Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
The metallurgist
кстати, а может это ты сорвал регулировочный винт? Не?
The metallurgist:
|
Не понимаю это типа юмор такой? Мне то не до смеха |
да кто смеецца? ты чо. Я например в бешенстве...ибо у нас рабочий день до 18-00
nicko:
|
The metallurgist
кстати, а может это ты сорвал регулировочный винт? Не? |
да чтоп ты пользщовалсо кетайскай нокией всю сваи жизнь за такие крамольные мысли
The metallurgist
12 November 2010
Я бы посоветовал Артёму штудировать тему:
Владельцам Форд Фокус со штатным ксеноном без доп.защиты и машину в гараже держать круглосуточно и вообще из дома не выходить без лишней необходимости...
Klonn®
У меня ащще до 20 00...так что спокойно...те повезло
nicko:
|
Непонятно почему, но у меня как-то тоже такой вопрос промелькнул...
Pink a pig:
|
-Wolf-:
| The metallurgist Отправь ему целую фару и записку : "Вот такую я ждал от тебя"
Скрытый текстНадо было договориваться чтоб деньги пересылать по факту получения посылки... на почте есть такая фича. Типа не отдадут посылку пока бабло не дашь... x |
а то лку? фару то он не увидет |
ну пасиму же...получит такую жде как первую..они хотя бы светить будут одинаково
Фокуснеги ... они такие затейники .
The metallurgist
12 November 2010
nicko:
|
The metallurgist
Он мне это же сказал, а потом вообще заявил что у фокуса фары не регулируютя верх вниз, ну ну.
на форуме стремно покупать и продавать...ребята разные в разных организациях работают
Klonn®
Ну уже плюс...две одинаково светящие фары...както аккуратненько зато..
The metallurgist
не переживай, мне вот тут на этом форуме БМВ впарили, вот это размах... а у тя фара всего
nicko:
|
The metallurgist
не переживай, мне вот тут на этом форуме БМВ впарили, вот это размах... а у тя фара всего |
причем этот с пазваления сказать таварищ отвыечаит на званки и даж чот пишет в курилке...хоть бы что...
AlexZombie
12 November 2010
nicko:
|
The metallurgist
не переживай, мне вот тут на этом форуме БМВ впарили, вот это размах... а у тя фара всего |
Причем при продаже даже не обмолвились, что машина в болоте 2 года ездила.
AlexZombie:
|
Причем при продаже даже не обмолвились, что машина в болоте 2 года ездила. |
С неотрегулированными фарами?
AlexZombie:
|
nicko:
| The metallurgist
ну пасиму же...я пыталсо... но slr меня поил ... а нико нет
AlexZombie:
|
ЕЗДИЛА? Так это корыто еще и ездило?
А мне сказали что она 2 года простояла... так и стоит для мебели
nicko:
|
.. так и стоит для мебели |
купи антимоль...чтоп ничо не сажрала..
ЗЫ..никто по дешевке не продает???
Klonn®:
|
нико по дешевке не продает??? |
не не продаю, затак отдам
tulakicker
12 November 2010
5
вспомнил как я свои тренд галогенки продавал тыщу лет назад... ну вобщем честно написал что есть естественые следы износа... цену ставил соответствующую...
заинтересовался чел из бутава... расспрашивал все про состояние и царапинки... ну я ему написал что мол приезжай посмотри если понравится возьмешь. Тело приехало без машины - ибо на отходняках после обмыва сессии... повертел фары в руках, забашлял, положил в пакетик и почесал в метро.
а на следующий день начал жаловаться в аську что когда включаешь видно что стекло все в миницарапинах, типа возьми обратно. Ну я ему популярно объяснил что фары он перед покупкой смотрел, мог бы проверить при желании, а теперь поздно заднюю включать... и вообще новые фары можно купить в магазие и не сильно дороже...
чел оказался в адеквате и дальше спорить не стал...
tulakickerнехорошо пьяных кидать, у него же резкость никак навестись не могла при осмотре
nicko:
|
tulakicker
нехорошо пьяных кидать, у него же резкость никак навестись не могла при осмотре |
ктото сламал регулировочный винт имха...
The metallurgist
Сочувствую...
Уроды то же бывают...
Стебут про цивик, т.к. тут уже был такой же случай, только пострадал продавец...
tulakicker:
|
чел оказался в адеквате и дальше спорить не стал... |
периодически выковыривая остатки стекла из заметно поредевших зубов...
AlexZombie
12 November 2010
2
tulakicker:
|
чел оказался в адеквате и дальше спорить не стал... |
Таксист Мамедов остановился подвезти голосующую девушку. Девушка поначалу отказывалась, но личное обаяние и монтировка Мамедова убедили ее согласиться.
The metallurgist
12 November 2010
kalling:
|
Пиши сюда его телефон! Юудем звонить Артемке |
Я всёж надеюсь на его благоразумие