Вроде есть уже в наших рядах владельцы. МОжно их здесь помучить
Вот у меня вопрос есть, дворники обычные мона поставить, а то судя по фото там вроде стоят эти бестолковые и совсем не бюджетные супэрдворники.
Пожалел ли кто что взял Focus? |
Нет, не жалею | | 1145 | 86,7% |
Затрудняюсь ответить | | 136 | 10,3% |
Да, жалею | | 39 | 3% |
Total 1320 votes, last 17 October 2009.
Спасибо всем за разъяснения по ключу-зажигания!
Nord-West
на некоторых комфортах и компьютер с подлокотником есть...
так что радуйтесь что вам его положили...
правильно ли у Вас показывает датчик температуры наружной температуры воздуха?
VetalУспокойся ещё раз.Датчик температуры правильно показывает только перед тем,как ты завел авто.Так у всех.
у меня датчик температуры показывает правильно и после, но во время движения, если машина стоит с заведенным двигателем, то температура начинает ползти вверх, когда уличная есесенно не изменяется.
дело в том что у меня врет градуса на 3 (в большую сторону)
Посмотрите на своей машинке. При выключеном двигателе попробуйте покрутить(рывками) руль в одну сторону потом в другую. Я у себя заметил какой-то стук, толи из рулевой рейки, толи из наконечников.
пробег авто 2500
Дело в том что на других авто с ГУР такой стук указывал на неисправность в рулевой рейки, или в рулевых наконечниках
цитата: |
Vetal Успокойся ещё раз.Датчик температуры правильно показывает только перед тем,как ты завел авто.Так у всех. |
нет и еще раз нет . В моей семье еще 2 авто Almera, и Rav4 у них термометр показывает температуру одинаковую, а у меня на 3 - 4 градуса больше
VetalПерестань нервничать!Говоря:так у всех,я имел ввиду ВСЕ ФФ2!
verhovenИменно это я и имел ввиду.
Датчик начинает врать когда двигател прогреется,не важно на ходу или стоя на месте.
Да машина 2 суток стояла, и двигатель на ней ни кто не заводил
и что ты можешь сказать про стук при резком вращении руля на не работающем двигателе
мирумира я не это имел ввиду
у меня датчик не врет на ходу с прогретым двигателем...практически, погрешность +/- 1 градус. Начинает врать сильно, только когда авто стоит с заведенным двигателем.
а что ты можешь сказать про стук при резком вращении руля на не работающем двигателе
verhovenУ нас с тобой разные понятия вранья датчика.Для меня +-1 уже врет.
VetalТы совсем меня запутал.Так у тебя датчик врет на незаведённой холодной машине?И на сколько врет в какую сторону?Не забывай,что сравниваешь с другим градусником, не факт,что он правильно показывает,или же тот на солнце,а этот в тени,отсюда и разность показаний.
Вопрос к тем, кто недавно получал мафынку. Штатные резиновые коврики по-прежнему мелкие и не прикрывают площадку для левой ноги?
Chien Mechant
30 April 2006
У меня горит: 1. Сигнализатор падения давления масла. 2. Сигнализатор неисправности системы электроснабжения. 3. Сигнализатор неисправности двигателя.
Это нормально (смущает 3-ий пункт)? |
Если при НЕЗАВЕДЁННОМ моторе, то всё Ок.
Так и должно быть (масла нет, зарядки нет, двигатель работает плохо - аааще не крутится
)
Какая нормальная температура прогретого двигателя?
У меня стрелка никогда не доходит до 90 градусов (до середины).
Это нормально?
Пробег - 2000км.
Static
Все нормально.
имхо у всех чуть не доходит до вертикали
Сзади слева появился "жучок"... Такое впечатление, что где-то под обшивкой зедней левой двери (точнее там, где должна была бы быть эта дверь
). Постоянное потрескивание, постукивание - даже не знаю как назвать! при большой скорость усиливается. Если ехать спереди не слышно, но если пассажир сидит сзади, то очень скоро звук начинает раздражать... Как быть? Ехать в сервис? Является ли это гарантийным случаем? Было ли у кого-то подобное (поиск ничего толкового на дал)? Подскажите, пожалуйста...
Nord-West на некоторых комфортах и компьютер с подлокотником есть...
|
У меня комфорт, есть и компьютер и подлокотник и все мини резиновые коврики
цитата: | Nord-West на некоторых комфортах и компьютер с подлокотником есть...
|
У меня комфорт, есть и компьютер и подлокотник и все мини резиновые коврики |
А при чём тут Nord-West? Я этого не писал, научитесь правильно пользоваться цитированием, плиз
цитата (хочу_фокус) |
Сзади слева появился "жучок"... Такое впечатление, что где-то под обшивкой зедней левой двери (точнее там, где должна была бы быть эта дверь ). Постоянное потрескивание, постукивание |
Такая же хрень, только там, где "должна быть" задняя правая дверь...
MenДело в том, что у меня трех-дверный хэтчбек
А подскажите уважаемые, какая высота хетча вместе с антенной?
по мануалу без антенны высота 1495 мм.
Интересеут именно точно, потому как выгодно предлагают гараж высотой 1800,
вот и думаю не придется ли антенну откручивать постоянно.
собствено вопрос больше чем на 30 см выступает или нет.
вот и думаю не придется ли антенну откручивать постоянно. собствено вопрос больше чем на 30 см выступает или нет. |
меньше, к тому же она легкогнущаяся, в смысле гибкая
А на непристегнутого пассажира должен писк быть? Что-то у меня пищит только на меня, водителя ...
Нет, пищит только на водителя...
Подскажите плиз,где находится доп гнездо 12в в багажнике.У меня ФФ2ГИА HB.Ни как не могу найти,наверно просто совсем нет,хотя длжно быть,в инструкции написано - на передней консоли???
Это только на универсалах есть доп. розетка 12В в багажнике. У остальных - гнездо прикуривателя перед рычагом КПП.
HE*3BE3DAцитата: |
Вот с чем я никак не* могу смирится - так это с ковриками. Гамно они. |
Спасибо. До этого меня пытались ввести в заблуждение, но я не повёлся, и заказывать их не стал
имхо в ковриках ничего страшного нет) у меня стоят... хотя конечно может и можно найти дешевле=)
Странно... Я, было, тоже думал, что коврики отстой (читая форум).
Нам же (сборка - конец марта) достались приличные - закрывают все, что нужно (в т.ч. и площадку для левой водительской ноги).