Вроде есть уже в наших рядах владельцы. МОжно их здесь помучить
Вот у меня вопрос есть, дворники обычные мона поставить, а то судя по фото там вроде стоят эти бестолковые и совсем не бюджетные супэрдворники.
Пожалел ли кто что взял Focus? |
Нет, не жалею | | 1145 | 86,7% |
Затрудняюсь ответить | | 136 | 10,3% |
Да, жалею | | 39 | 3% |
Total 1320 votes, last 17 October 2009.
nepran:
|
Подскажите Сделал запасной ключ из болванки без чипа. При открывании двери сигнализация НЕ срабатывает. Так должно быть или нет. |
если у Вас ПБ-5 то так и должно быть.
kosmass
снять можно крашеную накладку, открыв лючок и потянув её на себя
blink
Спасибо!
Хотя если честно я не понял. Получается что ПБ-5 дает возможность несанкцаонированного открытия машины (дверь болванкой ключа
открываю и сигнализация не срабатывает). Неправильно это.
nepranТаким образом и угоняют машины с ПБ-5
Сначала воруют личинку замка капота, по ней делают ключ, и во второй раз приходят с ключом, открывают дверь (машина молчит, ПБ-5 снялся с охраны) и имеют ключ к замку зажигания, остаётся только штатный иммо обойти...
Согласен, что не правильно
- Красный -
23 February 2009
kosmassbukЕсли речь идет о крышке люка, то надо сначала приподнять защелку, а уж потом потянуть.
nepranblink:
|
nepran Таким образом и угоняют машины с ПБ-5
Сначала воруют личинку замка капота, по ней делают ключ, и во второй раз приходят с ключом, открывают дверь (машина молчит, ПБ-5 снялся с охраны) и имеют ключ к замку зажигания, остаётся только штатный иммо обойти... Согласен, что не правильно |
Да так и угоняют машины с любым ПБ.
Поэтому:
1 Сделать сигналку в ПБ 5, не отключаемой ключом (каламбур).
2 Убрать личинку из решетки капота.
Rafa2007При оборотах 4000 и более, происходит более интенсивный износ в узлах трения, и как следствие, больший расход масла, и ухудшение его рабочих свойств. С другой стороны, многие производители автомобилей, при тяжелых условиях эксплуатации рекомендуют менять масло и фильтра в 1,5 раза чаще.
Подскажите пожалуйста, возможно ли отключить предупреждающий сигнал изменения температуры?
И ещё: багажник на седане полностью не открывается, рукой после удара головой дооткрываю
Sergoks
не в полтора раз а в 2 раза чаще - кстати тяжелыми условиями считаются и морозы!!!
Более интенсивный износ - это если постоянно держать свыше 4000 - то есть на трассе. Масло в городских условиях эксплуатации почти не расходуется - проверял не раз - хотя иногда кручу до отсечки - а вот на трассе да - езжу 120-140 км/ч и обороты 3500-4000 об/мин - на 10000 км уходит 200-300 мл масла.
Васька кот
у меня нет никакого сигнала - может потому что в БК поставил звук - выкл
Rafa2007Абсолютно согласен, а вот на счет морозов не совсем. У нас на севере умудряются ездить на минералке, правда они перед поездкой греют картер хитрым прибором (типа нагревателем от утюга).
а я зумер ремня безопасносте в рестайле отключил с помощью вставки в замок ремня безопасности 10 рублевой монеты в распор поставили все ... но призываю пристегивать ремень
цитата: |
а я зумер ремня безопасносте в рестайле отключил с помощью вставки в замок ремня безопасности 10 рублевой монеты в распор поставили все ... но призываю пристегивать ремень |
А я просто купил на разборке старый, порванный ремень и отрезал от него вставку. Теперь при езде по городу просто вставляю вставку и все ок...
Недавно заметил такое. Если уже было прошу не пинать.Сразу после остановки машины, при НЕ заблокированных дверях, багажник открыть нельзя. Он разблокируется только после открытия водительской или любой(не проверял) двери. Такая продумка от несанкционированного проникновения в багажник пока Вы сидите в салоне авто.
ПыЖиК
17 February 2010