Заприметил я легковушку, которую после аварии оставили, заклеили скотчем. Бита совсем немного, совершенно не тотальная, видно новая, стояла несколько дней. И тут иду я и вижу как к ней подъехал грузовичек и пара мужиков ее разбирают, в прямом смысле раздербанивают и грузят запчасти к себе в грузовик. Я понаблюдал за ними, убедилс в их преступных действиях и позвонил по 02, сообщил полные приметы, место где происходит, свои координаты, звонил с мобильного. Мне сказали - что высылают патруль. Чем дело закончилось я уже не стал ждать, но думаю повязали умников
репко
14 April 2010
Ликвидировал преступную группировку
Mihas
Мне всегда приходили сразу. У меня чутье, какой-то лохотрон. Теперь и не докажешь ничего, чека то нет.
репко:
|
Mihas Мне всегда приходили сразу. У меня чутье, какой-то лохотрон. Теперь и не докажешь ничего, чека то нет. |
чек всегда нужно оставлять
Я думаю во все виноваты электромагнитные наводки на терминал от карманного парсера.
Mihas
Чек терминал не распечатал.
репко:
|
Mihas
Чек терминал не распечатал. |
Это месть. Мужики всетаке успели разобрать машину. На вырученные деньги гнобят тебя.
репкоВот он,плюсик вчера обещаный!
репко:
|
Ликвидировал преступную группировку |
Подойди к Опорнику он тебе орден выдаст
Элвис:
|
репко Лёх, чё молчишь то? |
он видать в засаде сидит...
Эжен Опорнег не могЁт! У него пистоль не того калибра!
Он девушек пистолит...
Макс90:
|
qwarta:
| Он намекает, что уже обед... пора еще плюсануть. |
От человека с ником, переводящимся на русский язык как "четверть" я ожидал предложения как минимум, выпить |
Макс, когда в в гостях будешь? Или всё проездом?
кстате чо кто знает как сложилась судьба стукача ?
SLK_77
28 October 2011
А я вот тож историю из жизни вспомнил..
Ложусь как то спать пораньше и около 12 ночи грохот железа во дворе..
а надо отметить я на третьем (первый этаж технический)
высовываюсь, прям под окном дверь в подвал и от туда орхаровцы быстренько выносят что то и бегом в газельку..
Я на телефончик 02 так мол и так неизвестные что то тибрят
а сам в окошко высовываюсь и с фотика в темноту пару фото со вспышкой..
ребятки давай шухариться
а тут наряд в арочку въезжает...
Короч потом выяснелось что это ТСЖшники вывозили остатки материалов после замены труб в подвале
и не нашли лучше времени как после 23.00 начать..
и бегали оказывается чтоб побыстрее закончить...
короч бдительность не лишня...
Самое что меня всегда в таких случаях бесит что дом в 9 этажей и ни кому нет дела..
не из нашей квартиры выносят и ладно, не нашу машину поджигают и хорошо...
SLK_77:
|
А я вот тож историю из жизни вспомнил.. Ложусь как то спать пораньше и около 12 ночи грохот железа во дворе.. а надо отметить я на третьем (первый этаж технический) высовываюсь, прям под окном дверь в подвал и от туда орхаровцы быстренько выносят что то и бегом в газельку.. Я на телефончик 02 так мол и так неизвестные что то тибрят а сам в окошко высовываюсь и с фотика в темноту пару фото со вспышкой.. ребятки давай шухариться а тут наряд в арочку въезжает...
Короч потом выяснелось что это ТСЖшники вывозили остатки материалов после замены труб в подвале и не нашли лучше времени как после 23.00 начать.. и бегали оказывается чтоб побыстрее закончить... короч бдительность не лишня...
Самое что меня всегда в таких случаях бесит что дом в 9 этажей и ни кому нет дела.. не из нашей квартиры выносят и ладно, не нашу машину поджигают и хорошо... |
эт пандец наерн газ в центр самары провести решил...или воду...
репко
Тебе хоть грамоту дали?
Shvabra:
|
репко
Тебе хоть грамоту дали? |
какую грамоту...ладно жив остался...