Отзывы о продавцах и покупателях на форуме

14 years ago

11

Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Mot
сначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник dens_da
Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!

ford269
12 April 2010

Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
17,9K
views
309
members
1,7K
AlexRZN
21 March 2013

S
silver60700:

всем привет!а меня вот здесь на форуме 2 раза кинули

поймали сколько раз??
Pink a pig
21 March 2013

1

shelline:

Получается, не пустая тема, и тем, кто здесь впервые, почитать её будет полезно? Хорошо, что в моём случае - я перебдел, но... народ кидали. Мотивация форумчан, которые мне минусили вполне понятна - "мы фокусоводы - семья", однако,  есть гниды и тут

ты поиском пользоваться научись а потом темы создавай
твоя тема оч полезная
я вот понял что одноклубник бабло получил и ушел в подполье на два часа
shelline
21 March 2013

цитата:
ты поиском пользоваться научись

пренепременно научусь
Рыжая
21 March 2013

shelline:

Получается, не пустая тема, и тем, кто здесь впервые, почитать её будет полезно? Хорошо, что в моём случае - я перебдел, но... народ кидали. Мотивация форумчан, которые мне минусили вполне понятна - "мы фокусоводы - семья", однако,  есть гниды и тут

Ты так и непонял, почему минусов нахватал?
всеименазаняты
21 March 2013

Форум не умещюих читать... ТС спрашивает где человек и не был ли он замечен в опрокидывании- так его в смертных грехах обвинили и накидали минусов. Накидайте и мне, как когда-то накидали за поиск информации по двигателям и перевод статьи про новый ст. Может легче станет, на ТСа и всех остальных будете меньше злиться.
Pink a pig
21 March 2013

Рыжая:

Ты так и непонял, почему минусов нахватал?

чукча писатель, а не читатель
Pink a pig
21 March 2013

всеименазаняты:

Форум не умещюих читать... ТС спрашивает где человек и не был ли он замечен в опрокидывании- так его в смертных грехах обвинили и накидали минусов. Накидайте и мне, как когда-то накидали за поиск информации по двигателям и перевод статьи про новый ст. Может легче станет, на ТСа и всех остальных будете меньше злиться.

че ноешь то у тебя всего два минуса
Pink a pig
21 March 2013

всеименазаняты:

Форум не умещюих читать.

иди еще разок прочти темку
Рыжая
21 March 2013

Си
всеименазаняты:

И неумеющих писать
всеименазаняты
21 March 2013

Pink a pig, мне хватило того, как вы ворвались в тему и поставили ТСа виноватым, сразу потребовав извинений, вместо того что бы внимательно прочитать, оценить объективно, обратиться к "человеку, которого знаете лично", спросить, может что случилось, забыл ли и так далее.
И я не "че ноешь", просто предлагаю всем минусователям пройтись по мне, в целях облеггчения их эмоционального напряжения/компенсации комплексов или что у них там.
Читать еще раз тему, заполненную необоснованным гоном друг на друга и просто флеймом, не считаю целесообразным.

Черт, перепутал вас с другим юзером, отбой по первому пункту.
shelline
21 March 2013

Рыжая
Pink a pig

господа, не мельтешите, ведите себя достойно. Я для себя вывод сделал, а учить меня поздно То, что 20 человек минусят, абсолютно не указывает на их правоту )))
Рыжая
21 March 2013

всеименазаняты
Начнем с того, что создание темы было несколько преждевременным он мог позвонить продавцу и спросить, получил ли тот деньги, а не бежать на форум тему создавать
Минусы на него бы жаль тратить, посему не минусила, а плюсила то, что понравилось
Рыжая
21 March 2013

shelline
А с какой стати Вы считаете вправе вести себя со мной столь некорректно? Мы пили на брудершафт?
shelline
21 March 2013

Рыжая

я просил продавца дать телефон, аську, скайп, мэйлагент, вконтакт - любой способ быстрой связи. Если я об этом не распинаюсь тут, это не значит, что я этого не делал. Я не считаю нужным углублять разбирательство конкретно моей покупки и далее обсуждать поступки взрослого человека говоря о нём в третьем лице.

to All: а тон моих ответов в этой теме, я считаю вполне адекватным вашим нападкам
Pink a pig
21 March 2013

всеименазаняты:

Pink a pig, мне хватило того, как вы ворвались в тему и поставили ТСа виноватым, сразу потребовав извинений, вместо того что бы внимательно прочитать, оценить объективно, обратиться к "человеку, которого знаете лично", спросить, может что случилось, забыл ли и так далее.
И я не "че ноешь", просто предлагаю всем минусователям пройтись по мне, в целях облеггчения их эмоционального напряжения/компенсации комплексов или что у них там.
Читать еще раз тему, заполненную необоснованным гоном друг на друга и просто флеймом, не считаю целесообразным.

