Ссылка в основной форум на тему по модернизации Аудио
ЗДЕСЬ
Ailen
14 April 2010
Музыкальное оснащение автомобиля
mmd3
Здравствуйте, ваша работа достойна похвал, особенно впечатлило как устроен саб в багажнике. Тоже хочу машину озвучить, подскажите где можно такой корпус (или подиум) пластиковый для саба достать, правда у меня седан, подойдет ли туда?
alex-two
6 November 2011
вопрос к специалистам по автозвуку, хочу оборудовать свой фокус: усилитель, конденсатор, предохранитель, провода, динамики Инфинити - все есть, полный комплект, осталось от предыдущей машины. Когда все это стояло в Вазе 2115 звук был отличный, одна проблема - меньше чем через год эксплуатации сгорел генератор, видно не перенес нагрузки. А как на фокусе генератор выдерживает, поделитесь? и действует ли гарантия в случае поломки?
alex-two
Ну выдержит или нет генератор это не известно, зависит от мощности усилителя.если же все таки сгорит генератор, форд не ваз15 проблемы могут и другие всплыть. А чтоб по гарантии поменять генератор, нужно будет все снимать чтоб, гарантийщики не заметили вмешательства в штатную электрику! У меня второй фокус с усилителем и сабом, конденсатора нет, генер.исправно работает.
цитата: |
У меня второй фокус с усилителем и сабом, конденсатора нет, генер.исправно работает. |
Тоже в гарантийном фокусе с момента покупки из салона (даже до получения номеров!) трудятся усь с сабом(без конденсатора).Проблем ни с генератором ни с гарантией нет!
Ivan40, assa40
спасибо за ответ, только вопрос как давно уже такая музыка в машине, а кондер почему не ставите и вообще зачем он нужен? А саб у вас в корпусе или стелз?
alex-twoКондер как то все руки не доходят поставить, да и как бы мне он за ненадобностью.
не устраиваю пати на улице с заглушенным двигателем. а просто в дороге слушаю хорошую музыку с чистым басом. Саб у меня в корпусе - комплект усилитель (Blaupunkt GTA 470) + саб(JBL GTO-1202D "12 ).
Так же при установке комплекта была одна цель-прописать басы,а не сотрясать себе мозг и своими низами улицу!. Саб в корпусе. усилитель Blaupunkt 275, саб Audiobah (модель не помню
) Стоит всё с авгаста 2010г.
Привет всем!!! Пол года тема молчит, непорядок
Поделюсь, пожалуй, своими достижениями в области шумо - виброизоляции и прокачки звука
Двери:
Салон:
Поражаюсь скорости беспроводного интернета
, пока придется остановиться. Выше фото, которые успел выложить до обеда - сейчас пора на совещание. После обеда постараюсь выложить остальные и прокомментировать.
тоже +!!! Делал сам? Сколько по времени заняло? Если не сам, то во сколько обошлось?
Михаил_40
Дааа...плюс точно!
assa40
На встрече спрашивал Михаила по поводу звука. Он ответил , что вместе с головным устройством,шумка вышла в 50т.
BanderaZОтсюда вопрос,,, Сколько стоит голова? что бы понять во что одна шумка выльется?
(просто можно и одну голову руб. за 50 найти, если постараться
)
Спасибо, товарищи!
, я сам в восторге. Прежде чем продолжить выкладывать отвечу на вопросы. Я не маньяк, просто люблю зачетный звук и не люблю посторонние шумы в салоне
Делал не сам, с моей работой пол года не хватит что бы всё это сделать. Делали это руки зарекомендовавшего себя товарища из "технологии эмоций" в Обнинске. Времени затрачено чуть меньше недели. Цена вопроса, как уже говорил выше Антон + - 50т. Из них: 10500 голова (кенвуд), 4200 колоночки (морел максимо 6), 5000 т. 4х канальный усилитель (не помню название), 2500 т. 2F кондей, 1700 - два комплекта акустических проводов, ну и всякие переходные рамочки, переходники, короче мелочевка. + один усилитель (моноблок)и вуфер Мистери 300w у меня уже были. Итого, на закупку музыки ушло 25300. Остальные 24700 соответственно полная шумка (включая работу). (фотоотчет бесплатно естественно). Кроме того, уже самостоятельно спаял, протянул и установил разноцветную (переливающуюся) подсветку под ноги передних пассажиров с пультом ДУ. Заказал на днях камеру заднего вида, через недельку думаю приедет
С Вашего разрешения продолжу выкладывать фото
Михаил_40Давай,выкладывай конечно,эта темка мне очень интересна,так как сам немного улучшаю свою музычку в авто,но без фанатизма
Вот собственно и всё пока. Не судите строго если что
Михаил_40
Уффф...!! Не кисло ты заморочился!)))
С сегодняшнего дня решил заморочиться расходниками (масло, фильтры, ремни, ролики и т.д.) потом разбогатею и продолжу
Михаил_40Все здорово,так держать!!
Если у меня возникнут вопросы-не против помочь мне советом???
BergkampА чего мне быть против то, Жень, я всеми руками и ногами ЗА!!! Обращайся если что, чем смогу
- помогу!!!
Михаил_40
Все здорово! Молодец!
Братья одноклубники подскажите сколько можно заломить за такой усилок??? Буду благодарен за советы!
Стандарт звучания: 4-канальный
Выходной импеданс: 4 ом
Искажения: 0,02 %
Сигнал/шум: 80dBA
Павлик533
По правилу рынка, за б/у товар без проблем в работе, берешь стоимость нового и отнимаешь 30% .
А так дальше решать самому.