Ребят. Тема гложет уже вторую неделю - разобраться не могу - много или мало я получаю? У меня не получка, чес слово, а зп+ % от выполненных дел (скажем так). Вопрос в том, что сколько должен зарабатывать нормальный мужик?
Я устал гнаться за баблом. Вот сижу сейчас за своим рабочим местом и думаю, а какого хрена я не иду обедать, не делаю перерывчики чтобы книгу почитать и т.д.? А всё из-за денег. А правильно ли я делаю? Ведь я не 10 тыс получаю чтобы думать всё время о деньгах. Их не мильен, но на жизнь хватает, и на фокус тоже.
Пожалуйста, Ваше мнение, хорошо (хорошо бы) это сколько ? Сумма, город!
anton2106
14 April 2010
Сколько должен зарабатывать "нормальный" мужик?!
tulakicker:
|
Malika слр мужик, ему видней |
Откуда тебе виднее, что слр мужик?
Блэквинд.
По поводу яхт. Ближе к пятнице думаю фокусники перейдут к спорам: шпоном какого дерева отделывать яхты лучше, а также есть смысл в собственном самолете или пользовться услугами джетсетов.
ФФклаб. Мечты сбываются. Хотя бы здесь.
Blackwindрад ст омы поняли друг друга
По цифрам зарплат фокусников я и слр с трудом влазим в вагон уходящего поезда с нормальными мужиками. Хоть на этом спасибо.
В начале темы я сказал, что важно не только сколько мужик зарабатывает, но и как тратит.
И привел в пример Элвиса. Которого намахивают везде на хорошие бабки.
Потом пришел сам Элвис и сказал что сейчас делает зубы за 600 000 рублей.
Ну что тут еще сказать?
Дим, умел бы ты разумно тратил - съездил бы в провинцию и сделал бы на порядок дешевле!
Девоньки, у всех эта тема уже в избранных?
Марджори милашка тут хвостом покрутила и обещала пойти создать тему "ищу мужа"
ZEWS:
|
Потом пришел сам Элвис и сказал что сейчас делает зубы за 600 000 рублей. |
ты ничего не путаешь ? может, "ноги делает" ?
ZEWS:
|
В начале темы я сказал, что важно не только сколько мужик зарабатывает, но и как тратит.
И привел в пример Элвиса. Которого намахивают везде на хорошие бабки.
Потом пришел сам Элвис и сказал что сейчас делает зубы за 600 000 рублей.
Ну что тут еще сказать?
Дим, умел бы ты разумно тратил - съездил бы в провинцию и сделал бы на порядок дешевле! |
Коль, я ж писал...чтобы всё сделать, надо было уезжать туда на 1-2 месяца...я не могу на такой срок
Беру патент на создание темы
"Сколько должна тратить "нормальная" девушка"
IMHOilа чё там патентовать то:
косметика тысячи 3
салон красоты: тысяч 20
еда/тусовки тысяч 20-30
одежда/обувь - тысячч 20-30.
бензин/страховка 6т ысяч
IMHOil
Тут возник ещё вопрос, ва должна ли девушка работать и зарабатывать? Когда уже их перестанут брать на работу, а то вот Настя в 2 раза больше нормального мужика зарабатывает.
baraNEOЧто-то страховку продешевили (без угона что ли?). А жрет канечна многовато
anton2106
ну почему 36 тысяч в год. вполне ок.
Макс90
15 April 2010
anton2106:
|
IMHOil Тут возник ещё вопрос, ва должна ли девушка работать и зарабатывать? Когда уже их перестанут брать на работу, а то вот Настя в 2 раза больше нормального мужика зарабатывает. |
Ты неправильно понял. Ни один нормальный мужик не зарабатывает в 2 раза больше Насти. А те, кто зарабатывает, сплошь ненормальные какие-то.
Элвис
тут пару страниц назад мелькола самоуверенная стоматолого-протезистка! может договоришься свои зубы починить за триста? а то шестьсот очень не очень.
baraNEOНу тада на бензин не хватает. А, ну может её фокус 92 хавает
Дон Чиполине
15 April 2010
baraNEO:
|
еда/тусовки тысяч 20-30 одежда/обувь - тысячч 20-30. |
циклическая ссылка, меньше еш, меньше тратишь на одежду и наоборот
baraNEO
это в месяц???
салон красоты на 20 тыс?? это чо там делать то??
Дон ЧиполинеКарочи... я так думаю... если у тебя хватит денег, чтобы сходить в пятницу на хакей - ты нолрмальный мужик!
Пайдешь, штурмовик?
Марджори
Увеличивать губы, потом сиське... потом жопу... потом липосакции...
С каждым годом проблемы как снежный ком...
В 20 не уложишься.
baraNEO:
|
IMHOil а чё там патентовать то: косметика тысячи 3 салон красоты: тысяч 20 еда/тусовки тысяч 20-30 одежда/обувь - тысячч 20-30. бензин/страховка 6т ысяч |
еще айфон и белый цивик/красная мазда на 5 лет в кредит
Марджори:
|
салон красоты на 20 тыс?? это чо там делать то?? |
Маникюр/Педикюр - раз в неделю
Стрижка/краска раз в месяц-два
Эпиляция линии бикини и других мест НЕ РЕЖЕ 2-х РАЗ!!!