Вроде есть уже в наших рядах владельцы. МОжно их здесь помучить
Вот у меня вопрос есть, дворники обычные мона поставить, а то судя по фото там вроде стоят эти бестолковые и совсем не бюджетные супэрдворники.
Пожалел ли кто что взял Focus? |
Нет, не жалею | | 1145 | 86,7% |
Затрудняюсь ответить | | 136 | 10,3% |
Да, жалею | | 39 | 3% |
Total 1320 votes, last 17 October 2009.
vgor
Пробег 7500. Расход на двушке близок к указанному (средний 10) при довольно активной манере езды. Из сверчков выявлен скрип полозий сидений, лечится смазкой их вэдешкой или еще чем раз в 2 месяца. По поводу приема на 6000сд - средний, ростовские станции (живу в 30 км.) ловятся неважно. Зато звук для штатной музыки хороший, басы присутствуют, разрешение звука хорошее. Годится для всего, кроме классики и металла - все-таки низы не настолько глубокие и начинают бубнить. Но это уже существенно для меломанов.
Маздавод
не обязательно.ЗДТ на 2.0L и дизель,если не ошибаюсь.
цитата: |
Маздавод не обязательно.ЗДТ на 2.0L и дизель,если не ошибаюсь. |
а еще на сарай и если заказана IVD
_крис_
Почитайте топик про сверчки в разделе ФФ2: эксплуатация, там эта тема обсуждалась. Но лучше попросить сервисников привести в порядок, если поедете на бесплатное ТО-0.
Вопрос по 1.6/100. Нет ли проблем с запуском холодного двигателя после длительной стоянки на морозе?
‹ис если считать нынешнюю московскую погоду морозами
, то никаких, дальше будем посмотреть,
имхо все будет хорошо
(эт по дереву
)
Лис
Ну разве что даблстарт (со второго раза может заводиться). Но это чаще у 2.0 встречается.
Дисковые задние тормоза тоже не однозначно говорят о наличии АБС, у меня Ghia 2л., задние дисковые, без АБС. |
Интересно услышать мнение о тормозах фокуса без АВС.
Я решил на днях дозаказывать АВС
vgor
Полистай последние 3 номера "За релем"!
Лис Никаких багов с заводкой двигла 1.6 100 не было,езжу каждый день.(3 раза тьфу)
vgor Неужели так трудно воспользоваться здесь поиском и прочитать про тормозные св-ва автомобиля ФФ2? Воспользуйтесь ПОИСКОМ и все найдете.
И зачем журнал читать?ИМХО.
Здесь пишут ВЛАДЕЛЬЦЫ ФФ2, т.е. инфа из первых уст.
vgorБери ABS и даже не думай, дорожные условия у нас с тобой, думаю, примерно одинаковые - лед под снежной кашей. За 800 км - 3 ситуации когда чуть в зад не въехал если бы не ABS (ненавижу бомбил
).
И обязательно закажи IVD!!! Облегчает жизнь.
Не слушай никого, кто говорит, что он лучше без ABS затормозит. Это аутотренинг для успокоения совести.
Главное тормозить правильно - сцепление и тормоз в пол!!!
На безопасности экономить нельзя!
Никогда не пожалеешь!
и закажи ППП...
[B]Vgor
Во-первых привет земляку!
Во-вторых я согласен с BSV51, что наиболее оптимально заказать IVD. Я сам заказал машину с IVD. Все сомнения по поводу заказывать или не заказывать отпали после того, как в январе т.г. на мурманской трассе меня раскрутило из-за каши по осевой линии дороги, когда делал обгон. Повезло, что не было встречных, так бы уже наверное здесь ничего не писал
Еще вопрос к владельцам ФФ2. Каковы впечатления от эксплуатации в зимных условиях "печки" машины. Нормально ли греет, нормально ли распределяются воздушные потоки? Есть ли воздуховоды к ногам задних пассажиров?
Лис
Не знаю как сзади, не сидел, а спереди печка не греет, а жарит, вниз, вверх, на стекла...
к климату зимой претензий нет, ждемс лета...
Лис
Воздуховоды к задним пассажирам есть, под передними сидениями. Греют очень хорошо
Есть ли воздуховоды к ногам задних пассажиров? |
Только что обнаружил их под сиденьями, так что есть!
При оплате авто у дилера (Автоленд), задал вопрос про зимнюю резину.
Манагер сделал удивленные глаза
и сказал, что до сих пор ни одна машина с зимней резиной
к ним не приходила. (имеется ввиду акция ФМК зимняя резина Нокия за доп. плату)
Пришла 9.12, диски на 15, комплектация Гия.
Разводят или действительно не все дилеры учавствуют в акции с зимней резиой?
Люди,кто недавно получал машину,у вас магнитола 6000 с кнопкой AUX или нет?
Mikless
получал в конце ноября , AUX есть
Mikless получал в конце ноября , AUX есть |
И что вход работает???
Первый раз слышу. Наоборот в теме про магнитолы есть сообщения, что на 6000 нет входа. Если так , то это хорошо.
Друзья, не подскажете ,у кого седан - есть ли в багажнике хоть какое-то крепление под сетку?
ale-x
На полу лежит жесткий (там внутри картонка или пластмассы кусок) заоверлоченый по краям ковер с полукруглыми прорезями по краям (за которые его удобно поднимать)
Даже если под этими прорезями есть крепления, то как тогда в подпол попадать, снимать сетку?
Gathor
Вот это я и хочу выяснить.
Господа - кто-нибудь сетку в багажник седана устанавливал?
цитата: | Mikless получал в конце ноября , AUX есть |
И что вход работает??? Первый раз слышу. Наоборот в теме про магнитолы есть сообщения, что на 6000 нет входа. Если так , то это хорошо. |
это кнопка имеется в виду
ale-x
креплений под сетку нет
цитата: | цитата: | Mikless получал в конце ноЯбрЯ , AUX есть |
? что вход работает??? Џервый раз слышу. Ќаоборот в теме про магнитолы есть сообщениЯ, что на 6000 нет входа. …сли так , то это хорошо. |
это кнопка имеетсЯ в виду |
а наличие такой кнопки означает возможность умелыми ручками подключить реальный AUX,
есть даже такаЯ тема
установка разъема AUX
Получил в субботу 17.12
Тренд на 15 дисках. Резина зимняя NH4, в багажнике голый диск, летней резины не было, никаких доплат не просили.
Ёхан Палыч
19 December 2005
У меня в багажнике даже голого диска не было, сегодня буду звонить и ругаться с менеджерами. Дилер - Автопассаж. Люди, кто будет там получать - обращайте особое внимание.
Дилер - Автопассаж. Люди, кто будет там получать - обращайте особое внимание. |
Обращать-то будем, а Вы пожалуйста поделитесь как удалось поругаться с дилером на эту тему
я думаю Ваш опыт пригодится, мне точно т.к. я тоже в Автопассаже получаю.
C H I K O
19 December 2005
если у кого-нить есть возможность сфоткать мини потолочную консоль и обьяснить ЧТО ЭТО? я был-бы оч благодарен. Не могу найти как она выглядит!
Jason_095Можете посмотреть в С-МАХ комплектации Гия.
Выше переднего плафона - панелька. Когда на нее нажмешь она переворачивается и появляется сферическое зеркало для наблюдения за детьми на заднем седении.
В ФФ2 такой приблуды нет (хотя заявлено)
. И почему-то все отсылают к дополнительному плафону заднего освещения. Это разные вещи.
Все ИМХО
Возможно пылится где-то на складе с креплениями ISOFIX