13daddyДжинсы на тебе не сидят
У меня такой же гимор был
Нашёл свою модель и всё прошло
Рекомендую Levis 501 , качественные не турецкие продают на Асеева дом 3 ,545-7204 , 3900 руб .
Ткань плотная ,сидят отлично !
Кстати вот прав комрад!
У меня тоже возникает проблема с протиранием между ног джинсов, но заметил, что на тех штанах которые хорошо сидят такое происходит значительно позже... ну и худеть надо, конечно
Это я про себя...
Gorrr
26 April 2010
ношу левис 501 уже 7 лет, покупаю каждые 2 месяца две пары, протираютца в одном и том же месте = между ног чуть ниже
, но жинсы классные
(W34L36 - по длине ушивают до L35)
Gorrr:
|
ношу левис 501 уже 7 лет, покупаю каждые 2 месяца две пары, протираютца в одном и том же месте = между ног чуть ниже , но жинсы классные (W34L36 - по длине ушивают до L35) |
Ну ты и патриот...левайса
Если у меня джинсы раз в 2 месяца протираются, то в третий раз я такую модель не в жись не купил бы! Они (кетайцы) из цего шьют твой левайс?
Tovichцитата: |
ты и патриот...левайса Если у меня джинсы раз в 2 месяца протираются, то в третий раз я такую модель не в жись не купил бы! Они (кетайцы) из цего шьют твой левайс? |
Жена тоже говорит, что левис отстой, она дизель носит, меня жаба душит, левис удобные и размер не надо выбирать, приезжаю - покупаю даже не меряю, ну можт и не раз в два месяца, но точно не больше трех носятся, рнаьше лучше качество было, раньше на тверскую за ними ездил, а щас везде продают
Gorrr:
|
раньше лучше качество было, |
Я писал где торгуют джинсами ,которые продаются в США
13daddy
Антох, привет...джинсы говно
протираются все штаны, не тока жинсы. это значит что пора менять
отдать в ателье, зашивают дырку между ног за 300р, да так что ничего и не видно потом.
Висят в гараже брюки, которые мама сшила мне в 11 классе. Почему то ниче не протерлось до сих пор...
13daddy
27 April 2010
13daddyАнтох, привет...джинсы говно
да согласен... но в шортах как то не алё...
Dr.FeelGood:
|
Рекомендую Levis 501 , |
у мужа ливайс этот разошёлся как надо быть чуть ли не за три раза. причём был куплен не в России.
13daddy
а по теме "протёра" - обычно он бывает от лишнего веса либо наоборот от очень спортивной формы, результат один - очень мощные ноги и всё протирается.
а вообще - купи себе не брендовые вещи. по моим наблюдениям, довольно длительным, именно брендовые вещи страдают излишней "протирательностью". наверное, чтобы покупали новые побыстрее. проводились наблюдения на мустангах и ливайсах.
ПёстраяСпасибо тебе. Теперь я знаю что говорить тем, кто начинает мне втирать про полноту.
Я скажу что у меня очень спортивная фигура и мощные ноги!
цитата: |
по моим наблюдениям, довольно длительным, именно брендовые вещи страдают излишней "протирательностью". |
покупаю джинсы за 500 руб, ношу полгода и выкидываю. ничего не протирается.
однажды(давно)покупал джинсы за 6 тыщ-разницы никакой
для любителей ливайса: последнюю пару в США сшили в 2004 году
Это что - у моего знакомого вот была замечена другая беда - на том самом месте, куда мальчики укладывают своих "трудяг" появилась протертость на джинсах!
Причем такая - до сеточки практически.
Лан, купил новые джинсы - через какое-то время и на них стала обозначаться проблема - чего только не предполагали ...
Оказалось, что во всем виноват ремень - тряпочный, но с металической отделкой на конце, он как раз свисал через шлевку и, когда чел садился, как раз и происходило трение об ткань.
Вот такая история.
Пара-пара-пам!
Dr.FeelGoodА там фирменный магаз или что? Я крайний раз покупал 501 модель в меге за 4500
Dr.FeelGood
4 May 2010
Aleksey_WPОн так называемым ,,фирменным,, фору даст по ассортименту
Торгуют товаром ,который продаётся в США .
Турции -шмурции нет
Джинсы отличного качества произведены в Мексике и Доминиканской республике.
Все Левисы 3900 руб ,размеры все,много цветов .
Много разных марок Banana Republic,Nautica,Lee,Alpha,Guess,Gap,DockersLevis,Wrangler.Old navy,Rothco,Polo
Много футболок,рубашек,куртки,свитеров,толстовок,куртки ,кепок ,блях для ремней ,обувь New Balance
Derzkiy
31 January 2012
1
желаете поговорить???
Кто чо носит, где лучше купить итп??
Polarbuza
так Глория (Россия!!!) ток для детей щас производит!!!
Мои бренды- Diesel & G-Star ЭТО ФЛАГМАНЫ!
готов поделиться статьей( работаю в журнале мод)