S silver60700: |
всем привет!а меня вот здесь на форуме 2 раза кинули |
поймали сколько раз??
S silver60700: |
всем привет!а меня вот здесь на форуме 2 раза кинули |
shelline: |
Получается, не пустая тема, и тем, кто здесь впервые, почитать её будет полезно? Хорошо, что в моём случае - я перебдел, но... народ кидали. Мотивация форумчан, которые мне минусили вполне понятна - "мы фокусоводы - семья", однако, есть гниды и тут |
Получается, не пустая тема, и тем, кто здесь впервые, почитать её будет полезно? Хорошо, что в моём случае - я перебдел, но... народ кидали. Мотивация форумчан, которые мне минусили вполне понятна - "мы фокусоводы - семья", однако, есть гниды и тут |
Рыжая: |
Ты так и непонял, почему минусов нахватал? |
всеименазаняты: |
Форум не умещюих читать... ТС спрашивает где человек и не был ли он замечен в опрокидывании- так его в смертных грехах обвинили и накидали минусов. Накидайте и мне, как когда-то накидали за поиск информации по двигателям и перевод статьи про новый ст. Может легче станет, на ТСа и всех остальных будете меньше злиться. |
Форум не умещюих читать... ТС спрашивает где человек и не был ли он замечен в опрокидывании- так его в смертных грехах обвинили и накидали минусов. Накидайте и мне, как когда-то накидали за поиск информации по двигателям и перевод статьи про новый ст. Может легче станет, на ТСа и всех остальных будете меньше злиться. |
Pink a pig, мне хватило того, как вы ворвались в тему и поставили ТСа виноватым, сразу потребовав извинений, вместо того что бы внимательно прочитать, оценить объективно, обратиться к "человеку, которого знаете лично", спросить, может что случилось, забыл ли и так далее. И я не "че ноешь", просто предлагаю всем минусователям пройтись по мне, в целях облеггчения их эмоционального напряжения/компенсации комплексов или что у них там. Читать еще раз тему, заполненную необоснованным гоном друг на друга и просто флеймом, не считаю целесообразным. Черт, перепутал вас с другим юзером, отбой по первому пункту. |
Я для себя вывод сделал, а учить меня поздно |
shelline А с какой стати Вы считаете вправе вести себя со мной столь некорректно? Мы пили на брудершафт? |
Pink a pig см. выше |
Рыжая, как кто-то отметил "можно было месяц-другой подождать". Чем раньше начнешь искать- тем больше шансов, что найдешь, разве я вас должен этому учить? |
Может, автор хотел просто убрать лишний повод для беспокойства- услышать хорошие слова о получателе, получить информацию, что он человек занятой, ответственный, расслабиться. А тут- полное непонимание и мгновенный срач кто там кому что. |
Атмосфера нифига не клубная, скажу я вам. |
Pink a pig Свин, ты такой свин |
GarfildST220: |
На всех форумах есть кидалы и "псевдокидалы" (те, кто не так че поняли, не додоговорились или еще чего). Рекомендую почитать ветку одного из клубных форумах (я сам, будучи обладателем STI) там общаюсь: http://www.sti-club.su/showthread.php?t=81422 |
Pink a pig: |
он после перевода через пару часов создал тему |
Прошло 12 часов.Я создал корректную тему без обвинений, спросил совета, а в результате раздражительности некоторых форумчан получилась склока. |
Pink a pig: |
за меть продавца многие знают в отличие от покупателя |