lowrider
14 April 2010
West Coast Customs в России!
Беляш
14 April 2010
надо им карету подогнать, пусть прокачают по
ffclub-эскизам
Биг Дэйн (Big Dane), прокачайте мою тачку!!!
BrelleНе, не таг
Пимп май райд, мазафакерс)))
йоу вазаааап мэн
milashka:
|
а кто нибудь поедет??? |
Мне интересно, есть на форуме люди, которые вот так вот, могут сказать - 26, да и 27 июня я поеду на опенэйр весткаст кастомс? Лично я не уверен, что послезавтра не окажусь в каком-нибудь кислозадрищенске (малабар, привет
)
Макс90хорошо перефразирую - кто нибудь планирует ехать?
Подброшу инфу для большего веселья
цитата: |
Приезд Владимира Путина на финал телевизионного проекта «Битва за респект III» (МУЗ ТВ) представлен в номинации «Событие года» Российской хип-хоп премии – RSA 2010, говорится в сообщении продюсерской компании «Монолит».
21 апреля в «Крокус Сити Холл» пройдет церемония награждения победителей Первой ежегодной премии в области урбанкультуры. Всего на ней представлено 9 номинаций, среди которых и номинация за самое яркое хип-хоп событие прошедшего года.
В ноябре 2009 года во время финала батла между рэперами в телевизионном проекте «Битва за респект 3» (телеканал МУЗ ТВ), поздравить победителя вышел премьер-министр России Владимир Владимирович Путин. После такого поступка хип-хоп сообщество растерялось, не понимая, как реагировать на подобный шаг со стороны правительства. Теперь реакция последовала – в несколько необычном ключе |
без именичто-то не понял...
цитата: |
Теперь реакция последовала – в несколько необычном ключе |
Это как понимать? Что премьер-министр решил WCC пригласить в Россию?
А по мне так они г@вно тачки делают
о, у меня колпино в 10 минутах езды. и в СКК на автовыставке мне приглашение дали. так что паеду.
Внимание!!!
Немного изменилось место проведения – мероприятие будет проходить, как и ранее обещалось, в г.Колпино (Санкт-Петербург), но на стадионе «Ижорец» по адресу Санкт-Петербург, г.Колпино, ул.Тверская, д.25 стадион «Ижорец»
Ссылка на приглашение от Big Dane (West Coast Customs) на youtube.com
стадион "ижорец" и "тачка на прокачку" - созданы друг для друга.
В чем смысл этой прокачки? Взять 20-летнюю убитую в хлам машину, на которой просто опасно ездить и которая не пройдет ТО, с прогнившим и проржавевшим насквозь кузовом, убитыми узлами, движком, поставить 18-е блестючее литье (желательно с крутящимися колпаками), низкопрофильную резину, покрасить в яркопоносный зеленый или розовый цвет? В этом заключается прокачка? У меня сложилось впечатление, что это шоу для даунов показывают. Ах... да, забыл, еще какой-нибудь минибассейн туда вкорачить или фонтанчик, или мини бильярдный стол и жк-дисплеев штук 6. Это не прокачка, а идиотизм.
шевеленкаНигавари... лучшеб гусака нового прикрутили придурке