Отзывы о продавцах и покупателях на форуме

14 years ago

11

Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Mot
сначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник dens_da
Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!

ford269
12 April 2010

Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
17,9K
views
309
members
1,7K
AndreyAL
5 February 2012

stress
если у тебя рамка как на первой фоте Неприятная ситуация в разделе "Продам" (сообщение #11657820) , - шли мне я куплю, по сходной цене.
Себе купишь другую.
Андрей1965
5 February 2012

-4

Мишуха
Спасибо за поддержку
Мишуха
5 February 2012

AndreyAL
Ты не у того спрашиваешь.
AndreyAL
5 February 2012

2

Мишуха
как раз у того.
этот же купил то, что ему не нужно, вот я и хочу если мне подходит помочь человеку
Мишуха
5 February 2012

-1

AndreyAL
Он в рамках не понимает нифига, лучше спроси у Андрей1965 если подойдет, то поможешь ТС.
Рыжая
5 February 2012

Мишуха
Скрытый текст
Андрей1965
5 February 2012

-2

AndreyAL
Мишуха
Парни!!! Я думаю кто прочтет эту тему полностью тот в рамках точно будет разбираться как АС!!!
AndreyAL
5 February 2012

М
Мишуха:

Он в рамках не понимает нифига

Кстати, я тоже в рамках нифига не понимаю...
вот и решил ткнуть пальцем картинку
Мишуха
5 February 2012

-5

Hidden post
Рыжая:

а что такое рамка и зачем ее менять?
Это когда денег не хватило на нормальную комплектацию, то покупают рамку и втирают девчонкам, что круто. Ну это как рама для картины, картина говно, но в рамке круто.
kapitan
5 February 2012

5

В любой ситуации надо вести себя достойно. Но не понял человек тебя. Купил не то что нужно. Ну забери обратно, верни деньги. А не веди себя как прощелыга - "Это не проблема шерифа". Наживаться на ближнем - недостойно. ИМХО

ЗЫ: Прошлым летом продавал щенков. Один уехал в Иваново. Через день позвонили - "Поторопились, не готовы, заберите щенка". Поехал, забрал, вернул деньги. За вычетом бензина. А могт сказать - сделка состоялась, ничего не знаю.
Рыжая
5 February 2012

Мишуха
да это я поняла, я только не поняла, это та штучка, которая вокруг ручки?
Мишуха
5 February 2012

kapitan
Ну щенок не ручка, если к продаже ручки так же подходить, то проще выкинуть.
chaid
5 February 2012

chaid:

похоже на недоразумение упрямство и лень

я так и предполагал
Андрей1965
5 February 2012

-1

kapitan
Ты не сравнивай собак с копеечной деталью!!!У меня за мою жизнь было очень много животных еще с детства!И знаю как трудно пристроить помет скажет из 6-8 щенков!Тут ты получаешься как бы в ответе за каждого щенка!И устроить их к хорошим хозяевам твоя прямая обязанность!А не то как некоторые!Окотилась там кошка или собачка принесла приплод!Так они готовы их или утопить или на улицу выкинуть!Вот таких любей я не переношу!
kapitan
5 February 2012

1

Мишуха
Конечно щенок не ручка. Но совесть она или есть, или её нет. И тут уже не важно о чём идёт речь.
kapitan
5 February 2012

1

Андрей1965:

Тут ты получаешься как бы в ответе за каждого щенка!И устроить их к хорошим хозяевам твоя прямая обязанность!

А твоя, значит, обязанность в данном контексте - сбагрить деталь и забыть как страшный сон? Ну и впаривал бы тогда где-нить в инетовских барахолках, а не среди клубней. Где люди изначально идут на сделку с мыслями о том, что клубень клубня кидать не должен, а должен по людски вопрос решать. То есть должен быть в ответе за клубную солидарность. Чего я в этой теме совершенно не наблюдаю.

И главное цена вопроса - тьфу
Мишуха
5 February 2012

-1

kapitan
Да я больше чем уверен, что Андрей1965 готов все в зад вернуть, но походу пока они гоняют эту ручку по почте туда сюда, она подорожает без меры.
Не проще ТС ее продать за вычетом, но не в этом же тема, надо обязательно в Курилке опустить одноклубника, ну не олень же ТС.
Вот прикинь твоих щенков бы облажали, типа дорестайл продал, а у соседей щенки рестайл за эту цену.
kapitan
5 February 2012

Мишуха
Зато у меня щенки хоть и дорестайл - зато классика, а не новодел
Андрей1965
5 February 2012

-1

kapitan
Не хочу тебя обидеть!Но с детства не люблю продавцов животных!Которые наживаются на купле -продаже живых существ!Или которые специально разводят их для наживы!Жалко мне животных!!Не надо в этой теме за живое задевать
Мишуха
5 February 2012

kapitan
Тюнингуй помаленьку, вывози подальше.
Мишуха
5 February 2012

Андрей1965:

Но с детства не люблю продавцов животных!

А покупателей любишь??
Рыжая
5 February 2012

Андрей1965:

kapitan
Не хочу тебя обидеть!Но с детства не люблю продавцов животных!Которые наживаются на купле -продаже живых существ!Или которые специально разводят их для наживы!Жалко мне животных!!Не надо в этой теме за живое задевать

а это к каким животным относится?!? Коров, например, о же продают, а потом убивают и съедают... Или ты убежденный вегетарианец?
Извини, но ты сказал, не подумав
Андрей1965
5 February 2012

М
Мишуха:

Андрей1965:

Но с детства не люблю продавцов животных!

А покупателей любишь??

смотря каких?Наглых не люблю!!
Messir
5 February 2012

Рыжая
Не отвлекай людей от рамки!

Андрей1965
5 February 2012

Рыжая
Наоборот даже хорошо подумал и имел ввиду животных которых покупают и потом бросают на выживание !!А не крупный и мелкий рогатый скот!!
kapitan
5 February 2012

Андрей1965
А ты и не можешь меня обидеть...потому что я ничего у тебя не покупаю
kapitan
5 February 2012

Рыжая
Видишь - скот это не животные...это видимо овощи
Мишуха
5 February 2012

Андрей1965:

смотря каких?Наглых не люблю!!
цитата:
имел ввиду животных а не крупный и мелкий рогатый скот!!
Может у тебя это на фоне перекачки.
Андрей1965
5 February 2012

Мишуха
Фото это 2х годовалой давности!!Щас я немного сдулся !!
Мишуха
5 February 2012

Туда им и дорога.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация