Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
eiko
23 January 2013
18
stenli
а че очко лично позвонить зажалось?
ALEKSANDR60
23 January 2013
-33
Hidden posteiko
это ты мне минус поставил?
ALEKSANDR60успокойся щас я тебе плюсы впихну
stenli
пагади, дык ты их видел перед тем как оплатить? В руках повертел, посматрел, пощупал? Я то думал те по почте пришло в темную... а тут вон оно чо, еси так то имхо сам виноват
насчёт очко зажалось ты зря у нас с тобой разные весовые категории и насчёт этого я спокоен,про козла ты зря ,рогов у меня нет и мекать бекать не умею
да и очём мне с тобой разговаривать я уже смирился ит нашёл выход из положения
просто хочу чтоб люди знали
факты остаются пробег явно не 30000,лампы не новые как ты писал а одна ещё и подломана,и ты в теме и в личке писал что линзы идеал ,ага выгоревший нахрен только этот идеал и писал что отвечаешь вот я и призвал тебя к ответу
RamzesiK
конечно вертел, потрогал, я его даже с ними прокатил. и сам сказал что все устраивает, хотя и есть несколько косячков
stenli
и чо они разные? споры можно урегулировать и словами.
RamzesiK
я ещё раз говорю что виноват сам,тема носит информационный характер так как обман на лицо
Pink a pig
23 January 2013
eiko:
|
Pink a pig тьфу на вас |
эт ты ему фарки от 2004 года те битые впарил да ?
Pink a pig
конечно сам и решил предьявит ,а чё нет то,и линзы спалил пока вынимал ,а до дома 60000км ехал вот они и подустали
пробег определил никак ,просто сравнил состояние со своими 40-тысячными в сравнении они с конвеера
обман что линзы по описанию идеал \отвечаю\ и лампы в них новые а по факту линзы спалены в хлам а лампы с косяками
Pink a pig
24 January 2013
RamzesiK:
|
дык и я о том же |
ты иди в тему сисек че тут то забыл
ALEKSANDR60
24 January 2013
-10
Hidden postPink a pig
цитата (ALEKSANDR60)
eiko
это ты мне минус поставил?
я
ты уй
RamzesiK
24 January 2013
Pink a pig:
|
ты иди в тему сисек че тут то забыл
|
мне туда дорога заказана
и чо ты всех тут палишь-то :ph34
Pink a pig
24 January 2013
1
ALEKSANDR60:
|
Pink a pig цитата (ALEKSANDR60) eiko это ты мне минус поставил?
я ты уй |
букву не забыл
я еще и модерам пожаловался
Pink a pig
24 January 2013
RamzesiK:
|
и чо ты всех тут палишь-то |
да я спать собиралси и тут такая тема грех не зайти
да я их видел и в живую во встречном потоке
че за сплошные царапины на линзе ?