А почему машинки убрали с логотипа??? И российский флажок в гордом одиночестве, здесь же владельцы и забугорных машинок...
Сначала думал не туда попал.
Пока не голосовал. Первое впечатление часто бывает обманчиво.
То что тона стали мягче, глаз не режет это хорошо. Машинку бы вернуть - это фишка.
Надо поюзать пару дней присмотреться.
tarabrine_m
2 February 2006
Нравится. Поспокойней она чтоли...
В целом нормально, а вот немного уменьшить белый цвет не мешало бы, а то слишком контрастно...
Евгений из Питера
2 February 2006
Мне нравится, правда не хватает привычного силуэта ФФ, в левом верхнем углу. Нельзя ли его вствить?
Какая разница каким цветом, главное чтобы не вис и глючил.
Нравится, просто к старой уже как-то привык больше! Кстати картинку Фокуса неплохо было бы восстановить!
не нравится. дай возможность в настройках вернуть старый скин
Я бы добавил в опрос еще один пункт, например, "сразу не скажешь" или "пока не понял"
Непривычно - это да
Отличная тема!
Вижу проблему только в столбцах "темы форума" и "обновление", записи в них сливаются, приходиться напрягать зрение чтобы отделить строчки:о(
Мне нравится, все новое всегда лучше однообразного старого. Теперь есть возможность устроить дебаты на тему "как было..."
тема, извините, никакая... можно было не менять вообще.
Грузится вроде быстрее
Выглядит ничего, только машинок сверху нет...
Сочетание синего и серо-коричнего напрягает глаз, особенно поля слева и справа, их ИМХО лучше убрать
гм, не очень...
Раньше было академичнее, а сейчас как-то по детски, полустуденческий форум какой-то...
Уберите окантовку голубую - сделайте ее белой или серой - будет гораздо лучше!
сашаФОРДОВ
2 February 2006
НЕ нравится... Как-то тяжело для глаз стало... "Грязно". Хотя может дело привычки... Хочу старую!!!
Не привычно.
Наверное стоит этот опрос поднять через недельку, когда люди свыкнутся и сформируют свое мнение.
Глазам легче стало, одобряю.
Тоже за возрат машинок, причем для каждого раздела - свой ФФ...
Мне нравится. Глаза отдыхают теперь.
Логотип Sagoz`a взял-таки
ter А в движке менял что-нить?
Интересно...
нравитсЯ, стало лаконичнее, строже и похоже, что визуально более упорЯдоченно
имхо, читаетсЯ удобнее
общий вид, конечно, стал более стандартным что ли, но Я бы не сказал, что это плохо
Да ничего вроде, только машинку НАДО ВЕРНУТЬ !!!
Не нравится. Миш, дай возможность в настройках вернуть старый скин.
В принципе, не так уж и плохо. Немного аляповато. Раньше говорили в таких случаях серо-буро-малиновое. Хотя люди сюда ходят не на цвета смотреть, а читать и писАть. А лучше цветовая гамма стала или нет - будет ясно со временем.
А вот лого стал уродцем без машины. Она там нужна. И если не целиком, то хотябы мордочка или ещё какой коллаж, но нужноооо... Притом, при создании лого не плохо бы подумать и о владельцах не только первого фокуса, но и растущем классе вторых фокусоводов. И про шрифт это тоже касается.
ИМХО так.
terБыл приятно удивлен новизной. Спасибо. Пока не решил как голосовать (старая тема тоже нравилась).
Наверно, кто-то найдет недочеты... Я их пока их не вижу. Относительно "машинок" ... а добавить их в левом верхнем (для настальгии)
Имхо приятно . тихонько так спокойненько, хотя и предыдущая тоже была хорошая .
Нравится, но и старая была не плоха
JACKAL[rus]
2 February 2006
мирумирПоддержу тебя! А так же по модему чего грузиться стало тяжелее
! Мне тоже больше старая нравится
!
Предварительные ответы:
1) машинка вернется
2) все замечания по поводу мелких иконок обновлений и т.д. - учитываются
3) возможность выбора старой темы КОНЕЧНО ЖЕ будет через какое-то время
4) прошу не писать что есть моветон а что нет, у нас тут многие считают что мужчина не должен заказывать аквариус, это моветон
просто поиспользуйте тему и напишите удобно ли вам, что не удобно, что было удобнее в старой, что было удобнее в новой.
5) размер сталь чуть меньше
6) а помните с каким скрипом еще более старую меняли ?
спасибо