Отзывы о продавцах и покупателях на форуме

14 years ago

11

Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Mot
сначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник dens_da
Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!

ford269
12 April 2010

Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
17,9K
views
309
members
1,7K
RN3QH
4 February 2012

stress
Да, брат, всех неопределиш конеяно. Мой те совет, как цена заоблачная, так БАРЫГА, Андрей1965, кним и относится. Кто нафоруме давно, те знают...
Хорошая тема. Нужно всем обэтом писать...
Muxomor
4 February 2012

чото хозяен рамки молчит ,хотя в личку уже меня оскорбляет
chaid
4 February 2012

похоже на недоразумение упрямство и лень
Muxomor
4 February 2012

chaid
он уже в личке хочет охотно со мной встретиться ,а вернуть человеку то что не нужно не хочет
4KOTA
4 February 2012

4

stress
конечно оффтоп небольшой но все же.
очень часто тут пишут ой как у вас тут плохо что бы продать мне нужно полгода тут сидеть и общаться а я хочу всем добра итп, ваши правила не честны к новичкам, модераторы и администрация злодеи. вот сейчас ситуация вам продали что то и вы жалуетесь на продовца, а посмотрите на его сообщения ему плевать на форум и на клуб в его использовании клуб и раздел это только инстрвмент полкчения прибыли, почти все сообщения это продажа и поэтому все ужнсточение в раздпле кп это каа раз и борьбо с такими ситуациями что бы не кп был тут ради чего регистрируются а клуб это было основное а кп это так дополнение к твоему общению. думаю что вы так и не добьетесь ничего от него, он продавец и ему плевать будет на все ваши писанины, он честно написал что продант, а если вы купили необдуманно тот тут ваша вина не меньше. как совет прежде чем что то купить посмотрите на историю сообщений ведь у реального одноклубника сообщнения не только в кп а и в техническом разделе и в курилке, но обычно тут те кто пришел на форум с фордом и потом если расталсч с ним его история чкажет о нем многое , как минимум что он не просто зареген что бы продавать
имхо
stress
4 February 2012

1

4KOTA
Согласен, что тут скажешь...
Enott
4 February 2012

2

stress:

pure
а у самого, как я писал 13 тем в разделе "Продам" и почти во всех пересылает.

А ты в каждой его теме напиши о своей ситуации и все, хрен у него кто купит че
И через яндекс найди его темы на других форумах, и там напиши тоже
stress
4 February 2012

1

Enott
Не, я не на столько злой, мне кажется человек всё и так понял, а в теме этой не отвечает, потому что потом кто-нибудь, отслеживая его сообщения на форуме, наткнется на эту тему, а тут...
sammer
5 February 2012

6

Ой он фотку поменял в профиле
posted image
Rubi35
5 February 2012

5

качки они все такие, ну или почти все...от анаболов сначала печень, потом мозги плавятся
Андрей1965
5 February 2012

-3

(Стресс) ну ты и прщелыга!!!Читаю твои сплетни и удивляюсь как ты тут людей против меня настраиваешь!Зто цитата скопирова с переписки с другим товарищем который хотел у меня ее купить ее не сотрешь!!!Для всех желающих прочитать тему моего обьявления по которому он пишет что ничего не понял и не разьяснил!Прилагаю!! Андрей1965 09 Января 2012 - 22:21
Тема: мкпп
Удалить

Андрей1965
02 Января 2012 - 13:15
Изменить

Продается Рамка с кожухом мкпп фф2
Категория FF2
Цена 1000 рублей
Причина продажи не нужна
Торг невозможен
Город Москва (смогу переслать в другой город)

Снята с авто 2010 года выпуска рестаил без подлокотника подходит и на дорестаил !В отличном состоянии!
Андрей1965
5 February 2012

-3

А на счет отслеживания мне по барабану!Тут ты не прав!!
Андрей1965
5 February 2012

-3

Камарады судите сами!!А сюда не захожу потому что не курю яяяя Ну что поделаешь если он читать не умеет!!!
Андрей1965
5 February 2012

-3

sammer
Да фотка моя!и ... мне это нравиться
Андрей1965
5 February 2012

-3

posted image
Андрей1965
5 February 2012

-3

Фото с компьютера смотрите число это не подделка!И Там черным по белому написано что без подлокотника!!что я там утаил пусть он вам ответит!
kalling
5 February 2012

Зачем так фокусников обманывать? Он на ручку год копил.
Будь человеком, поменяй, не заставляй закладывать почку
Андрей1965
5 February 2012

-1

kalling
Вторая ручка ушла ходовой товар!!!Да и не барыга я просто тюнингую свой солон!Щас вот переделал все в титаниум!Кому интересно могу сфоткать!!!Поэтому и продаю излишки производства!Пошел человеку на встречу переслал как он просил не обманывал !Просто не терплю вранье и не сплетничаю как баба!!!Ну а почку я ему оторвал бы!!
Мишуха
5 February 2012

Чето финал беспонтовый получается, как и у большинства подобных тем.
Андрей1965
5 February 2012

posted image
вот платежка!я никого не обманывал!!
Андрей1965
5 February 2012

-1

А вы его дальше продолжайте плюсавать!!Может он этого и ждет!!!
Андрей1965
5 February 2012

-1

Может кто то мне обьяснит в чем мой обман???
sammer
5 February 2012

цитата:
Может кто то мне обьяснит в чем мой обман???

цитата:
Снята с авто 2010 года выпуска рестаил без подлокотника подходит и на дорестаил !В отличном состоянии!
Андрей1965
5 February 2012

-1

Да и если кому то такая рамка еще нужна то вот ссылкасм тут просто вижу на них интерес есть у одноклубников!
Андрей1965
5 February 2012

-1

sammer
Ну и в чем?? что тебя там смутило?? да авто у меня 2010 года рестаил! С простой консолью! как сдесь!Потом я установил себе подлокотник штатный !И вот сейчас поменял все накладки и ручку мкпп!Поставил черную титаниум!
Muxomor
5 February 2012

Андрей1965:

sammer
Ну и в чем?? что тебя там смутило?? да авто у меня 2010 года рестаил!

так автор пишет что рамка оказалась для дорестайла
АЛЁШКА
5 February 2012

М
Мишуха:

Чето финал беспонтовый получается, как и у большинства подобных тем.

тебе бы хотелось, чтобы они встретились и Андрей ему почку вырвал?!
Muxomor
5 February 2012

2

Предлагаю в ветке купи/продай повесить списаг незачотных барыг ,ну типа лист позора с привязкой к городу
Андрей1965
5 February 2012

-2

sammer
А ты разве не в курсе что на комфорты ставят простые консоли и они без разницы рестаил или дорестаил!тем более я все это описал что без подлокотника!!!
Muxomor
5 February 2012

чото я про подлокотник от афтара вообще ни слова не услышал ,речь вроде про рестаил не рестил идёт

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов