Ребят. Тема гложет уже вторую неделю - разобраться не могу - много или мало я получаю? У меня не получка, чес слово, а зп+ % от выполненных дел (скажем так). Вопрос в том, что сколько должен зарабатывать нормальный мужик?
Я устал гнаться за баблом. Вот сижу сейчас за своим рабочим местом и думаю, а какого хрена я не иду обедать, не делаю перерывчики чтобы книгу почитать и т.д.? А всё из-за денег. А правильно ли я делаю? Ведь я не 10 тыс получаю чтобы думать всё время о деньгах. Их не мильен, но на жизнь хватает, и на фокус тоже.
Пожалуйста, Ваше мнение, хорошо (хорошо бы) это сколько ? Сумма, город!
anton2106
14 April 2010
Сколько должен зарабатывать "нормальный" мужик?!
НасюськаЯ уже померял - линейки не хватило! Прошу заметить остроумных - линейка больше 15 см
Космну а че???
опять что-то не то сказала, да?
все пора перекрашиваться
Romantichnaya_
14 April 2010
anton2106:
|
Romantichnaya_:
| Автор, и да, а почему нормальный, в кавычках?? И мужик... |
Ну и поясните, пожалуйста, пусть даже на пальцах - что значит эта фраза? Спасибо |
?
ээ.. завтра в восемь тридцать у памятника Пушкину
Romantichnaya_:
|
anton2106:
| Romantichnaya_:
| Автор, и да, а почему нормальный, в кавычках?? И мужик... |
Ну и поясните, пожалуйста, пусть даже на пальцах - что значит эта фраза? Спасибо |
? ээ.. завтра в восемь тридцать у памятнмка Пушкину |
обана и Пушкин под замес попал
anton2106:
|
Насюська Я уже померял - линейки не хватило! Прошу заметить остроумных - линейка больше 15 см |
китайская стопудов-у них все врет в меньшую сторону
цитата: |
Я уже померял - линейки не хватило! Прошу заметить остроумных - линейка больше 15 см |
не надо скромничать - каждый мужчина знает размер своего... зарплаты ... с точностью до миллимтра!
Romantichnaya_
14 April 2010
wwb:
|
anton2106:
| Насюська Я уже померял - линейки не хватило! Прошу заметить остроумных - линейка больше 15 см |
китайская стопудов-у них все врет в меньшую сторону |
Гы, Вы слишком прямолинейны
Космцитата: |
ты аткудава знаешь? |
так, догадываюсь... читала книжку с умными мыслями дядюшки Фрейда.
Romantichnaya_
Это тот что около пионерской что ли?
Насюська:
|
цитата: | Я уже померял - линейки не хватило! Прошу заметить остроумных - линейка больше 15 см |
не надо скромничать - каждый мужчина знает размер своего... зарплаты ... с точностью до миллимтра! |
а у нас кстате и зарплату исходя из этого дают,толщина пачки равна размеру(все в см)
Космсюрпризы не всегда удачными бывают, это я так на всякий случай
так "да"? "нет"? "вопрос? какой вопрос?
ты мне с денежном эвиваленте скажи
milashkaэтот нормальный я те говорю
wwb
Не прав ты. У китайцев все врет в бОльшую сторону. Напримеро безопасность их авто - показывают 3, а на самом деле? 1
Насюська
Ну я же не измеряю каждый день. Вот подрос оказываентся
пойду вешаться ибо временно безработный.
anton2106:
|
У китайцев все врет в бОльшую сторону. |
ну кроме часов...они как правило отстают
АРХонтхарош булке мять, иди работай