В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить?
http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
Вчера блин целый час искали клейкую ленту уф заматался я там сидеть
Хулиганцитата: |
Кто подскажет как правильно снять кожух дублирующего стоп сигнала, который находится в салоне, на седане? |
Я же тебе ответил в терках. Просто тянешь аккуратно вниз, он на двух защелках. Чтобы обратно поставить придеццо немного кулаком постучать
а что так несентетику заливают?
chaid
5w30 - полусинтетика
chaid
какую купишь, такую и зальют
chaid
так полусинтетику льют
Полусинтетика стоит 1100, а синтетика 1700
chaidцитата: |
а что так несентетику заливают? |
Спрашивают какую залить а по бюджету сам расчитываешь
kARTa
когда успел ксенон воткнуть?
igorer
Ты попроси что бы предохранители проверели, там очень толковый электрик
Kazan_PEOPLe
Да с предохранителями я и сам справлюсь
тем более кому то обяснял как скандинавский свет отключить так у меня фотка в цвете осталась где какой предохранитель...
igorer
Ладно,а то там высококвалифицированный спец по ним
Kazan_PEOPLe
Помню ты рассказывал...
Kazan_PEOPLe
Вчера все сделал
kARTa
А по чем и где нынче ксенончик для народу?
M-Gaikin
в тему дисконт, там Гамма Авто найди, все узнаешь
flash111
Ага, все вышло. В терки забыл зайти проверить. Еще раз пасиб
Сгеодня прошел ТО-3. Вежливо, аккуратно, качественно (предварительные впечатления). Спасибо мастеру Эдуарду.
P.S. Все-таки какие у них там девчата...
Айратище:
|
P.S. Все-таки какие у них там девчата... |
Девушки-механики? Или мойщицы??
d1mkaПриемщицы-дава... тьфу... оформительницы
Обещали мне поменять мою сигналку Локус на обновленную. Сегодня пришло письмо с информацией о том, что перепрошитые Локусы подошли, и я могу записываться. Записался... Посмотрим, что в итоге получится.
+1 за письмо
-1 за очередь - записан на четверг
итого: 0...
АйратищеНа счет девчат полностью согласен. Можно закачаться... Эх... Почему до сих пор не открыли сервисный центр Форд, в котором работали бы только девушки?...
Сегодня отзвонились с ТТС, мол, "все ли у Вас в поярдке, какие-то претензии?" ТТСу респект. Жалко, что звонившая девушка на свидание не пригласила
Айратище
Так взял бы да сам и пригласил. ЭЭЭЭЭххххх ты!!!
kARTa
мне не удобно было в тот момент говорить, эх
M-Gaikin
А что там обновлено? Мож тоже поменять...
barad
Обещают функционирование раздельного открытия дверей. Плюс изменения в CAN-шине...
M-Gaikin
Ок... Тоже поеду записовываться...
Заказал FF2 New 1.8 +спорт пакет +IVD. Теперь жду. Сказали что не раньше августа, хотя сначала обещали через 2 месца подогнать. Немного непонятная система доставки у них. Еще че то переживать начал за российскую сборку. Российские фокусы действительно хуже по качеству или это только слухи?