Дочке нравится бухать

14 years ago

1

Дочка 16 лет. Считает, что она скрытный человек. Боится раскрыться в общении с другими людьми.

И вроде бы эту проблему снимает алкоголь, которого вокруг немеряно.

Кто что думает?

sailor_cool
13 April 2010

Дочке нравится бухать
17,3K
views
68
members
351
ZEWS
13 April 2010

Malabar:

ZEWS
цитата:
Пиво - напиток полумаргинальной публики.
Похабное пойло. Пью его крайне редко. Со стыдом.

А вино ты пьешь? Разбираешься в винах?

Если честно то не очень.
На уровне читателя GQ.
Этикетки по уровню различу, но в качестве сомелье не особо гожусь.

Я вообще к алкоголю равнодушен. Пить пью но без фанатизма и щелканья кадыка. Недавно подсел на Тан. Вот это вещь.
ZEWS
13 April 2010

-1

AlexZombie
Леш, ты сильно близко принял к сердцу мои слова о пиве.
DM-Focus-2
13 April 2010

vSAS:

DM-Focus-2:

Но крепкие напитки я уже пил официально уже после 20 годов...

В 20 уже давно пора завязывать, другие приоритеты - работа, секс. самый пик был в 17, на 1 курсе... Щас вообще почти не пью, т.к. не переношу ездить не на своем авто.

Гы, у меня к 20 годам все было.

Речь идет именно об употреблении алкоголя при родителях.

А на самом деле я практически непьющий: к пиву вообще равнодушен, водку-виски-коньяк потребляю по праздникам.
Без повода как-то не представляю пить...
ZEWS
13 April 2010

-Mikas-:

а мое любимое пиво бельгийское Leffe

Не удивлюсь если это связано с писающим мальчиком. микас как никак.
AlexZombie
13 April 2010

Z
ZEWS:

AlexZombie
Леш, ты сильно близко принял к сердцу мои слова о пиве.

Да не, все ок
Я нисколько не расстроился, сказал так как есть Разбирался в нем, т.к. пил его в студенческие годы и ничего в этом зазорного не нахожу
Antas
13 April 2010

BabNIK:

Antas
Главное дождись, когда твоему будет 16...
Вот тогда можно делать выводы о воспитании
Как оказывается, не всё идёт по плану и по книжкам...

Вон один уже подождал .

У меня брату родному 17, дома в 10 вечера как штык, готовится к поступлению, ни о каких выпил, чтобы раскрыться, даже речи не идет и это пацан.

Сыну 10 в августе, сейчас читает "Дети капитана Гранта", есть подозрение, что не все на ффк его осилили К тому же сам захотел играть на гитаре и ходить на футбол, есно, мы особо не препятствовали

Так что не фиг ждать, т.е. нечего на зеркало пенять
vSAS
13 April 2010

DM-Focus-2:

Без повода как-то не представляю пить...

на первом курсе повод был каждый день. я как-то так ужрался, что меня тошнило как заводного, еле дополз до дома друга через всю москву на метро.
baraNEO
13 April 2010

ZEWS
писающий мальчик - это скорее "блан де Брюссель" очень клёвое пиво кстате
baraNEO
13 April 2010

цитата:
есть подозрение, что не все на ффк его осилили

да куда уж нам - алкашам.
vSAS
13 April 2010

Antas
а у меня одноклассник до выпуска не пил, родители в строгости держали, да он и не противился. а с 1 сентября универа бухал так, что мне страшно было...
vSAS
13 April 2010

ZEWS
Попробуй например разливное темное в Саарлэнде, в Германии. Пиво не элитный напиток, но он может быть очень вкусным в отличии от крепкого алкоголя, который чтобы кто не говорил - горький, даже самый элитный.
DM-Focus-2
13 April 2010

vSAS
и у меня тоже самое было и в 17-18 лет.. Это у всех такое бывает. Эх, альма-матер...
Но перед родителями и во время занятий всегда был в форме и трезвым...

Короче баловаться можно, но в меру.
Klonn®
13 April 2010

vSAS:

с 1 сентября универа бухал так, что мне страшно было...

с ножом у горла на апахмел прасил денег слёзна??
Antas
13 April 2010

1

vSAS

А у нас в семье строгости по этому поводу никогда не было . Хочешь, пива выпей, хочешь водки, да пожалуйста, почему-то хватало самосознания не делать этого. Может поэтому ни он ни я не считаем употребление алкоголя некой фичей, которая добавляет крутости и взрослости. Я вот так и не начал бухать) Он, паразит, даже со мной не хочет пива выпить, когда вдвоем остаемся посидеть поболтать
atotsup
13 April 2010

1

Л
Лида:

Всю тему не читала...
а у девочки есть друзья? В настоящем смысле этого слова?

друзья, в настоящем смысле этого слова, в 16 лет Тут и в тридцать, жизнь иногда так крутанет, что не сразу понятно кто твои друзья в настоящем смысле этого слова. А уж в 16...

цитата:
Хорошо, когда в этом возрасте есть кумир, в чьей нравственности вы можете не сомневаться.