Черт, перепутал вас с другим юзером, отбой по первому пункту.

shelline:

Я для себя вывод сделал, а учить меня поздно

ты конечно прав

Рыжая:

shelline
А с какой стати Вы считаете вправе вести себя со мной столь некорректно? Мы пили на брудершафт?

ты че буровишь
shelline
21 March 2013

цитата:
Мы пили на брудершафт?

точно не в этой жизни
shelline
21 March 2013

Pink a pig

см. выше
всеименазаняты
21 March 2013

Рыжая, как кто-то отметил "можно было месяц-другой подождать". Чем раньше начнешь искать- тем больше шансов, что найдешь, разве я вас должен этому учить?
Может, автор хотел просто убрать лишний повод для беспокойства- услышать хорошие слова о получателе, получить информацию, что он человек занятой, ответственный, расслабиться. А тут- полное непонимание и мгновенный срач кто там кому что.
Атмосфера нифига не клубная, скажу я вам. Даже об объективности нет речи, ни о каком "братстве" тем более.
Рыжая
21 March 2013

Pink a pig
Свин, ты такой свин
shelline
А никто и не нападал
shelline
21 March 2013

Рыжая

ну тогда и я себя вполне корректно вёл
GarfildST220
21 March 2013

На всех форумах есть кидалы и "псевдокидалы" (те, кто не так че поняли, не додоговорились или еще чего). Рекомендую почитать ветку одного из клубных форумах (я сам, будучи обладателем STI) там общаюсь: http://www.sti-club.su/showthread.php?t=81422
Рыжая
21 March 2013

всеименазаняты
Все имхо
Pink a pig
21 March 2013

1

shelline:

Pink a pig

см. выше 

и чего я там должен увидеть ?

всеименазаняты:

Рыжая, как кто-то отметил "можно было месяц-другой подождать". Чем раньше начнешь искать- тем больше шансов, что найдешь, разве я вас должен этому учить?

ты прочти что он после перевода через пару часов создал тему

всеименазаняты:

Может, автор хотел просто убрать лишний повод для беспокойства- услышать хорошие слова о получателе, получить информацию, что он человек занятой, ответственный, расслабиться. А тут- полное непонимание и мгновенный срач кто там кому что.

ага словами кидают ли у вас на форуме а то я тут перевел бабло и сижу очкую

всеименазаняты:

Атмосфера нифига не клубная, скажу я вам.

за меть продавца многие знают в отличие от покупателя

Рыжая:

Pink a pig
Свин, ты такой свин

и не надейся я курить не бросил
Pink a pig
21 March 2013

GarfildST220:

На всех форумах есть кидалы и "псевдокидалы" (те, кто не так че поняли, не додоговорились или еще чего). Рекомендую почитать ветку одного из клубных форумах (я сам, будучи обладателем STI) там общаюсь: http://www.sti-club.su/showthread.php?t=81422

хошь я те тут темку дам про хорошие качественые диски за недорого
GarfildST220
21 March 2013

Pink a pig там таких - мульены.
Рыжая
21 March 2013

Pink a pig
Когда у тебя уже деньги на дым закончатся?!?
shelline
21 March 2013

Pink a pig:

он после перевода через пару часов создал тему

shelline:

Прошло 12 часов.Я создал корректную тему без обвинений, спросил совета, а в результате раздражительности некоторых форумчан получилась склока.
shelline
21 March 2013

Pink a pig:

за меть продавца многие знают в отличие от покупателя 

так может ты в паре с ним и кидаешь
shelline
21 March 2013

ps может хватит?
Рыжая
21 March 2013

shelline:

так может ты в паре с ним и кидаешь