Собрался я на следующей неделе в Сортавалу с друзьями. Мир посмотреть, да водофки попить.
Кто нибудь был там? Соорентируйте пожалуйста по гостиницам и красотам. А то на сайтах все красиво, но ведь снимать то можно по разному.
Ребята собираюсь съездить в Рускеалу - посоветуйте гостиницу поблизости и как дорога от питера? Вездеход не потребуется?
Nimfa78
Жили в ламберге, гуляли и кушали в чк
Brodjaga
3 October 2015
1
Dionis-spb
Так если рускеальская база устраивает- то там и остановись...
А вообще конечно зависит от хотелок и желаний.
Попозже дома найду фото явок паролей основных баз
Brodjagaясно)
там большой чёрный дом всё ещё продаётся?
Brodjaga:
|
Dionis-spb Так если рускеальская база устраивает- то там и остановись... А вообще конечно зависит от хотелок и желаний. Попозже дома найду фото явок паролей основных баз |
Спасибо
В принципе устроит и не в сааой Рускеале
Думаю как лучше ехатт - через Приозёрск или через Лодейное поле?
Dionis-spb
Недавно отремонтированная гостиница есть на базе Черные камни. Минут 15-20 езды до карьера
Ехать через Приозерск. Про дорогу в этой теме написано подробно.
Если есть время, то можно обратно махнуть вокруг Ладоги. Поначалу будут шикарные виды, но потом чем ближе к "мурманке", тем дорога скучнее и прямее
TVS:
|
Dionis-spb Недавно отремонтированная гостиница есть на базе Черные камни. Минут 15-20 езды до карьера Ехать через Приозерск. Про дорогу в этой теме написано подробно. Если есть время, то можно обратно махнуть вокруг Ладоги. Поначалу будут шикарные виды, но потом чем ближе к "мурманке", тем дорога скучнее и прямее |
Спасибо - но я так понимаю что через Лодейное хоть и больше на 100 км - по времени так же будет
Если ехать через Приозерск,грейдерный расколбас еще остался?
А заночевать можно в кирхе,в пешей доступности от карьера. Нам понравилось,непритязательно,но уютно,чистенько.Можно в каминном зале,он же трапезная сидеть,хоть всю ночь,главное не свинствовать.Ценник божеский был.
А кто катался вдоль карьера на этой,зиплайн,чтоли,на тросе, короче?
canon3000
у меня друг катался, я не стал
А я прокатился. Решиться было не просто,но так , прикольно.тока быстро приезжаешь,всего сорок секунд
Dionis-spb:
|
хоть и больше на 100 км - по времени так же будет |
и смысл?
canon3000повизжать успел хотя бы?))
Nimfa78Смысл в кругосветке
Не визжал, но их мать вспоминал на старте
canon3000а.. Семён Семёныч)))
ЗЫ чем их мать-то насолить успела?))
ЗЫЫ что-то всё смотрела-смотрела на это вид общественного транспорта, но так и не вдохновилась - ни тебе эмжэквадрат, ни слалома, скучно
(на самом деле тупо высоты боюсь
)
Да если б наша секретарша не рассказывала ,как она зимой на этом ехалаюя б ни в жисть не полез,а так вроде чой то я,хуже что ли
canon3000
На зиплайн не поехали ибо очередь и скучно, а вот на бейсджамп ссыкотно стало...но тоже очередь...
Хотели на лодке покататься, но не дождались
на лодке да, гроты красивые
еще там можно сюда спуститься поплавать, но это уже экстремально - по веревке
Прыгать не решились, а на тросе прокатились
canon3000 музыку включил что бы мы мат не слышали?
canon3000надо было хотя бы финальный "шмяк" оставить
canon3000всё таки завис над каньоном?
Это то чего я сам так боюсь
Завис ? Если в смысле остановился, то нет, бодренько доехал.только меня сразу после старта спиной вперед развернуло и как не пыжился, так и не смог развернуться обратно
canon3000эммм... коллега, я кагбэ пощутил