и это говорит та, которая считает себя христианкой... Должно быть заповедь "не сотвори себе кумира" выпала из поля зрения твоего внимания. А вообще в 16 лет, кумирами становятся рок и поп музыканты, или киноактеры. Впрочем, если бы ее соседом был Фаррух Булсара, думаю он точно стал бы ее кумиром и нравственным эталоном

цитата:
. Если есть, чем заняться и отдать душу,- это очень хорошо... особенно если это достойная цель.

Интересно, и что же в данном случае подразумевается под "достойной целью". Читаем дальше, и видим: "достигнуть красивой фигуры, выучить язык, поступить в ВУЗ"! достигнуть красивой фигуры - вообще по моему мега цель! Всем целям цель. Навернео вообще можно все свое существование к ней свести! Лида, скажи, ты из предложенных тобой целей, сама чего достигла?

цитата:
Нужна какая-то сложная цель... которая не сразу подчинится...

как же все же велико желание своими целями и устремлениями подменить цели и устремления другого человека, лукаво считая что твои цели достойнее, чем бухалово с друзьями и подружками. Лида, ты с высоты своих лет, и с таким пониманием достойности целей, и вероятное как человек чего то достигший из того что некогда себя взяла в качестве целей - можешь назвать себя счастливым человеком? Есть у тебя ощущение что ты живешь правильно, успешно, и гармонично?
ZEWS
13 April 2010

vSAS:

ZEWS
Попробуй например разливное темное в Саарлэнде, в Германии.

Угу. Уже пакую вещи в Германию отведать пивка.
Blackwind
13 April 2010

Кто пупса напоил?
Klonn®
13 April 2010

Z
ZEWS:

vSAS:

ZEWS

кстати! тема о другом... я думаю у дочери морячка нет денег, начитавшись форума и про Германию, паковать вещи и лететь пробовать ДРУГОЕ пиво. Так что давайте приземленнее както..
vSAS
13 April 2010

Klonn®:

vSAS:

с 1 сентября универа бухал так, что мне страшно было...

с ножом у горла на апахмел прасил денег слёзна??

каждый день в слюни, ну через день я понимаю, но не каждый же...
vSAS
13 April 2010

Z
ZEWS:

vSAS:

ZEWS

Вот и отлично, только не ищи больших пивоварен, как в Баварии, Чехии и прочих, в них конечно не балтика, но вкус не тот. А вот Напримерв Саарбрюкине в разлив с видом через реку на Гитлеровский театр, под салатики и колбаски !!!
BabNIK
13 April 2010

а sailor_cool то пропал...
как в полночь раздавил пузырь с дочуркой, поговорил по душам... так и не появлялся.
vSAS
13 April 2010

BabNIK
ну т.к. тема то ниочем. кому бухать не нравится? не то чтобы ужраться, а так спокойно с закусочкой в хорошей компании... ну я даже не знаю... Это как если б кто-нибудь тему открыл, "дочка в 16 лет любит секс, как отучить?"
ZEWS
13 April 2010

BabNIK:

как в полночь раздавил пузырь с дочуркой, поговорил по душам... так и не появлялся.

Завтра ждем новый топик.

"Папа начал бухать и ему это тоже понравилось. Спасибо клубу"

Автор: sailor_cool s дотер.
Klonn®
13 April 2010

vSAS:

... Это как если б кто-нибудь тему открыл, "дочка в 16 лет любит секс, как отучить?"

ужастема была бы. Зная фокусников.. прям так и вижу каменты типа " не фиг им занимацца нипайми с кем. Дома пусть сексицца" .. "да лана, там легкий петтинг, вот как не перескачить на жоскае порево??".."вы тут все педофилы и любители инцеста!!!" ..ну и т.п.
Klonn®
13 April 2010

Z
ZEWS:

Автор: sailor_cool s дотер.

чо он там дотер то??
BabNIK
13 April 2010

vSAS
Да, в принципе норм.
Я вроде тоже сначала и сестру вспомнил, и как бы мнение со стороны родителей высказал...
Подумалось мне, ох нехорошо это, что у сэйлора доча под шафе бывает...
Правильным себе почувствовал...
Щас остыл.
16 то действительно уже не совсем ребенок, может быть родители видят проблему несколько преувеличенно
Может пришла она поздно, пивом пахло... и тут же мысли, доче нравится бухать...
atotsup
13 April 2010

vSAS:

"дочка в 16 лет любит секс, как отучить?"

Услать заграницу! Желательно в страну с законами Шариата! Или "пусть топает" в модельное агентство, сексом заниматься может будет еще больше, но самооценка повысится
AlexZombie
13 April 2010

1

Z
ZEWS:

Завтра ждем новый топик.

"Папа начал бухать и ему это тоже понравилось. Спасибо клубу"

Реклама по ТВ:

У меня начались проблемы дома, проблемы с любимой женщиной. Все мои друзья как один отвернулись от меня... Я потерял работу...
Но я нашел выход! Я начал ПИТЬ! Теперь у меня новая работа, новая любимая женщина, преданные друзья!
AlexZombie
13 April 2010

atotsup:

Или "пусть топает" в модельное агентство, сексом заниматься может будет еще больше, но самооценка повысится

Мда.
-Ты так и ccышься под себя? Ты же вроде ходил к психологу?
-Да, сcусь. Но теперь я горжусь этим!
sailor_cool
13 April 2010

BabNIK:

Я тут. Я на работе, очень загружен, пытаюсь прочесть написанное и кое-кому отвечал в личку.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up