В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить?
http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
Предлагаю МОТОРУ737 присвоить звание лучший ТТСник года
Kazan_PEOPLeцитата: |
МОТОРУ737 присвоить |
чё ты к нему прикапался намальный чел
igorer+1! Нормальный, адекватный, доброжелательный
Kazan_PEOPLeзвание - это издержки бедных советских лет, нравиться менегер - поставь коньяг ему
igorer
я не прикопался , я и говорю-нормальный чел
Cordite
поставлю
На счет ТТСа согласен с
Oleg882. У меня через несоклько недель после того, как я забрал машину из автосалона полетел ГУР. При этом он как-то страненько летел... С утра в морозец (-20) он никак не хотел работать... А если покататься, может и заработать. Так я пролетал пару раз с заездами к ТТСникам. Звоню мастеру (Андрей, очень приятный молодой человек), говорю о проблеме, еду, по дороге ГУР начинает работать... В итоге пришлось оставить на ночь у них, чтобы с утреца спецы посмотрели. Диагноз - барахлит насос ГУРа. Сказали, что у них его нет (так как по статистике он в принципе не вылетает), заказали, будет через 10 дней. Через десять дней милый голосок одной из представительниц прекрасной половины большого коллектива ТТСа сообщил мне, что насос прибыл. Меня записали на ремонт. В день ремонта позвонили и напомнили, что я ремонтируюсь. Правда ремонт занял не 1,5 часа как обещали, а гораздо больше. Якобы не могли какой-то штуцер отвернуть - боялись сломать. Минус - я просидел в автосолоне около 3 часов, мне никто не смог ничего объяснить. Мой мастер в срочном порядке уехал в ТТС Форд, что на камазовской развязке и поручил другому мастеру выйти ко мне и все объяснить. А тот видимо хорошенько забил на это, да так, что пришлось вызывать его в "зал ожидания". Мне ничего не оставалось, как уехать на работу на городском транспорте. Вечером приехал забирать машину, и я высказал своему мастеру все, что думал по этому поводу. Он со мной согласился, что произошел косяк. Это плюс. Плюс к тому же дали мне незамерзайки фордовской (правда один литр только) в качестве моральной компенсации за зря потраченное время с утра.
M-GaikinМне когда насос ГУРа меняли я машину оставил в 9:00 мне сразу сказали что это больше 4-х часов , забрал в 18:00 .по этому
цитата: |
ремонт занял не 1,5 часа как обещали |
это удивляет
M-Gaikin
Я как то раз там часов 5 сидел.
Вообщем если случай гарантийный то ждать в любом случаи долго.
igorerсказали 1,5 - 2 часа... поэтому я и остался в автосалоне... ломало ехать на работу, а потом возвращаться...
kARTaREM78... ,ТТС 1530 р. запросили за перекидку колёс
у знакомого за 500р. перекинули!
DmFOX
Предупреждали ведь...
igorerне, ТТС однозначно перегибает
кстати, мне показалось, что мнемашину поднимали не совсем удачно, интересно, могли порог помять? особо не вглядывался, но всёж предчувствие есть.
Кто нить завтра в ТТС не собирается примерно к 12-30 ???
DmFOXПороги помой сначала а потом на ощщюпь
Сёдня звонил в ТТС цены на запчасти подготовили а на работу нет
типа какая то прога там навернулась , прогу 3 дня восстанавливать надо и еще говорят избалывали мы вас в других сервисах оценку не менее недели делают
не зачет ТТСу
зажрался ТТС
igorerСЁНЯ ПОПРОБЫВАЛ : ЗАВЁЛ МАШИНУ, ВСЁ ВПОРЯДКЕ! КАК ПОДОГРЕВ ПЕРЕДНЕГО СТЕКЛА ВКЛЮЧИЛ, НАЧАЛИСЬ ЩЕЛЧКИ. ВСЁ ТАК , КАК ТЫ И ГОВОРИЛ. АНАЛОГИЧНЫЙ СЛУЧАЙ
Фотки со вчерашней презентации обновленного Audi A4 выложил тут:
тынц.
DmFOXНадо дилЯров трясти это я думаю не порядок в основной ветке по нашему движку кто то вылечил эту проблему с помощю диллеров
ВОТ ТУТпока гарантия рулит надо трясти
igorerспасибо за ссылочку! немного ознакомился! сделал для себя вывод: не такой уж он и плохой(1.6--115л.с.)!
По возможности заеду в ТТС. посмотрим что они на эти щелчки скажут
DmFOX
Этот глюк тока на холодную там в ТТСе не проявится
igorerну хоть напрягу их! мож чё поведуют
Вы сами все зажрались!!! кто пишет плохо про ттс, убейти себя апстену, а контрольный сделаю я сам
14/88 ВСЕМ!
ТТС РУЛИТ! ЛУЧШАЯ КОНТОРА КАЗАНИ!!!спасипо ребята!!! поменяли болты по гарантии!!!
кто-нить может узнать дату сборки моей машинки и вин номер?
ттс всё скрывает
позвонил опять отнекивались...
спросил насчет висты. сразу спросили а случаем не знаю ли я кого в ттс. сказал нет в ответ услышал молчание. что это было?
Freedom83
скинь номер ВИСТы, попробую узнать
Сегодня случайно оказался на презентации BMW-купе 1 серии.
ТТС молодцы, фуршетик замечательный.
Остальные фото тут.
ТО-2 сегодня прошел.
7.5 руб за замену масла, трех фильтров и свечей. дорого, млин.
А с другой стороны, в среду еду шаровую нахаляву менять. Правда, за 40 тыс км. это уже вторая.
Вопрос.
Кто подскажет как правильно снять кожух дублирующего стоп сигнала, который находится в салоне, на седане?
Geoidодно хоть радует, что через 20 тысяч ТО