Заприметил я легковушку, которую после аварии оставили, заклеили скотчем. Бита совсем немного, совершенно не тотальная, видно новая, стояла несколько дней. И тут иду я и вижу как к ней подъехал грузовичек и пара мужиков ее разбирают, в прямом смысле раздербанивают и грузят запчасти к себе в грузовик. Я понаблюдал за ними, убедилс в их преступных действиях и позвонил по 02, сообщил полные приметы, место где происходит, свои координаты, звонил с мобильного. Мне сказали - что высылают патруль. Чем дело закончилось я уже не стал ждать, но думаю повязали умников
репко
14 April 2010
Ликвидировал преступную группировку
репкоНапиши теру письмо, пусть разрешит твои темы плюсить 2 раза.
Я конечно понимаю, что Маша это Маша, но 2-а раза, это 2-а раза.
tiima:
|
репко истеричко. отплюсел. |
Точно истеричко... отплюсел аж два разА... а он все недоволен.
Учтите, я нажимаю обновление страницы каждую секунду и отслеживаю после чьегопоявления рейтинг падает у темы. Пришла милашка и рейтинг упал с 14 до 13.
репкоя тибе плюсила еще с утра
не кричи
Он намекает, что уже обед... пора еще плюсануть.
репко:
|
Учтите, я нажимаю обновление страницы каждую секунду и отслеживаю после чьегопоявления рейтинг падает у темы. Пришла милашка и рейтинг упал с 14 до 13. |
Ты бы лучше за результатом проишествия отследил, а то вообще неизвестно, заловили их или нет. Уж делать дело, так до конца.
qwarta:
|
Он намекает, что уже обед... пора еще плюсануть. |
От человека с ником, переводящимся на русский язык как "четверть" я ожидал предложения как минимум, выпить
репко:
|
Пришла милашка и рейтинг упал с 14 до 13. |
У тебя больше 11,5 и не было никогда
Cмотрите на НТВ. Новый криминальный сериал "Репарь".
Космдайте мне волшебную палочку срочно
Макс90:
|
qwarta:
| Он намекает, что уже обед... пора еще плюсануть. |
От человека с ником, переводящимся на русский язык как "четверть" я ожидал предложения как минимум, выпить |
Ну вот, а теперь - за ужином - самое время.
Косма чего так??? ты лучше скажи
но я надеюсь это не то, что я подумала?!?!
milashkaпа ходу именно то что подумала
Космот черт... ведь знала, что спалюсь
моя доверчивость не доведет до хорошего
milashka:
|
моя доверчивость не доведет до хорошего |
не ну камута харошо будет точно
репкоБраво! (плюсик-с утра,жаль закончились
)
ZEWSцитата: |
Учитывая то что менты и криминал тесно связаны |
Племяш, ты за базаром та следи, зачем нашу с тобою тайну озвучил?
Серьезный вопрос. Похоже я вскрыл еще одну преступную группировку. В неком магаизнчике стоит терминал. Решил положить денег на телефон. На экране выдалось предупреждение, что чек не возможно распечатать. Я согласился. Положил денег, чека нет. Прошло уже 2 часа. Денег на счет не пришло. Я начинаю думать, что это какая-то черная схема по обману.
В связи с этим вопросы:
1) Не примут ли меня за телефонного хулигана, если я опять позвоню в милицию?
2) Как вернуть свои деньги?
репко:
|
Серьезный вопрос. Похоже я вскрыл еще одну преступную группировку. В неком магаизнчике стоит терминал. Решил положить денег на телефон. На экране выдалось предупреждение, что чек не возможно распечатать. Я согласился. Положил денег, чека нет. Прошло уже 2 часа. Денег на счет не пришло. Я начинаю думать, что это какая-то черная схема по обману.
В связи с этим вопросы: 1) Не примут ли меня за телефонного хулигана, если я опять позвоню в милицию? 2) Как вернуть свои деньги? |
иногда деньги приходят через день-два
А иногда и кому-нибудь другому
1) рецидивистов перенаправляют на фсб, будут вербовать.
2) под дверями того же магазина сядь с грустным лицом, за неделю отобьешь бабки, заодно будет возможность спалить, кто из автомата деньги забирает.