyssen
ну смотря кто, на самом деле... там молодежи полоно, а толковых среди них и неленивых мало... спецы по "мозгам" более чем нормальные.
PS: у них система оплаты труда поменялась ... сейчас масса народ уйдет, поскольку это не дело ... часть уйдет в Картеро.
walterДа и картеро последнее время не внушает доверия, два года у них обслуживаюсь. Друзьям знакомым рекомендовал, они к ним ушли. Как бы не портив репутацию станции сказать
. Вообщем те самые друзья знакомые с ними переругались, после очередных ремонтов, где работники действительно были не правы! Да и мне рейку поменяли, не так давно. Езжу акуратно, а она у меня снова бренчит трещит, бабахает
!!! вообщем жуть. Вообщем нашел СТО (когда давно делал у них диагностику) завтра повезу своего коня туда. Потом отпишу что дакак!!!
Thyssen
согласен, в Cartero есть косяки, уже не раз слышал... задумался.
если кто читает оттуда данную страничку, обратите внимание, теряете клиентов, а далее по сарафанному радио и других. жаль, начало и идея были хорошие.
walter
Начало очень даже как понравилось, хорошее отношение и оперативность ну и т.д. А вот с качеством выполнения работ последнее время храмает!!!
ThyssenГидроник хоть пытается запускаться или нет,короче говоря моторчик крутится без посторонних шумов?
Сургут
Неа, колом встал и все але ахтунг!!! При любой возможности его включить не каких признаков жизни. Хотя команды все есть, как я понимаю он не заблокировался!!!
Thyssen:
|
walter Да и картеро последнее время не внушает доверия, два года у них обслуживаюсь. Друзьям знакомым рекомендовал, они к ним ушли. Как бы не портив репутацию станции сказать . Вообщем те самые друзья знакомые с ними переругались, после очередных ремонтов, где работники действительно были не правы! Да и мне рейку поменяли, не так давно. Езжу акуратно, а она у меня снова бренчит трещит, бабахает !!! вообщем жуть. Вообщем нашел СТО (когда давно делал у них диагностику) завтра повезу своего коня туда. Потом отпишу что дакак!!! |
Заехал на картеро на выходных на ремонт. Все ок, ребятам спасибо, беру свои слова назад. Не судите, чо как!!!
streetfffighter
точно,Гагик зовут!он раньше еще в сургутфорде работал.вчера мне ступичные под-ки менял.
Thyssenну видимо инфа дошла до адресата
оперативно работают, умеют пользоваться инетом
Подскажите где в Юганске можно качественно промыть дроссельную заслонку?
народ, подскажите на каких СТО от СКЮгории нормально делают. в списке из известных только Чип-вей ...
Люди, подскажите где можно реечку проверить нормально? А то, кажется, застучала...
ashtray87
на ниссане есть приблуда ... отпишись Ананию (Сургут), он подскажет.
walterя смотрю в ниссане вообще нормально все длелают..и ходовку и руль...на ТО, наверно к ним же поеду...
ashtray87
лучше к Ананию на Ауди - и те классно и человек заработает...
... зимой вроде как новый дилер ФОРД придет ... от Автомира ... радует.
walter
а что с его приходом изменится?
LaRom
по логике, сервис и отношение к лиенту ... хв силу естественной конкуренции
простой пример по Самаре, Москве: сервис на некоторых из станций всегда на высоте, персонал предсказуем и отзывчив, проблем с гарантийным и постгарантийным обслуживанием нет, уровень профессионализма сотрудников высок ... да много чего.
... когда дилер один, он работает спустя рукава, ибо вариантов у тебя иных нет - ... или езжай в Тюмень.
walterну ещё не факт что приедет
поживём увидим так сказадь
LaRomуже факт
Здравствуйте я из Нягани, столкнулся проблемой на своём форде, нужно было заменить ремень ГРМ и м/с кольца, до Сургута далеко, а в городе никто не брался за ремонт, и тут (о чудо!) мне подсказали что в п.Унъюган есть парень который так сказать не боится фордов... Позвонил договорился сделал все быстро и качественно, ну в принципе и не дорого... я очень доволен!
АнтошОтлично:) Теперь если что то в п. Унъюган попру
Keva с Сургута то?
1 person online