"ТТС Южный" дилер Форда

В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить? http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
дилерский центр, казань, сервис-ремонт, гарантия, обсуждение дилера, фмк

AntonKzn
2 February 2006

"ТТС Южный" дилер Форда
155,3K
views
173
members
2,1K
Alekseich_007
12 February 2007

-ДИМОН-
Как относится ТТС к газовому оборудованию, разницы ни какой нет, самое главное, что ФМК к этому категорически против относится. И как бы мы не были "за", к сожалению, в гарантийных обязательствах мы простые исполнители. Поэтому пока атомобиль на гарантии, это делать не рекомендую, чтобы ее самую не потерять...
fokusnikk
13 February 2007

Alekseich_007
У меня на Фиесте сегодняутром обнаружил скрип в подвеске спереди с левой стороны.Что это может быть можешь спросить у Марата.То есть получается моя машинка ни куда не денится в любом случае
Alekseich_007
13 February 2007

fokusnikk
Какой скрип по характеру и когда появляется (при движении или на кочках и т.д)?
fokusnikk
13 February 2007

Alekseich_007
Появляется на кочках
Alekseich_007
13 February 2007

fokusnikk
Возможно на рычагах лед, посмотри. Если нет. то у Фиесты подобные скрипы - это редкость. поэтому советую записаться и заехать на наше СТО... Но сначала лед проверь, ОК?
N-kamsk
13 February 2007

fokusnikk
у меня было такое из-за льда скорее всего.. на мойку съездил пропало..
Alekseich_007
13 February 2007

Pitstop
Александр, добрый день. Я надеюсь наш с тобой разговор идет о докатке 16"?

Pitstop
И вообще, если не сложно, позвони мне , есть разговор...
fokusnikk
13 February 2007

Alekseich_007
Всё пропало похоже на лёд или может снег забился.Спасибо
Alekseich_007
13 February 2007

Ajhl Ajrec
Позвони 5194878. Там спроси. вообще-то, это не долго...

fokusnikk
Ну поздравляю. давай поменьше авомобильку морозь!
fokusnikk
13 February 2007

Alekseich_007
Ну ответь мне пожалуйста у меня хотя бы неделя в запасе есть или нет я просто очень переживаю что авто придёт а нужной суммы не будет
fokusnikk
14 February 2007

Вчера после мойки обноружил что в один из сенсеров парктроника попала вода и замёрзла при включение задней передачи начинает пищать и показывает то что осталось 0.3 метра.Что делать?
Alekseich_007
14 February 2007

fokusnikk
Жень, доброе утро. Очень тебя прошу даж не переживай по этому поводу. Ты же знаешь, для нас нет не решаемых вопросов. Дадим тебе недельку и даже побольше... А по поводу парктроника, так это , к сожалению у всех у них бывает. Выход только один - загнать в теплое помещение и полностью отогреть автомобиль. Че тут поделаешь, русская Зима-матушка!
fokusnikk
14 February 2007

Alekseich_007
Ну ладно спасибо всё больше беспокоить не буду,буду ждать от Вас звонка
Человек-сволочь
14 February 2007

цитата:
Человек-сволочь
Главный специалист по этим вопросам у нас в понедельник выйдет с больничного и даст ответ. Так что, в понедельник отпишусь...

Alekseich_007, Человек не вышел еще с больничного?
Alekseich_007
14 February 2007

Человек-сволочь
К сожалению еще нет, про твой занимательный вопрос я помню. даже самому интересно стало. Просто у нас именно он специалист по таким интимным вопросам. Как появится, так сразу его озадачу...
ginairat
14 February 2007

Alekseich_007
Алексей, привет. У меня сигнализация Шерхан, можно ли у вас подключить к его доп. каналам обогрев стекол? И скока будет стоить? Заранее спасибо
Alekseich_007
15 February 2007

ginairat
Доброе утро, конечно подключим.Стоимость работ - 1700р.(это пока без скидки, разумеется)
Alekseich_007
15 February 2007

Человек-сволочь
Привет. Наш спец. вышел и к сожалению не обрадовал. Мотивировал тем, что направляющие пределаны к кузову, и в не заводских условиях это нельзя сделать...
Kostian
15 February 2007

Alekseich_007
Подскажи плиз у вас золотые дисконтки появились в наличии, а то мне как то не дали.
А просто так заезжать влом.
Pitstop
15 February 2007

Alekseich_007
Напоминаю о существовании вопроса.
Alekseich_007
16 February 2007

Kostian
К сожалению, еще нет. На следующей неделе будут...

Pitstop
Александр, я тебе, кстати уже писал - позвони, есть разговор.
Человек-сволочь
16 February 2007

цитата:
Человек-сволочь
Привет. Наш спец. вышел и к сожалению не обрадовал. Мотивировал тем, что направляющие пределаны к кузову, и в не заводских условиях это нельзя сделать...

благодарю за ответ.
как уже отмечалось со слов моих половинок существующие задние сиденья и свобода их полностью устраивает =)
Pitstop
16 February 2007

Alekseich_007
Желаю тебе завтра, выглядеть на миллион $, спасибо за успешное разрешение моего вопроса.
Буду рад ответить взаимностью.
Tim_
17 February 2007

Alekseich_007
Сегодня хочу к вам заехать, глянуть сиденья детские. И буду рад пожать руку! Ты сёня работаешь?До скольки?
Alekseich_007
17 February 2007

Tim_
Тимур, доброе утро. Извини пожалуйста. но сегодня маленько не тот день - у нас сегодня большая проверка, приезжает аж Президент ФМК. К сожалению, времени тебе уделить не смогу. Не возражаешь, если встечу перенесем?
Tim_
17 February 2007

Alekseich_007
И тебе доброго утра, дня и доброго Президента ФМК!
цитата:
Не возражаешь, если встечу перенесем?

О чем речь, конечно, обязательно встретимся,в другой раз. Работа есть работа, сам выкраиваю время кусочками.
Удачных результатов проверки, по итогам которой тебя стоило бы премировать и увеличить квоты, дабы ждуны к вам тянулись!!!
Alekseich_007
17 February 2007

Tim_
Большое спасибо от всей души!!!
MaratZ
18 February 2007

Привет Алексей помоги бедааааа
Када забрал машинку приехал домой заглянул под днище, и на пылнике левого шруса было немножко смазки, я не придал этому значения т.к. машина в россии собрана и может на заводе немного испачкали... Но ЩАС вот такое...

Собсно вопрос гарантия или нет и есть ли з.ч в наличии чтоб приехать и устранить а не оставлять машину...
posted image
MaratZ
18 February 2007

Вот с другой стороны
posted image
MaratZ
18 February 2007

Вытер и вот что обнаружил

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up