Заприметил я легковушку, которую после аварии оставили, заклеили скотчем. Бита совсем немного, совершенно не тотальная, видно новая, стояла несколько дней. И тут иду я и вижу как к ней подъехал грузовичек и пара мужиков ее разбирают, в прямом смысле раздербанивают и грузят запчасти к себе в грузовик. Я понаблюдал за ними, убедилс в их преступных действиях и позвонил по 02, сообщил полные приметы, место где происходит, свои координаты, звонил с мобильного. Мне сказали - что высылают патруль. Чем дело закончилось я уже не стал ждать, но думаю повязали умников
репко
14 April 2010
Ликвидировал преступную группировку
Чета я не понял... машину бабы разбирали с пмс?
Ралекс так вот кто нас сдал
Опять с бабцой сцепка...
Клэр докажи фсем что ты не мутная
Очихвость Зевса по самые помидоры
Ставлю на Клэр
kol123цитата: |
Очихвость Зевса по самые помидоры |
с трудом представляю конечный результат... но позырить интересно
ставлю полтос на то что поженятся
smooth:
|
kol123
цитата: | Очихвость Зевса по самые помидоры |
с трудом представляю конечный результат... но позырить интересно |
была тут фотка, с микрофоном, по самые помидоры... наверно так
ZEWS:
|
Cтранно, что тебя уже раздражают мужики, когда ты еще не замужем а пмс видите ли у меня. |
Ну я все поняла.
Коля, если тебя отымели на работе за то, что ты что-то не так сделал - я т не виновата.
В случае с наличием ПМС у тебя, рекомендую Ременс попить. Успокаивает, говорят.
+300 to Клэр
ЗЫ..ценник же не менялсо?
smooth:
|
... о, а тут новый сериал! |
ага..
"Самару брал, теперь Москву возьмем!"
Режиссер, продюсер и главный герой - Коля Зевс
Стандартно 300
Но тыж понимаешь что возможно и больше...
Свет, предлагаю скооперироваться и отмутозить этого зазнавшегося гомосапиенса с планеты Эндор файрболами и мегасиськами.
Но обязан предупредить, в бой против нас наверняка вступит послушник Зевса - репко. он может ударить из-подтишка. Незаметно. Но больно.
Muxomor:
|
ставлю полтос на то что поженятся |
Слабак, ктож на свадьбе полтос ставит, надо сразу стакан махануть.
-Mikas-:
|
Свет, предлагаю скооперироваться и отмутозить этого зазнавшегося гомосапиенса с планеты Эндор файрболами и мегасиськами. |
Да ладно тебе..
Он сам когда-нибудь отвалится, у меня дела поинтереснее есть
Тему можно закрывать. 9 плюсов мне о многом говорят. Выводы сделал. На опознание не пойду, только потом не нойте, что ВОЗМОЖНО эти же преступники нападут на вас и ваших близких. А то мы думаем что это все случается с кем-то, но не со мной.
репко:
|
Тему можно закрывать. |
Как любой летчик или подводник для признания побед ты должен вначале доказать наличие и количество подбитых бандитов
А я, кстати, с Зевсом согласен про контуры тел.
Это, в подавляющем большинстве случаев, недобросовестная реклама заведомо вводящая нас в заблуждение.
Простой вопрос:
Clair, у тебя на аватарке твоя фигура или из инета скачанная?
З.Ы. Репко молодцом, тему отплюсел.
Clair:
|
В случае с наличием ПМС у тебя, рекомендую Ременс попить. Успокаивает, говорят. |
Твоему будущему мужу я порекомендую не Ременс, а Ремень. Чтоб порол он тебя регулярно. И при пмс и без них.
ZEWS:
|
Твоему будущему мужу я порекомендую не Ременс, а Ремень. Чтоб порол он тебя регулярно. И при пмс и без них. |
Вот не надо свои садо-мазо желания проецировать на мою личную жизнь.
репкоцитата: |
На опознание не пойду |
Подозреваю, что у же "поздно пить Боржоми" ©... не пойдешь - поведут.
Прошу закрыть тему, так как 12 жалких плюсов просто позорят клуб. Я рассчитывал на 30 минимум
репко
Уговорил, держи плюсики
репко
истеричко. отплюсел.
ZEWS:
|
репко:
| 2 плюса теме. Мдааа. Что же я должен совершить, чтобы получить 18? |
Фотка в голом виде. ффклаб это любит. Настоящие поступки тут не в цене. |
фотку репки в голом виде надеюсь никогда не увидеть