Ребят. Тема гложет уже вторую неделю - разобраться не могу - много или мало я получаю? У меня не получка, чес слово, а зп+ % от выполненных дел (скажем так). Вопрос в том, что сколько должен зарабатывать нормальный мужик?
Я устал гнаться за баблом. Вот сижу сейчас за своим рабочим местом и думаю, а какого хрена я не иду обедать, не делаю перерывчики чтобы книгу почитать и т.д.? А всё из-за денег. А правильно ли я делаю? Ведь я не 10 тыс получаю чтобы думать всё время о деньгах. Их не мильен, но на жизнь хватает, и на фокус тоже.
Пожалуйста, Ваше мнение, хорошо (хорошо бы) это сколько ? Сумма, город!
anton2106
14 April 2010
Сколько должен зарабатывать "нормальный" мужик?!
Насюська:
|
Brelle а с чего ты взял что меня окружают какие-то не правильные люди? |
с того что ты сама лоханулась и спалила инфу что у тебя все мужики не зарабатывают больше тебя в два раза
-Mikas-Мне 21, но я не курю. Бросил пол года назад.
репко:
|
. Запросов - космос, сами из себя ничего не представляют. Для меня - это вобще генетический мусор. Ну вот я не представляю, чтобы я мог пригласить подобный экземпляр даже на бесплатный чай в Тануки. Мне было бы тупо жалко своего времени. |
Репко ты тут не прав старые люди говорят " ... всяку тварь, боженька увидит, пожалеет красивую подгонит"
репко:
|
Brelle
+Мильен. После прочитанного вобще полностью с тобой согласен. Мозг похоже совсем отрафировался у беспонтовых баб. Запросов - космос, сами из себя ничего не представляют. Для меня - это вобще генетический мусор. Ну вот я не представляю, чтобы я мог пригласить подобный экземпляр даже на бесплатный чай в Тануки. Мне было бы тупо жалко своего времени. Хотя я и не богатый. А уж богатому мужику нормальному такие - как собаке пятая нога. |
ты чего разразился таким гневным постом?
anton2106
14 April 2010
wwb
Бухаю. А что с того? не дрочу по крайней мере - уже хорошо. Верно?
забыл добавить - ещё литр водки и жисть говно!
я считаю, что девушка должна заработать на необходимые для нее мелочи, что б не просить у мужчины на колготки и т.п. например... ну а мужчина баловать ее.. как-то так...
Я думаю так. Сколько должен зарабатывать "нормальный" мужик? - ровно столько, сколько Бог дает. без надрыва душевного, без погони за всеми деньгами мира, без ущерба себе (духовного и физического), ближним, любви в семье. Правда, такая "нормальность" легка, когда она "нормально" пониматься самим мужиком и семьей, когда есть хорошее понимание необходимого и достаточного и всего остального.
Насюська:
|
Brelle спорим ты тоже ? |
лоханулся или зарабатываю?
Насюська:
|
Brelle спорим ты тоже ? |
А ты азартная)))
Я конечно не знаю кем ты работаешь, но имха
не по размеру зря ты так...можно прикольно облажаться
sedy
милион аплодисментов. мысль задушевная. хочу так жить!
wwb:
|
не дали похоже |
Или кино раньше намеченного закончилось.
anton2106:
|
забыл добавить - ещё литр водки и жисть говно! |

...и жизнь в ярких красках
Насюська:
|
Uvex я стоматолог-ортопед |
Не...ну Х ули тоже люди...не комплексуй
Насюська:
|
жесть, я уже от одной аббревиатуры в осадок выпал.
как тяжело мужчинам в окружении...
Насюська:
|
С огромным опытом ортопед)))
выпуск 2007 года?)))
Насюська:
|
на зарабатываешь |
ну всё, мадам понесло доказывать

на "вольной неве" все такие женщины обозленные на мужиков?)
anton2106
молод еще ко мне записываться))) свои носи пока есть
Все норм)))
Считаем насторожено твою примерную ЗП)))
А то мало ли...не мужиг

в общем понтоваться размером ЗП тебе не стоит, мягко говоря